Вячеслав поделись что-ли, опытом со мной глупым. Можно за бабки.
Гермиона! Ты где?
ну вот, опять я пришел и все испортил
Гермиона25 нояб. 2003 21:05
про Вячеслава
(зевая и потягиваясь)... Да тут я, тут!
Дальше что?
А у Вячеслава тебе и впрямь есть чему поучиться... Только согласится ли он
Каннибалыч26 нояб. 2003 15:16
Объявление:
Мишаня -тот,что начал эту тему,о депрессии больше не думает...,у него всё хорошо...,всем передаёт большой привет и наилучшие пожелания...
Так-что если,что сообщайте его информацию мне -передам!!!Он теперь(задумывается),ну как это(опять задумывается),ну Вы меня поняли...:вамп
Вячеслав26 нояб. 2003 17:46
для Мишани
Стучит по пузу Каннибалыча, Мишаняяяя, ты там, докладАю, никакой осенней депрессии уже нет, во всяком слУчае для тебя. У нас всё тоже, вырезают из Каннибалыча кусочки, заразил кого-то своей болезнью, когда дырка будет большая, сможешь выбраться, не скучай.
Каннибалыч26 нояб. 2003 20:19
от Мишани ну и вооще...
Уберите(Вячеславу)от меня острые предметы,далее(в просящем тоне):Не вините Вы меня,оно..это..само так вышло.."изумительно дети говорят эту фразу"
За-то Мишане там теперь всегда тепло(если дырок не наковыряют),еда есть всегда,денег не надо,курить бросил,про депрессию забыл,пролежни на коляске теперя не насидит,в суицидники не пойдёт,да и косо не посмотрит на него никто,А МНЕ ТЕПЕРЯ ВСЁ:портсигара золотых у меня теперь -две,куртки замшевых -две,даже ТАНКОВ -две(один -ДЖИП,другой -БеэМWе):круто
Каннибалыч26 нояб. 2003 20:24
Вячеславу
Вячеслав,слышь!!!Мишаня Тя в гости зовёт,а то Новый год скучно будет встречать...
Вячеслав поделись что-ли, опытом со мной глупым. Можно за бабки.
Гермиона! Ты где?
ну вот, опять я пришел и все испортил
Дальше что?
А у Вячеслава тебе и впрямь есть чему поучиться... Только согласится ли он
Так-что если,что сообщайте его информацию мне -передам!!!Он теперь(задумывается),ну как это(опять задумывается),ну Вы меня поняли...:вамп
За-то Мишане там теперь всегда тепло(если дырок не наковыряют),еда есть всегда,денег не надо,курить бросил,про депрессию забыл,пролежни на коляске теперя не насидит,в суицидники не пойдёт,да и косо не посмотрит на него никто,А МНЕ ТЕПЕРЯ ВСЁ:портсигара золотых у меня теперь -две,куртки замшевых -две,даже ТАНКОВ -две(один -ДЖИП,другой -БеэМWе):круто