Знаете ли, друзья мои, что-то помыслилось, будто меж этими тремя преувлекательнишими занятиями есть нечто общее. Лукавить не стану, на мысль сию навела меня одна из последних тем. Но что??? Если говорить об сегодняшнем состоянии этих трех чудес средь племя людского, то, увы, их общее - эгоизм и эгоцентризм. И в беседе, и в танце, и в любви современный человек (в большинстве случаев) неизлечимо эгоистичен.
Гамлет21 нояб. 2003 22:17
Беседа, танец и любовь
О чем говорить?Ты прав.
Каннибалыч21 нояб. 2003 22:22
Беседа, танец и любовь
Он (тобишь чел.)- и без этих трёх чудес был эгоистичен.коль уж так глобалить .
Гермиона21 нояб. 2003 23:32
Беседа, танец и любовь
А такое название завлекательное было... Как вы меня разочаровали!
Каннибалыч22 нояб. 2003 01:19
Беседа, танец и любовь
"... ... .. ...
Не потонет в речке мяч.."
Наталья22 нояб. 2003 11:06
Каннибалычу
.......и все равно обидно...
Каннибалыч22 нояб. 2003 12:45
Наталье
Видете ли,Наталья.
Обидно ВСем,и я в слезах,
Беседы нет - есть форум только,
И танцы тоже не для Нас,
А о любви писать,так горько,
Да и "воще"вся жизнь -пустяк...
Валерий22 нояб. 2003 16:55
Гермионе
Какие же ожидания у тебя вызвало название темы?
Наталья22 нояб. 2003 17:28
Каннибалычу
Ну насчет танцев я с Вами могу поспорить: уже полгода занимаюсь танцами на колясках и с каждым разом ловлю все больше кайфа...
Гермиона22 нояб. 2003 19:31
Валерию
Да так, прочитала название, и сразу представила себе, как все это может вместе (а может, и последовательно) выглядеть. Думала, вы тут что-нибудь приятное обсуждаете....
Вячеслав22 нояб. 2003 21:03
всё в одном флаконе
По заявке трудящихся, применительно к этому порталу. Он в коляске, она садится к нему на колени, звучит музыка, они медленно кружатся в танце, беседуют, затем любят друг друга.
Каннибалыч22 нояб. 2003 21:22
всё в одном флаконе
........и кусают,кусают друг друга за губы....
Гермиона22 нояб. 2003 21:23
всё в одном флаконе
(восхищенно) ... Вот это да! Красота-то какая...
Гермиона22 нояб. 2003 21:26
всё в одном флаконе
Предыдущее - относительно картинки, нарисованной Вячеславом.
И что у вас, М-сье Каннибалыч (жуть прямо берет!)за манера все как-то извратить? Дайте хоть человеку помечтать нормально. Все вот так обломали
Вячеслав22 нояб. 2003 23:54
всё в одном флаконе
Гермионе.
"......Дайте хоть человеку помечтать нормально...."
Это к кому относится? Если ко мне, то таких картинок я видел много, всё реально и бывает даже красиво
Каннибалыч23 нояб. 2003 00:30
всё в одном флаконе
Злыдень я убогый,вот и не выходит ласково и романтично :так и вижу"и кусают,кусают друг друга за губы....":вамп А ещё "применительно к этому порталу":глядите "Он в коляске, она садится к нему на колени, звучит музыка, они медленно кружатся в танце, беседуют, затем любят друг друга." ОН срывает с неё пам перс,она с него -мочеприёмник и они опять любят друг друга.
Простите меня ,Гермиона!!!:сори
Гермиона23 нояб. 2003 00:58
Вячеславу
Нет, это относится ко мне В мечтах всегда все как-то красивее...
Гермиона23 нояб. 2003 01:00
Каннибалычу
ЗЫ: М-сье Кннибалыч, где такие смайлики клевые берете?
типаОлег23 нояб. 2003 07:07
всё в одном флаконе
Действительно, как-то мрачно все у вас тут!
Давайте, просто беседовать, танцевать и любить друг друга!
Вячеслав23 нояб. 2003 09:56
всё в одном флаконе
Каннибалычу. Бывает и такое, а бывает совсем не так, это я тебе, как профессор (по танцам) говорю.
Гермионе.
Мечты, мечты, кто-то вам напишет, что мечтать не вредно, а я вам, как академик (не по беседе) скажу, мечтайте, мечтайте, но учтите, они иногда сбываются.
ТипаОлегу. А ты б зашёл с улыбкой, а не со смайликом, глядишь и Каннибалычу человечинку есть расхотелось бы, это я тебе, как аспирант (по беседе) говорю.
Не потонет в речке мяч.."
Обидно ВСем,и я в слезах,
Беседы нет - есть форум только,
И танцы тоже не для Нас,
А о любви писать,так горько,
Да и "воще"вся жизнь -пустяк...
И что у вас, М-сье Каннибалыч (жуть прямо берет!)за манера все как-то извратить? Дайте хоть человеку помечтать нормально. Все вот так обломали
"......Дайте хоть человеку помечтать нормально...."
Это к кому относится? Если ко мне, то таких картинок я видел много, всё реально и бывает даже красиво
Простите меня ,Гермиона!!!:сори
ЗЫ: М-сье Кннибалыч, где такие смайлики клевые берете?
Давайте, просто беседовать, танцевать и любить друг друга!
Гермионе.
Мечты, мечты, кто-то вам напишет, что мечтать не вредно, а я вам, как академик (не по беседе) скажу, мечтайте, мечтайте, но учтите, они иногда сбываются.
ТипаОлегу. А ты б зашёл с улыбкой, а не со смайликом, глядишь и Каннибалычу человечинку есть расхотелось бы, это я тебе, как аспирант (по беседе) говорю.