На автостраде задержали паралитика на инвалидной кровати
Испанские полицейские, дежурившие на днях на скоростной автостраде в районе города Нарон, не поверили своим глазам, когда мимо них проехала инвалидная кровать.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для robot:
Вот это техника! Ртом управляет... Нам такого не дождаться. У нас что было пытаются отобрать, сложности создают в виде ИПР, МСЭК и т.д. Да здравствует наше правительство! Самое гуманное правительство в мире! Я для гарантийной замены гильзы в протезе целый день потратила и еще три дня восстанавливалась после этой поездки. И сделают мне самую дешевую. Начинаю себя жалеть, а нельзя!
Ответ для Радуга:
Тогда конечно! Молодец! Есть стимул. Пойду выйду. Может такой герой меня выберет? Я здесь... Преклоняюсь перед такими мужественными людьми. А я как тот камень, который только мечтает чтоб под него вода потекла.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Ик! Нифига себе!
Вот это техника! Ртом управляет... Нам такого не дождаться. У нас что было пытаются отобрать, сложности создают в виде ИПР, МСЭК и т.д. Да здравствует наше правительство! Самое гуманное правительство в мире! Я для гарантийной замены гильзы в протезе целый день потратила и еще три дня восстанавливалась после этой поездки. И сделают мне самую дешевую. Начинаю себя жалеть, а нельзя!
Тогда конечно! Молодец! Есть стимул. Пойду выйду. Может такой герой меня выберет? Я здесь... Преклоняюсь перед такими мужественными людьми. А я как тот камень, который только мечтает чтоб под него вода потекла.
Супер-МЕН!
Вот это техника! Фантастика!
Это Вы где такое прочли?
Между строк надо читать
Плакаю от смеха! Вот молодец, мужик!
Это говорили по телевизору, программа НТВ.
Например, на Ленинградке, в районе Химок!
Ну и как госгарантия? Сработала? Да. средства передвижения Зурабов уже не считает средствами реабилитации. Отменил сие. В 2005 или даже 2004 году (точно не помню).
осенью меня нагнали из больнички и я в хлам пьяный на носилках голосовал машину,дооолго голосовал!