Ну я уже приготовился к детективному рассказу. Вовсяком случае так начиналось, даже подумал, что это начало "разводки". Ну думаю щас точьно "кинут", а вышла история с непонятным результатом. По сути такой бред бывает в жизни и нестоит пытытся его (бред) пытаться объяснить.
<А cоглашаться в следующий раз (если он будет) советую охотно, дать понять, что тебе это приятно (ты же ради нее целую тему здесь открыл, значит все-таки сдалась она тебе зачем-то?>
Ясен банан дал понять об этом(уже).
<Мы это любим. Ну почти все - есть дамы, которые сами за мужчинами побегать не прочь, вот только почему-то мужчины в этом случае почти всегда спешно убегают от них :0 И почему это???>
На мой взгляд такая фишка работает в обе стороны -
в независимости какого ты пола - тот, за кем "бегают" начинает воротить нос (ну утрирую конечно!)
<"Похоже я не в твоем вкусе" - хм... Так все пассивно, что ли? Сразу и приговор себе вынес, чтоб уж не спорить?>
Ну типа огорчился что-ли - короче первая реакция. Хе. А спорить не что-то пока не тянет - это требует больших умственных напряжений. Шутка.
<"сейчас не очень мне это интересно" - в смысле все закончилось или только начинается?>
Да откуда мне знать? - посмотрим как там фишка ляжет. Но обещаю по возможности держать в курсе событий
Ясен банан дал понять об этом(уже).
<Мы это любим. Ну почти все - есть дамы, которые сами за мужчинами побегать не прочь, вот только почему-то мужчины в этом случае почти всегда спешно убегают от них :0 И почему это???>
На мой взгляд такая фишка работает в обе стороны -
в независимости какого ты пола - тот, за кем "бегают" начинает воротить нос (ну утрирую конечно!)
<"Похоже я не в твоем вкусе" - хм... Так все пассивно, что ли? Сразу и приговор себе вынес, чтоб уж не спорить?>
Ну типа огорчился что-ли - короче первая реакция. Хе. А спорить не что-то пока не тянет - это требует больших умственных напряжений. Шутка.
<"сейчас не очень мне это интересно" - в смысле все закончилось или только начинается?>
Да откуда мне знать? - посмотрим как там фишка ляжет. Но обещаю по возможности держать в курсе событий
Бред бывает... Только иногда интересно бывает знать, чем же он блин обусловлен.