Ладно, не переживай, ща подправим ситуацию. Записывай, первое правило бывшего друга первого парня на деревне, у которого он увёл девушку: никогда не расстраивайся из-за этого, ещё не известно, кому не повезло больше. Сразу второе правило бывшего друга- в соседней деревне девчата всегда красивше и сговорчивее.
Жителям не спалённого города организавать конкурс красоты среди девушек от 30 до 45 лет, победительнице будет предложена рука и сердце, а может быть даже кошелёк бывшего друга.
После проведения к/к среди девушек от 30 до 45 лет, победительницей стала заезжая девушка, бывшая доярка, бывшего колхоза "Красное вымя". В качестве приза она выбрала двухствольное ружье. От фуршета, как и от главного приза, она отказалась мотивируя это тем, что ей еще предстоит разобраться с бывшим, который мало того что спалил с тещиным домом все деревню, так еще и девку приволок в полусгоревший дом.
1-ое правило похоже становится актуальным.
Третье правило первого парня на деревне: если в тебя влюбилась одна из подруг (даже если они дружили с детства), они уже не подруги, не дёргайся, они твои!
Вот видете, девочки, как бывает, когда начитаешься всяких правил, начинаешь спать по ночам, а не сидеть у монитора.
Четвёртое правило первого парня на деревне: гуляй с девчатами из соседней деревни, а женись на скромной из своей.
Вы тут обсуждаете не совсем то, что нужно.
Давайте взглянем в глубь сексуальной проблемы для колясочников.
Ведь это только кажется, что это мелочь, на самом деле это всё очень серьёзно.
Представьте себе: парень 18 лет, в коляске, у которого ни рук, не ноги не работают, но организму надо сексуальных отношений. И какие есть у него выходы…..?
Да, мОгет быть, пошкрёб мозолистой рукой в затылке, тады пятое правило первого парня на деревне: раз угораздило жениться, не раздумывай, сразу ребёночка ей.
Года на два, три никаких побочных мыслЕй у няё не будет, а чё у нас в соседней деревне делается, а?
Я так понимаю,что папа с ребенком сидеть не собирается, он в сосендий деревне? Ну... голь на выдумку хитра... можно кого-нибудь в гости пригласть,... ребенка спать уложить... Может, все-таки лучше забыть о чужих девушках, хотя бы на время брака?
"Вот видите, девочки, как бывает, когда начитаешься всяких правил, начинаешь спать по ночам, а не сидеть у монитора" -
Первое правило подруги первого парня: если твой топчется удвери и норовит уйти незаметно, знай, что он идет выпивать с друзьями.
Второе правило подруги первого парня: если твой сказал, что пошел выпить с друзьями, ты знаешь, что он пошел в соседнюю деревню.
Третье правило подруги первого парня: если он отправился в соседнюю деревню слева, смело зови знакомого из деревни справа, если в деревню справа - зови из деревни слева, главное - твой до утра не вернется!
Женское счастье - муж в командировке, хомячок в банке, а дети у свекровки
Наталье.
Так, первый парень брак отменяет, в соседней деревне чужих девушек быть не должно, все родные.
Гермионе.
Прекрасно (век живи - век учись). Учитывая первое и второе правило подруги первого парня, выводим шестое правило первого парня на деревне: будь, смел и нагл, скажи, что поломался трактор (косилка, комбайн…) и к ночИ вернись.
Мужское счастье – «если б я был султан, я б имел трёх жён….». Про тёщ, которых три, не упоминать.
Жителям не спалённого города организавать конкурс красоты среди девушек от 30 до 45 лет, победительнице будет предложена рука и сердце, а может быть даже кошелёк бывшего друга.
1-ое правило похоже становится актуальным.
Четвёртое правило первого парня на деревне: гуляй с девчатами из соседней деревни, а женись на скромной из своей.
Кстати, почему жениться надо на скромных?
Давайте взглянем в глубь сексуальной проблемы для колясочников.
Ведь это только кажется, что это мелочь, на самом деле это всё очень серьёзно.
Представьте себе: парень 18 лет, в коляске, у которого ни рук, не ноги не работают, но организму надо сексуальных отношений. И какие есть у него выходы…..?
Года на два, три никаких побочных мыслЕй у няё не будет, а чё у нас в соседней деревне делается, а?
И нужно искать выходы изх неё.
Пишите, буду рад услышать ваши мнения по этой проблеме.
Как же я забыл про любимых тёщ, а уж свекровь не даст заболовать.
Выходов не так-то и много.
зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, на западе, не помню в какой стране, есть публичные дома для инвалидов.
Первое правило подруги первого парня: если твой топчется удвери и норовит уйти незаметно, знай, что он идет выпивать с друзьями.
Второе правило подруги первого парня: если твой сказал, что пошел выпить с друзьями, ты знаешь, что он пошел в соседнюю деревню.
Третье правило подруги первого парня: если он отправился в соседнюю деревню слева, смело зови знакомого из деревни справа, если в деревню справа - зови из деревни слева, главное - твой до утра не вернется!
Женское счастье - муж в командировке, хомячок в банке, а дети у свекровки
Так, первый парень брак отменяет, в соседней деревне чужих девушек быть не должно, все родные.
Гермионе.
Прекрасно (век живи - век учись). Учитывая первое и второе правило подруги первого парня, выводим шестое правило первого парня на деревне: будь, смел и нагл, скажи, что поломался трактор (косилка, комбайн…) и к ночИ вернись.
Мужское счастье – «если б я был султан, я б имел трёх жён….». Про тёщ, которых три, не упоминать.