Ответ для Maskin:
Не блондинка, туфли на шпильке не могу носить, а все же бывает, туплю за рулем иногда... Вот и наклеила "туфлю".
На дороге чаще всего действительно не очень приближаются. Хотя, бывает, юнцы лихие на дорогих машинах подрезают.
Об особенностях РУ не все знают или не понимают. Я своего друга, который вызвался учить меня ездить по улицам города, попросила для начала поездить на РУ без помощи ног. Он попробовал, посидел-подумал и стал учить с учетом особенностей. Еще удивлялся, мол, как люди умудряются во всем этом не запутаться?! "Теперь,- говорит,- буду уважать водителей на авто со знаком инвалида..." И смех, и грех.
Ответ для Мисс:
Лена, а Вы водите автомобиль? Если водите, то неужели ни разу не приходилось прибегать к чьей-то помощи? Лично я теперь очччень ценю благородное желание помочь... И не только с автомобилем... Вовремя придержанные кем-то двери не сшибут меня с ног...
Впрочем, не отвечайте на мои вопросы, это будет не по теме.
мисс:
тогда что?)) обязаны?)) должны?)) да, могли сказать спасибо, согласна, невежливо с их стороны....но Вы же помогали не благодарности ради))
мисс:
значит, все-таки ждете благодарности)) улыбка знаете, что я Вам скажу...если не просят, но Вы хотите помочь и при этом ждете благодарности...тогда лучше не помогайтеулыбка
Вы не поняли.
1. А ради чего я помогал? Или ради чего ВЫ помогаете? Если помогаете.
2. Бывают случаи, когда не нужно спрашивать - Помочь ли Вам?
Тогда просто помогаешь и идешь дальше. А уж поблагодарят иль нет - дело десятое.
А когда (как в моем случае) сначала ПРЕДЛАГАЕШЬ помощь и её СОГЛАШАЮТСЯ принять, то вполне резонно получить слова благодарности в ответ.
Просто я - человек. И у нас, у человеков, так заведено:
На доброту отвечать добром.
2 Ралия: скинул свои координаты в личку, если что с машиной - звоните!
2 Галей: салам! что будеш брать? а знак какой хош нарисую! хоть кукиш!
сам на днях ремонтировал мафынку - менял подшипники генератора и заменил помпу, еще саб переделал.
Вчера была встреча окаводов на набережной, были 5 машин - для начала не плохо. Поговорили и договорились создать клуб окаводов.
Вообщем уфимские окаводы присоединяйтесь!
Художников у нас много. Выложите на форуме знак инвалида, что бы можно было распечатать, а лист желтой бумаги и принтер любой из нас найдет я думаю. Останется заламинировать. Можно этого и не делать.
Информации об этом (8.17) знаке на Портале много, но... но она не только фрагментарна, но и разбросана по многим темам, часть из которых уже далеко-далеко "внизу"...
а.Может быть, имеет смысл, собрать в одном месте всю нормативно-правовую документацию, относящуюся к "пользователям" данного знака и составить своеобразную "портянку", которая может пригодится при общении с сотрудниками ГБДД... Ведь не секрет, что рядовые сотрудники ГБДД, а именно с ними и приходится всем нам, чаще всего, общаться, (и это не их вина, а их беда) не обладают достаточной подготовкой, что-бы правильно оценить те или иные действия (например - парковка) людей, вынужденных перемещаться на автомобиле со знаком "8.17".
б. Помещать в этой (или, завести отдельную) теме описание различных "случАев", связанных со знаком "8.17" и пути достойного выхода из "неудобных" ситуаций ...
Оку получил с уже установленным знаком, на переднем стекле в нижнем левом углу, на заднем... Не помню, после того, как затонировал ее, его почти не видно!
На Opel наклеил так же (продаются в автомагазинах), но через год отодрал, потому, как стремно, люди косятся, шарахаются, девченки не голосуют! особенно перед подружкой комплексовал, и вообще это излишние внимание к своей особе! Гаишникам пофиг, со знаком или без, единственный реальный минус, это платная стоянка у рынка в соседнем городе, но там меня уже в лищо знают, да и 15 рублей я отдам - не разорюсь.
На третьей машине Lacetti я даже не собираюсь его клеить...
Ответ для Ищущий: Серёг, а я хочу на свой ГЕТЦ повесить знак ярче . Но в магазинах продают какие то бледненькие. Вот где бы приобрести такие, какие раньше на "Оку" клеили? У меня эти знаки были, как пропуск. Гаишники не тормозили....
Ответ для санчо:
Бледненькие они так как под пленкой защитной, а так нормальная яркость.
А знаки действительно нужны. У такой машины есть свои плюсы и минусы, другое дело, что законами они слабо подтверждены.
На Западе за парковку на автомобиле без знаков на специальной стоянке можно приличный штраф схлопотать, а у нас у кого наглости больше.
Самая элементарная вещь, как можно сесть на свое место, если рядом припаркуется автомобиль и расстояние между машинами менее полуметра, а человек на коляске.
Не блондинка, туфли на шпильке не могу носить, а все же бывает, туплю за рулем иногда... Вот и наклеила "туфлю".
На дороге чаще всего действительно не очень приближаются. Хотя, бывает, юнцы лихие на дорогих машинах подрезают.
Об особенностях РУ не все знают или не понимают. Я своего друга, который вызвался учить меня ездить по улицам города, попросила для начала поездить на РУ без помощи ног. Он попробовал, посидел-подумал и стал учить с учетом особенностей. Еще удивлялся, мол, как люди умудряются во всем этом не запутаться?! "Теперь,- говорит,- буду уважать водителей на авто со знаком инвалида..." И смех, и грех.
Ответ для Мисс:
Лена, а Вы водите автомобиль? Если водите, то неужели ни разу не приходилось прибегать к чьей-то помощи? Лично я теперь очччень ценю благородное желание помочь... И не только с автомобилем... Вовремя придержанные кем-то двери не сшибут меня с ног...
Впрочем, не отвечайте на мои вопросы, это будет не по теме.
Ралия, я тоже всегда очень ценю любую помощь и даже желание помочь...но речь была не об этом
Вы не поняли.
1. А ради чего я помогал? Или ради чего ВЫ помогаете? Если помогаете.
2. Бывают случаи, когда не нужно спрашивать - Помочь ли Вам?
Тогда просто помогаешь и идешь дальше. А уж поблагодарят иль нет - дело десятое.
А когда (как в моем случае) сначала ПРЕДЛАГАЕШЬ помощь и её СОГЛАШАЮТСЯ принять, то вполне резонно получить слова благодарности в ответ.
Просто я - человек. И у нас, у человеков, так заведено:
На доброту отвечать добром.
Всего лишь.
2 Ралия: скинул свои координаты в личку, если что с машиной - звоните!
2 Галей: салам! что будеш брать? а знак какой хош нарисую! хоть кукиш!
сам на днях ремонтировал мафынку - менял подшипники генератора и заменил помпу, еще саб переделал.
Вчера была встреча окаводов на набережной, были 5 машин - для начала не плохо. Поговорили и договорились создать клуб окаводов.
Вообщем уфимские окаводы присоединяйтесь!
Видимо все художники перевелись, а я бы знак тоже распечатал.
Отсканировал чб, куда выслать?
Здесь не крепится.
а.Может быть, имеет смысл, собрать в одном месте всю нормативно-правовую документацию, относящуюся к "пользователям" данного знака и составить своеобразную "портянку", которая может пригодится при общении с сотрудниками ГБДД... Ведь не секрет, что рядовые сотрудники ГБДД, а именно с ними и приходится всем нам, чаще всего, общаться, (и это не их вина, а их беда) не обладают достаточной подготовкой, что-бы правильно оценить те или иные действия (например - парковка) людей, вынужденных перемещаться на автомобиле со знаком "8.17".
б. Помещать в этой (или, завести отдельную) теме описание различных "случАев", связанных со знаком "8.17" и пути достойного выхода из "неудобных" ситуаций ...
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
На Opel наклеил так же (продаются в автомагазинах), но через год отодрал, потому, как стремно, люди косятся, шарахаются, девченки не голосуют! особенно перед подружкой комплексовал, и вообще это излишние внимание к своей особе! Гаишникам пофиг, со знаком или без, единственный реальный минус, это платная стоянка у рынка в соседнем городе, но там меня уже в лищо знают, да и 15 рублей я отдам - не разорюсь.
На третьей машине Lacetti я даже не собираюсь его клеить...
А у тебя Lacetti с ручным управлением?
кому надо распечатает
Действительно, на фиг он нужен. Я снял. Ментам пофиг, а случайных пассажиров напрягает
Бледненькие они так как под пленкой защитной, а так нормальная яркость.
А знаки действительно нужны. У такой машины есть свои плюсы и минусы, другое дело, что законами они слабо подтверждены.
На Западе за парковку на автомобиле без знаков на специальной стоянке можно приличный штраф схлопотать, а у нас у кого наглости больше.
Самая элементарная вещь, как можно сесть на свое место, если рядом припаркуется автомобиль и расстояние между машинами менее полуметра, а человек на коляске.
Предлагаю тебе еще вариант или оба вешай чтоб знали что ты всяко можешь.