Меня всегда волновал вот такой вопрос: предположим, что женщине действительно очень важны качества, которыми должен обладать ее любимый мужчина. Он должен быть внимательным, обходительным, галантным, вежливым, тактичным, деликатным, сильным, заботливым, и так далее... Но тогда, – если это ей действительно нужно, – мне не понятно, зачем она делает широкий разрез у юбки или вообще надевает мини-юбку? Зачем все эти декольте, глубокие вырезы, подчеркивание груди, демонстрация своей талии? Зачем она всячески подчеркивает свою сексапильность и сексуальную привлекательность? Ведь таким образом она пробуждает в мужчине совершенно иные чувства и иные интересы: она начинает волновать его как сексуальный объект, он начинает думать о постели и ее горячих и жарких объятиях. Сколько слов было сказано о непреодолимой тяге мужчин к сексуальным похождениям, к тому, что они смотрят на женщин исключительно как на объект сексуальных утех? Какая уж тут галантность и деликатность! И, тем не менее, это происходит – женщина поступает так, что мужчина склонен замечать в ней любовницу, а не человека. Почему?
М-да, в это время только такие темы и можно начинать, если сидишь и пялишься в монитор
Ибо при наличии необходимой аудитории все указанные детали туалета были бы уже да-авно продемонстрированы ... (это не об авторе).
Можно спросить, Лилу, а тебе все описываемое тобой в женщинах раздражает или ты просто занимаешься самокопанием? Или ты думаешь, что любимый тобой мужчина должен быть равнодушен ко всем тобой же упомянутым прелестям женского тела? (Я без всякой агрессии это спрашиваю, интересно просто, что конкретно ты хочешь обсудить).
ИМХО, любая женщина должна хотя бы чуть-чуть, но ощущать себя сексуальным субъектом. Потому что она помимо этого еще и человек, где-то даже личность... И не важно, какого у нее размера бюст и есть ли он вообще. Хотя, может, утром мужчины местные подойдут и меня поправят, а я еще немножко вникну в их загадочную психологию %). И потом, ты, Лилу, сама в мужчинах (ну хоть в некоторых) сексуальных объектов видишь или нет?
За всех женщин отвечать не буду, но, если тебе интересно, за себя отвечу, что мне некоторые элементы указанного тобой очень нравятся в моем гардеробе. Получаю удовольствие. Но меру, имхо, надо знать - по малолетству были со мной инциденты. И мини с тех пор я не ношу. А насчет человека - ну не знаю, самой себя оценивать как-то не того. Вот ты, Лилу, как думаешь, судя по моей писанине, я человеком думающим могу считаться или нет (с поправкой на время эфира)? Я обижаться не буду
Вообще, оригинально, что девушка запостила такой вопрос, и девушка же ей отвечает. Может, с утра пораньше нас другие рассудят. А может, тему прикроют вообще (а не хотелось бы).
Зы: а чем сексуальный интерес мешает галантности и деликатности? Сразу представляется какой-то хам-слонопотам Даже смешно стало...
Лилу, почему?, ну ей богу, потому что у нас есть ГЛАЗА, а потом уже всё остальное.
Гермионе. С вами и вашим Зы согласен.
Сейчас подойдут мееээстные мужички и объяснят подробнее, я из соседнего села.
что спрашивать у wasabi: "Для чего он занимается каратэ?"
- Уж всяко, не для набития морды уличному хулигану...
2 Luli: Если у Вас "в наличии имеется" мужчина с перечисленным набором качеств, спросите у него, как Вам стоит одеваться?.. Если нет, найдите! В поиске можно попробывать все средства...
Лилу, чтобы увидеть в Вас человека, Вас нужно сначала заметить. Поверьте, можно, но жутко не хочется замечать какую-нбудь дурнушку, безвкусно одетую. Возникает вопрос: что с нее взять, если даже себе самой она ничего дать не может.
А вот что, если до начала и в начале отношений мужчина поощряет сексапильный стиль одежды, а вот дальше положение как-то усугубляется - в смысле "Это что такое? Топик? Ну тогда уж можно ваще без топика ходить! В этом ты не пойдешь!"? Как с этим жить и бороться?
- Если хотите БОРОТЬСЯ, можно записаться в секцию по вольной борьбе, если С ЭТИМ ЖИТЬ - привыкайте. А можно и дальше искать ...и да, обрящите... (может быть)!
"по вольной борьбе" - я в спорте не секу, но звучит пугающе.
Да, значит, не могут быть и волки сыты, и овцы целы
А искать - идеальных людей все равно не бывает... Ну пусть будет так, раз уж деревня такая попалась
А здась присутствующие относятся к первым парням на деревне (в контексте их первого правила)? И, если нет, почему?
Для особо внимательных, сообщаю я не Лилу, а Лули…
В дальнейшем буду подписываться для невнимательных, Lu_Li.
«Можно спросить, Лилу, а тебе все описываемое тобой в женщинах раздражает или ты просто занимаешься само копанием?»
С удовольствием отвечаю, тряпочки разного «калибра» люблю и весьма.
И лишний раз подчеркнуть свою миниатюрность совсем не прочь.
Да, и женщин рассматриваю гораздо чаще чем мужчин, по этому меня раздражает в женщинах только одно, неряшливое отношение к себе.
Ну и чего там греха таить, нравится и когда мужчина может своей одеждой подчеркнуть свою привлекательность. Хотя я и аудиал, но и визуально мне приятно оценить внешние достоинства мужчины.
Но в большей степени, конечно же ценю далеко не суперменский вид.
Лули, понЯл, я не со зла, путаюсь в импортных буковках.
Гермионе, нее, в этой деревне все парни первые, а я соответственно первый с конца, в моей деревне был большой пожар, я там один, значит первый.
Второе правило первых парней на деревне:
Если мне понравилась девушка моего друга-он мне больше не друг.
Ибо при наличии необходимой аудитории все указанные детали туалета были бы уже да-авно продемонстрированы ... (это не об авторе).
Можно спросить, Лилу, а тебе все описываемое тобой в женщинах раздражает или ты просто занимаешься самокопанием? Или ты думаешь, что любимый тобой мужчина должен быть равнодушен ко всем тобой же упомянутым прелестям женского тела? (Я без всякой агрессии это спрашиваю, интересно просто, что конкретно ты хочешь обсудить).
ИМХО, любая женщина должна хотя бы чуть-чуть, но ощущать себя сексуальным субъектом. Потому что она помимо этого еще и человек, где-то даже личность... И не важно, какого у нее размера бюст и есть ли он вообще. Хотя, может, утром мужчины местные подойдут и меня поправят, а я еще немножко вникну в их загадочную психологию %). И потом, ты, Лилу, сама в мужчинах (ну хоть в некоторых) сексуальных объектов видишь или нет?
За всех женщин отвечать не буду, но, если тебе интересно, за себя отвечу, что мне некоторые элементы указанного тобой очень нравятся в моем гардеробе. Получаю удовольствие. Но меру, имхо, надо знать - по малолетству были со мной инциденты. И мини с тех пор я не ношу. А насчет человека - ну не знаю, самой себя оценивать как-то не того. Вот ты, Лилу, как думаешь, судя по моей писанине, я человеком думающим могу считаться или нет (с поправкой на время эфира)? Я обижаться не буду
Вообще, оригинально, что девушка запостила такой вопрос, и девушка же ей отвечает. Может, с утра пораньше нас другие рассудят. А может, тему прикроют вообще (а не хотелось бы).
Зы: а чем сексуальный интерес мешает галантности и деликатности? Сразу представляется какой-то хам-слонопотам Даже смешно стало...
Гермионе. С вами и вашим Зы согласен.
Сейчас подойдут мееээстные мужички и объяснят подробнее, я из соседнего села.
- Уж всяко, не для набития морды уличному хулигану...
2 Luli: Если у Вас "в наличии имеется" мужчина с перечисленным набором качеств, спросите у него, как Вам стоит одеваться?.. Если нет, найдите! В поиске можно попробывать все средства...
Есть же люди с чувством юмора в этой жизни!
Да, значит, не могут быть и волки сыты, и овцы целы
А искать - идеальных людей все равно не бывает... Ну пусть будет так, раз уж деревня такая попалась
А здась присутствующие относятся к первым парням на деревне (в контексте их первого правила)? И, если нет, почему?
В дальнейшем буду подписываться для невнимательных, Lu_Li.
«Можно спросить, Лилу, а тебе все описываемое тобой в женщинах раздражает или ты просто занимаешься само копанием?»
С удовольствием отвечаю, тряпочки разного «калибра» люблю и весьма.
И лишний раз подчеркнуть свою миниатюрность совсем не прочь.
Да, и женщин рассматриваю гораздо чаще чем мужчин, по этому меня раздражает в женщинах только одно, неряшливое отношение к себе.
Ну и чего там греха таить, нравится и когда мужчина может своей одеждой подчеркнуть свою привлекательность. Хотя я и аудиал, но и визуально мне приятно оценить внешние достоинства мужчины.
Но в большей степени, конечно же ценю далеко не суперменский вид.
Н к а л
А а з
Буду подписываться...
Люблю... греха таить...
Я не Лилу, а Лули… и-и-и... я и аудиал ...
Да, и женщин конечно же ценю...
И весьма...
Гермионе, нее, в этой деревне все парни первые, а я соответственно первый с конца, в моей деревне был большой пожар, я там один, значит первый.
Второе правило первых парней на деревне:
Если мне понравилась девушка моего друга-он мне больше не друг.