Ответ для lucifer:
Почему-то я так и подумал, что эту тему создал люцифер
lucifer19 май 2007 13:54
Размер пологого члена
Ответ для Ефа:
Ефа:
но извини, я в таких интимных разговорах пасс
Канечно Ирочка это тонкая грань Её понять трудно Я и сам в таких делах плохо понимаю Вот и открыл тему хотелось понять эту тонкую грань Может опытные товарищи в интивных вопросах подскажут нам Дадут дельный совет протянут руку помощи
Romuald19 май 2007 13:58
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Люцег, прими бальзамчег на твою душу,
заодно присмотри себе маечку....
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Maybe19 май 2007 13:59
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
lucifer:
Какой должен быть размер полового члена
Серег, скажу тебе так: если мужчина не умеет правильно владеть своей пипиской, то хоть она будет большая, хоть маленькая, женщина удовольствие вряд ли получит, если, конечно, не возьмет все в свои руки
Если мужчина опытен в плане секса, тогда разговор о размере, даже не будет возникать
lucifer19 май 2007 14:03
Размер пологого члена
Ответ для Maybe:
Maybe:
Серег, скажу тебе так: если мужчина не умеет правильно владеть своей пипиской, то хоть она будет большая, хоть маленькая,
Евгения а как это владеть Он тока туда и обратно может А влева вправо не может ещё правдо темп может наращивать Правдо это не его заслуга а самого мужчины
Джамиля19 май 2007 14:05
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
а для меня в мужчине очень важны коленки... ну не знаю почему, вт нравятся мне красивые коленки и все тут
Ефа19 май 2007 14:05
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Я и сам в таких делах плохо понимаю
ну удивил меня. Я думала ты супер в ...этом деле, а оказывается только учишься?
Хипи19 май 2007 14:13
Размер пологого члена
Ответ для lucifer: Молодец! Очень АКТУАЛЬНАЯ тема!!
Romuald19 май 2007 14:14
Размер пологого члена
Ответ для Хипи:
Хипи:
Очень АКТУАЛЬНАЯ тема!! хорошо
Особенно в жару!
Ефа19 май 2007 14:18
Размер пологого члена
Ответ для Romuald:
Особенно в жару!
А при чем здесь жара?
Romuald19 май 2007 14:26
Размер пологого члена
Ответ для Ефа:
Ефа:
А при чем здесь жара?
В жару инстинкты просыпаются
И организьм желает наслаждений!
Хипи19 май 2007 14:27
Размер пологого члена
Ответ для Ефа: Да потому-что в жару, милая моя, все девушки полуобнажённые ходят и почти всё видно у них, а у мужчин следовательно соблазн и эрекция повышаются!!!
Исправлено: Хипи 19 май 2007 14:48
Maybe19 май 2007 14:30
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
lucifer:
Евгения а как это владеть Он тока туда и обратно может
Ох, Серег, я не мужик, всех секретов не знаю. Но сразу чувствуется, когда с тобой в постели опытный мужчина или малец совсем
lucifer:
Правдо это не его заслуга а самого мужчины
Так вот я ж про это и толкую, главное опыт мужчины, его темперамент (страстность). И еще, у мужчины на первом месте должно быть желание удовлетворить свою партрнершу, а несобственную похоть
Ефа19 май 2007 14:31
Размер пологого члена
]Ответ для Romuald:
А зимой значит, как медведи, спите
Romuald19 май 2007 14:33
Размер пологого члена
Ответ для Ефа:
Ефа:
Впадаем в спячку, сосем лапу и доедаем старые запасы....
lozhka19 май 2007 14:35
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Вы, наверное, уидивитесь, но женщине можно доставить удовольствия и не используя член...
Ефа19 май 2007 14:36
Размер пологого члена
Ответ для Хипи:
Да потому-что в жару, милая моя, все девушки полуобнажённые ходят и почти всё видно у них
Ну сходи в сауну, там вооще без оногo
Ефа19 май 2007 14:40
Размер пологого члена
Ответ для Romuald:
Впадаем в спячку, сосем лапу и доедаем старые запасы
А летом значит, обсасываете (в смысле оглядываете) всех девушек и делаете запасы на зиму))
Romuald19 май 2007 14:47
Размер пологого члена
Ответ для Ефа:
Ефа:
обсасываете (в смысле оглядываете) всех девушек и делаете запасы на зиму))
ФУ!!!! как не стыдна! Никого я не обсасываю, никого я не обгладываю, я просто люблю....любить! Но лучше любить весной, летом и осенью, а зимой все чуйства замерзают, уменьшаются, залезают в берлогу.... и спят до будущей весны!
Клепочка19 май 2007 14:47
Размер пологого члена
lucifer, а у вас в профиле возраст правильно указан? А то у меня складывается ощущение, что вам лет так 16 - период юношеской гиперсексуальности в сочетании с малым практическим опытом.
Почему-то я так и подумал, что эту тему создал люцифер
Канечно Ирочка это тонкая грань Её понять трудно Я и сам в таких делах плохо понимаю Вот и открыл тему хотелось понять эту тонкую грань Может опытные товарищи в интивных вопросах подскажут нам Дадут дельный совет протянут руку помощи
Люцег, прими бальзамчег на твою душу,
заодно присмотри себе маечку....
зарегистрируйтесь или войдите
Серег, скажу тебе так: если мужчина не умеет правильно владеть своей пипиской, то хоть она будет большая, хоть маленькая, женщина удовольствие вряд ли получит, если, конечно, не возьмет все в свои руки
Если мужчина опытен в плане секса, тогда разговор о размере, даже не будет возникать
Евгения а как это владеть Он тока туда и обратно может А влева вправо не может ещё правдо темп может наращивать Правдо это не его заслуга а самого мужчины
а для меня в мужчине очень важны коленки... ну не знаю почему, вт нравятся мне красивые коленки и все тут
ну удивил меня. Я думала ты супер в ...этом деле, а оказывается только учишься?
Особенно в жару!
А при чем здесь жара?
И организьм желает наслаждений!
Ох, Серег, я не мужик, всех секретов не знаю. Но сразу чувствуется, когда с тобой в постели опытный мужчина или малец совсем
Так вот я ж про это и толкую, главное опыт мужчины, его темперамент (страстность). И еще, у мужчины на первом месте должно быть желание удовлетворить свою партрнершу, а несобственную похоть
Впадаем в спячку, сосем лапу и доедаем старые запасы....
Вы, наверное, уидивитесь, но женщине можно доставить удовольствия и не используя член...
Ну сходи в сауну, там вооще без оногo
А летом значит, обсасываете (в смысле оглядываете) всех девушек и делаете запасы на зиму))
ФУ!!!! как не стыдна! Никого я не обсасываю, никого я не обгладываю, я просто люблю....любить! Но лучше любить весной, летом и осенью, а зимой все чуйства замерзают, уменьшаются, залезают в берлогу.... и спят до будущей весны!