Сегодня вдруг вспомнил о вашем портале, как-то случайно заходил. Со мною вот что приключилось, причём всё за один день. Беседовали мы с девушкой на одном форуме, понравились друг другу, написали письма, появилось что-то большее, обменялись фотографиями, понравились ещё больше. Произошло небольшое выяснение отношений, затем примирение, и вот на второе письмо после примирения, не получаю ответа. Прошло восемнадцать часов уже, а на почте постоянно одна и та же надпись «Новых сообщений нет». Если бы не захотела продолжать отношения, то обязательно об этом сказала. Может быть, сломался компьютер, или пропал интернет. Даже не успели узнать где, кто проживает, думал ещё всё впереди, а оказалось вот как. Заставляю себя всё делать через силу, состояние такое, как будто через рану медленно вытекает кровь и остановить её может только она.
Матвей, терпение и еще раз терпение. По себе знаю, как трудно ждать писем и любоваться на надпись "Новых сообщений нет". Но - Ваша девушка - живой человек. Может быть что угодно - отключили свет (у меня на днях так было), сломался компьютер, повис сервер, и т.д., и т.п. Главное, не надо истерик и выяснений отношений. Всё будет хорошо...
Возьми себя в руки, Мэтью)). Все будет хорошо. Знаешь, какая еще причина бывает у нас, девушек, чтобы помолчать? Раскрою секрет: мы иногда <i>думаем</i>...)) Даже просто - а что ему написать?
Давай кончай про кровь, раны и прочие страсти-мордасти. Ничего сверхъестественного не случилось, мы, девушки, иногда жуткие тормозицы)).
2Okeana
Мать, какая ты вредная. Нельзя же так. Что, обидел какой-нибудь хрюндель? Не бери в голову, все образуется))).
2Матвей
Ух ты... Круто ты залетел... - причем не разу не увидев вживую ту девушку. Что тут сказать - надеемся что все обстоит так как пишет esta. Но блин - интернет же штука такая.. - где-то видел историю - переписывался мальчик с девочкой через инет - все там мило и супер - а когда встретились в реале - та девочка оказалась пожилым педом .
Так что если чуешь - в переписке дело далеко заходит - не тяни - немедленно встречайся!
p/s/ конечно - сейчас эти советы чую неуместны...
Неизвестность хуже всего. Ты человек нетерпеливый, тебе хочется действовать, что-то сделать в этой ситуации, если бы вы жили в одном городе, ты, наверняка, сразу бросился выяснять, в чём причина, если пропал интернет, стал бы его восстанавливать, если сломался компьютер, притащил бы мастера, и т.д. Действовать, а не сидеть на месте, а тут приходиться ждать. Ждать и догонять, что ещё хуже. Может оказаться, что у неё прошёл первый порыв, она тоже себя проверяет, готовься к худшему, время лекарь, залечит всё.
Увидел твою историю, и, мягко говоря, удивился... Два дня назад попал точно так же. Не пишет, не звонит, в аське не появляется... Всё бы ничего, да больно хорошо всё начиналось... И что делать? А вот интересно, может кто подскажет - что лучше: надоедать, постоянно напоминая о себе, или подождать пока вернется?
Может у неё, как сказал Вячеслав, прошел первый порыв?
В принципе, заочное знакомство и тем более через инет - дело неблагодарное. Это, по-моему, больше похоже на игру, а в игре практически всегда есть проигравшие...
Верной дорогой идете, товарищи (это я про игру). Попробуй поразмышлять еще чуть-чуть, и, возможно, сознание твое прояснится
Больше говорить ничё не буду, а то меня девчонки местные побьют за раскрытие стратегических секретов
Извините пожалуйста, закрутился и забыл про ваш портал.
Девушка ответила в тот же день, вечером. Кровь из раны течь сразу перестала, рана затянулась, продолжаем переписываться. По мере выяснения, кто есть кто, выяснилась большая разница в возрасте. Если бы мог вам про себя рассказать, вы бы меня осудили, мягко говоря. Ещё раз извините.
Давай кончай про кровь, раны и прочие страсти-мордасти. Ничего сверхъестественного не случилось, мы, девушки, иногда жуткие тормозицы)).
2Okeana
Мать, какая ты вредная. Нельзя же так. Что, обидел какой-нибудь хрюндель? Не бери в голову, все образуется))).
Ух ты... Круто ты залетел... - причем не разу не увидев вживую ту девушку. Что тут сказать - надеемся что все обстоит так как пишет esta. Но блин - интернет же штука такая.. - где-то видел историю - переписывался мальчик с девочкой через инет - все там мило и супер - а когда встретились в реале - та девочка оказалась пожилым педом .
Так что если чуешь - в переписке дело далеко заходит - не тяни - немедленно встречайся!
p/s/ конечно - сейчас эти советы чую неуместны...
А я скажу так - что-то мне подсказывает, что все будет хорошо. И что ни делается - все к лучшему
Может у неё, как сказал Вячеслав, прошел первый порыв?
В принципе, заочное знакомство и тем более через инет - дело неблагодарное. Это, по-моему, больше похоже на игру, а в игре практически всегда есть проигравшие...
Больше говорить ничё не буду, а то меня девчонки местные побьют за раскрытие стратегических секретов
...Хотя бывает, что все совсем не так.
Девушка ответила в тот же день, вечером. Кровь из раны течь сразу перестала, рана затянулась, продолжаем переписываться. По мере выяснения, кто есть кто, выяснилась большая разница в возрасте. Если бы мог вам про себя рассказать, вы бы меня осудили, мягко говоря. Ещё раз извините.