Вот для таких целей и заводят шкафы, из которых через Х лет выпадают скелеты в галстуках... Точнее, в нашем случае, наверное, в сапогах или в чем там еще у нас в деревне мужики ходят.
Какой раз уже вижу название темы и думаю: а почему, собственно, объект?
Мне, например, сексуальные субъекты (или правильнее будет субъекточки?)больше нравяться
Седьмое правило первого парня на деревне: заглядывай у себя почаще в шкафы; в соседней деревне, перед энтим делом, проработай запасной путь отхода; избегай шкафов, сундуков, камодов.
Ну все, больше козырей у меня нету. Так и придется признать превосходство мужского пола, пусть и конкретно в нашей деревне...
Четвертое правило подруги первого парня: если тебя застали на месте преступления и отвертеться не удалось, молчи, не возражай и не торопись одеваться. У тебя еще есть шансы получить прощение
Субъектов мы вроде уже успели упомянуть (см. выше). Но если есть какие-то интересные соображения или наблюдения - выкладывайте, с удовольствием почитаем.
Просмотрел выше. Упоминания про то, что женщина не объект, а субъект не нашел.
А интересных соображений нет.
Просто так, высказал мысли вслух.
Извините!
Зашёл в дом, после ремонта трактора, сел уставший на тумбаретку, посмотрел на свои грязные сапоги и начал медленно раздеваться.
ЗЫ. Нет, девчата в нашей деревне всёж лучше, умнее и красивше. Может штоль женица, хватит бегать, показывать дурной пример типаВасям.
Повешу галифе в гардероп, скока можно соревноваца, у кого галифе ширше.
Посмотри второй постинг в этой теме (мой):"ИМХО, любая женщина должна хотя бы чуть-чуть, но ощущать себя сексуальным субъектом" - конечно, может, я уже пишу не то, что хочу сказать, т.к. готовлюсь к экзамену, но вроде пока хотя бы по-русски.
А как жешь нам без смеха жить,
Штоль тока кушать, кушать.
Тот парень выдюжит, не бойсь,
Распутницы ведь так прелестны.
А правила учить ему зачем,
Учи их сам, как будешь кушать.
Даю совет (пока бесплатный), открой свою тему, типа "Ужасы от Каннибалыча".
Плюсы:
1. Узнаешь как народ тебя воспринимает (по счётчику).
2. Вход к тебе рупь, выход два (просекаешь скока еды).
3. Если дела пойдут, получишь премию (найдём тебе Каннибалиху).
Минусы:
1. Гермиона уже перестала есть и спать. Представь как она будет выглядеть через тройку дней, ну какая она в теме сексуальный объект? Брррр.
2. Вдруг кому-то пондравица ещё такое питание, конкуренция для тебя, однако.
3. Тему твою могут прикрыть, из-за ревности, конечно.
Мне, например, сексуальные субъекты (или правильнее будет субъекточки?)больше нравяться
Четвертое правило подруги первого парня: если тебя застали на месте преступления и отвертеться не удалось, молчи, не возражай и не торопись одеваться. У тебя еще есть шансы получить прощение
А интересных соображений нет.
Просто так, высказал мысли вслух.
Извините!
ЗЫ. Нет, девчата в нашей деревне всёж лучше, умнее и красивше. Может штоль женица, хватит бегать, показывать дурной пример типаВасям.
Повешу галифе в гардероп, скока можно соревноваца, у кого галифе ширше.
все верно!
Ой, что-то я запуталась совсем.
Штоль тока кушать, кушать.
Тот парень выдюжит, не бойсь,
Распутницы ведь так прелестны.
А правила учить ему зачем,
Учи их сам, как будешь кушать.
Я больше не бууууду.
Плюсы:
1. Узнаешь как народ тебя воспринимает (по счётчику).
2. Вход к тебе рупь, выход два (просекаешь скока еды).
3. Если дела пойдут, получишь премию (найдём тебе Каннибалиху).
Минусы:
1. Гермиона уже перестала есть и спать. Представь как она будет выглядеть через тройку дней, ну какая она в теме сексуальный объект? Брррр.
2. Вдруг кому-то пондравица ещё такое питание, конкуренция для тебя, однако.
3. Тему твою могут прикрыть, из-за ревности, конечно.