Всем привет! Собираюсь в НИИТО г. Новосибирск для операции на позвоночнике, жутко боюсь ( что думаю не удивительно ), если кто-то был или что-то знают, как там, что, расскажите пожалуйста...
Ответ для Tima: Был там в 2002 году. Тамошние доктора убедили прооперироваться. Вроде как родной позвонок поврежден и сдавливает спинной мозг. Позвонок титановый поставили. Толку от операции никакого. 3 штуки зелени на ветер. Хорошее отделение. Чистенько. Персонал вежливый. В палатах тесно (все почти с сопровождающими. Днем - проходной двор. Как кормят не помню. Центр города, рядом парк. Отделение на 3 этаже.
Что еще интересует?
Ответ для Tima: Привет!!! Я сама из Новосибирска и НИИТО знаю. Что можно сказать,у всех о НИИТО мнение разное. Подруга там делала сложную операцию на коленке,так осталась довольна.Я там проходила лечение по поводу позвоночника,мне не понравилось.Толку мало,а денег много надо,да и врачи там разные,смотря к кому попадёшь.
Ответ для Tima:Операция была у моей подруги,там проблема была с коленкой(все связки порваны)оперировал её ФОМЕНКО.О нём я слышала только хорошее,я просто была на лечении с позвоночником,мне врач не понравился.
Ответ для Tima:
Я из Новосибирска. В НИИТО была не так давно у профессора, у меня с ногами проблема. Так ниче толком и несказали, направили в другое место. Но, у них кайфовая специализация именно по позвоночнику! Этим они и прославились.
Что еще интересует?
В этом я даже не сомневалась, это помоему во всех отделениях Нейрохирургии
А кто оперировал не помните?
Была там на консультации но не по проблемама позвоночника. Нормальные так специалисты но моей проблемой(ДЦП) там не занимаються.
Не советую туда обращаться. Сам столкнулся с полной не компитентностью враче даннога заведенья. Лучше обратить в Москву.
что лечили?
Тогда по другому вопрос: К КОМУ надо попасть?
Уважаемый, ) А не могли бы подробнее рассказать куда именно, в Москву, нужно обратиться?
А о какой, конкретно, операции идет речь? Ну, если не секрет конечно )
а что за операция? и кто оперировал если не секрет?
Да не секрет конечно, в общем у меня стоит имплонтант не ровно и вроде как зажимает спинной мозг, вот надо все это выравнивать...
Ясно, нейрохирургия... Если вдруг надумаете ехать в Москву - старайтесь не попасть в 19 - ую больницу!
а что там в 19?
Ну как сказать.... Там все прекрасно - прекрасно выкачивают большую денежку, и так же прекрасно ни хрена не делают...
Я из Новосибирска. В НИИТО была не так давно у профессора, у меня с ногами проблема. Так ниче толком и несказали, направили в другое место. Но, у них кайфовая специализация именно по позвоночнику! Этим они и прославились.
А у кого я тоже с ногами К Борзых К.О. ходила неплохой врач.
хм...ну понятно.