Rapman:
Вот представьте: Вы идете в спальню, он роздевается, снимает штаны...а там...продолжайте
Ну, а если там минипиписка болтается, что ж теперь вставать и убегать, когда уже вся возбуждена? Нет, выход всегда можно найти.Я вот об этом и говорила в в своих предыдущих постах: об умении мужчины, даже с маленьким членом удовлетворить женщину.
Да и тем более, если это связь на одну ночь, то минипиписку можно пережить, а вот если это любовь, то уже все куда сложнее
Наталия19 май 2007 18:47
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Читала название темы и так, и этак, ну никак не могу понять: как это член может быть пологим? Наклонный, что ли?
newman19 май 2007 18:52
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Ответ для lucifer:
lucifer:
А вот тут Вы не правы девушки по носу орентируются Если мужик носатый значит и пиписька большая
Люцик,Вы право, расслабляете,за это Вам плюс! А,по поводу индикаторов измерения Вы не правы,меня тоже женщины учили как примерно тайно измерять ,что бы знать на что надеяться,приведу несколько индикаторов: размер ноги,в смысле обуви,это примерно 43-45,далее ,как вы справедливо заметили нос,потом кисть(длина пальцев),может отчасти эти индикаторы действуют,но лишь отчасти,возьмём простой пример акртёр Жерар Депардьё-нос более чем крупный,размер ноги наверняка не меньше 43,ручищи здоровенные,кроче ,суперсамец !А ,на практике ,посмотрите любой фильм,где он внегляже,благо этих фильмов достаточно много,так это же просто срамота,по крайней мере будь у меня такие данные,я бы не рещился их показывать на большом экране!И тем не менее он входит в число секссимволов.Да,а по поводу какие габариты нужны женщине,неужели у Вас ещё не сформировался ответ на этот вопрос,я могу примерно сказать ,хотя конечно это индивидуально,но всё же по моей осведмлённости ,если брать сантиметры ,то средние размеры (15-20) ,вобщем то достаточны,по поводу больщих (22-28),хотя они не так часто встречаются,женщинам они зачастую не нужны,да и при такмх габаритах эрекциия не стабильная.А вообще,как бы это не скрывалось ,женщине трудно жить с мужчиной у которого размеры меньше средних,но сейчас всё исправимо Хирургия 21 века!Фалопластика!Так что не отчаивайтесь мужики "Фалосо-карлики"не всё потеряно!Дорогу осилит идуший!
newman19 май 2007 19:00
Размер пологого члена
Ответ для Клепочка:
Не в обиду будет сказано,имею такое же ощущение!Но это и не плохо юношеский запал в зрелом теле!
newman19 май 2007 19:04
Размер пологого члена
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
lucifer, а у вас в профиле возраст правильно указан? А то у меня складывается ощущение, что вам лет так 16 - период юношеской гиперсексуальности в сочетании с малым практическим опытом.
Не в обиду будет сказано,имею такое же ощущение,но может это и хорошо юношеский запал в зрелом теле!
Romuald19 май 2007 19:07
Размер пологого члена
Ответ для Наталия:
Наталия:
Читала название темы и так, и этак, ну никак не могу понять: как это член может быть пологим?
Наташка, ты супер!
А я и не заметил, что именно ПОЛОГОГО!!!
А может быть так будет лучше?:
"Размер поло ого-го какого члена!"
lucifer19 май 2007 19:16
Размер пологого члена
Ответ для newman:
Вы обсолютно правы в женских тайнах Просто я взял один фактор и не стал перечеслять все остольные Спасибо за поддержку
Eveline19 май 2007 19:24
Размер пологого члена
Ответ для Rapman:
Rapman:
А если не любишь?
В этом случае, см. первую часть моего первого ответа... Мужчин у меня было не мало, поэтому насмотрелась и "напробовалась" размеров прилично...
Я люблю секс, уверена, что не только я.... Я это к тому, что
For example: возьмем его оральное проявление (да, правильно, он самый ) поэтому мне совершенно не интересно, когда мужской орган, извиняюсь, "пролетает со свистом", что попадает под размер 7-10 см. Далее, возьмем размер от 20 и больше, ну в какой, простите, женский ротик ЭТО поместится??? Это мне тоже не катит..
Вобщем, приходя к общему знаменателю, весь форум понимает, что размеры, к примеру Люцифера, для меня подходят, как нельзя лучше Люцик, не обижайся )
Прошу учитывать, что все сказанное сугубо IMHO
Исправлено: Eveline 19 май 2007 19:28
lucifer19 май 2007 19:31
Размер пологого члена
Ответ для Eveline:
Eveline:
Люцик, не обижайся
Да я не обежаюсь Мне наоборот приятно Это мой любимый размер
торус19 май 2007 19:40
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Один мудрец сказал. Женьщина это как фортепьяно. Один может на нем играть десятью пальцами, а другой будет всю жизнь на нём играть одним пальцем сколько его не учи.
Верба19 май 2007 21:41
Размер пологого члена
Ответ для торус:
торус:
Один мудрец сказал. Женьщина это как фортепьяно. Один может на нем играть десятью пальцами, а другой будет всю жизнь на нём играть одним пальцем сколько его не учи
Браво тому мудрецу и Торусу. Я только, что пришла с фортепианого концерта!
настяДЦП19 май 2007 21:44
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
мне кажется большую роль играет ширина пениса нежели длина....)))
Romuald19 май 2007 21:45
Размер пологого члена
Ответ для Верба:
Верба:
Я только, что пришла с фортепианого концерта!
А тут идет концерт органной музыки....
Машутка19 май 2007 21:45
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
я думаю главное не размер с длинной и ширеной, а главное опыт =)))))0
Милька19 май 2007 22:02
Размер пологого члена
Ржунемагу вот посмеялась пока читала...
А мне кажется главное не размер члена и не его толщина, главное сам мужчина!!! Согласитесь ведь не каждая женщина кайфует от члена...
Главное чтобы мужчина мог доставить удовольствие своей женщине!!! И не важно как ,чем и где.И еще не мало важно конечно страсть и любовь чтобы получить истинное наслаждение!
Марьяна20 май 2007 02:38
Размер пологого члена
Ответ для торус:
Восточная20 май 2007 04:38
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Tanit20 май 2007 04:43
Размер пологого члена
Ответ для Eveline:
женский ротик ЭТО поместится???
да ладно ротик... если 7-10,но,скажем,нетонкий,то ещё можно жить, а если он и тонковат, то и не особо понятно,где он там вообще.Это надо уметь пользоваться мышцами внутренними, что бы расчувствовать его там.
А когда тебе достают дурищу за 25 см,какое приноровится,первая мысль вообще ноги уносить...про любовь потом тока вспоминается *)))
Козюлька20 май 2007 07:33
Размер пологого члена
Ответ для Милька:
Милька:
Согласитесь ведь не каждая женщина кайфует от члена...
Согласитесь ведь женщина не кайфует от КАЖДОГО члена ЛЮБОГО мужчины...
Так лучше, по-моему
Rodnaya20 май 2007 08:56
Размер пологого члена
Ответ для lucifer:
глдавное не размер а умение пользоваться им
Ну, а если там минипиписка болтается, что ж теперь вставать и убегать, когда уже вся возбуждена? Нет, выход всегда можно найти.Я вот об этом и говорила в в своих предыдущих постах: об умении мужчины, даже с маленьким членом удовлетворить женщину.
Да и тем более, если это связь на одну ночь, то минипиписку можно пережить, а вот если это любовь, то уже все куда сложнее
Читала название темы и так, и этак, ну никак не могу понять: как это член может быть пологим? Наклонный, что ли?
Ответ для lucifer:
Люцик,Вы право, расслабляете,за это Вам плюс! А,по поводу индикаторов измерения Вы не правы,меня тоже женщины учили как примерно тайно измерять ,что бы знать на что надеяться,приведу несколько индикаторов: размер ноги,в смысле обуви,это примерно 43-45,далее ,как вы справедливо заметили нос,потом кисть(длина пальцев),может отчасти эти индикаторы действуют,но лишь отчасти,возьмём простой пример акртёр Жерар Депардьё-нос более чем крупный,размер ноги наверняка не меньше 43,ручищи здоровенные,кроче ,суперсамец !А ,на практике ,посмотрите любой фильм,где он внегляже,благо этих фильмов достаточно много,так это же просто срамота,по крайней мере будь у меня такие данные,я бы не рещился их показывать на большом экране!И тем не менее он входит в число секссимволов.Да,а по поводу какие габариты нужны женщине,неужели у Вас ещё не сформировался ответ на этот вопрос,я могу примерно сказать ,хотя конечно это индивидуально,но всё же по моей осведмлённости ,если брать сантиметры ,то средние размеры (15-20) ,вобщем то достаточны,по поводу больщих (22-28),хотя они не так часто встречаются,женщинам они зачастую не нужны,да и при такмх габаритах эрекциия не стабильная.А вообще,как бы это не скрывалось ,женщине трудно жить с мужчиной у которого размеры меньше средних,но сейчас всё исправимо Хирургия 21 века!Фалопластика!Так что не отчаивайтесь мужики "Фалосо-карлики"не всё потеряно!Дорогу осилит идуший!
Не в обиду будет сказано,имею такое же ощущение!Но это и не плохо юношеский запал в зрелом теле!
Не в обиду будет сказано,имею такое же ощущение,но может это и хорошо юношеский запал в зрелом теле!
Наташка, ты супер!
А я и не заметил, что именно ПОЛОГОГО!!!
А может быть так будет лучше?:
"Размер поло ого-го какого члена!"
Вы обсолютно правы в женских тайнах Просто я взял один фактор и не стал перечеслять все остольные Спасибо за поддержку
В этом случае, см. первую часть моего первого ответа... Мужчин у меня было не мало, поэтому насмотрелась и "напробовалась" размеров прилично...
Я люблю секс, уверена, что не только я.... Я это к тому, что
For example: возьмем его оральное проявление (да, правильно, он самый ) поэтому мне совершенно не интересно, когда мужской орган, извиняюсь, "пролетает со свистом", что попадает под размер 7-10 см. Далее, возьмем размер от 20 и больше, ну в какой, простите, женский ротик ЭТО поместится??? Это мне тоже не катит..
Вобщем, приходя к общему знаменателю, весь форум понимает, что размеры, к примеру Люцифера, для меня подходят, как нельзя лучше Люцик, не обижайся )
Прошу учитывать, что все сказанное сугубо IMHO
Да я не обежаюсь Мне наоборот приятно Это мой любимый размер
Один мудрец сказал. Женьщина это как фортепьяно. Один может на нем играть десятью пальцами, а другой будет всю жизнь на нём играть одним пальцем сколько его не учи.
Браво тому мудрецу и Торусу. Я только, что пришла с фортепианого концерта!
мне кажется большую роль играет ширина пениса нежели длина....)))
А тут идет концерт органной музыки....
я думаю главное не размер с длинной и ширеной, а главное опыт =)))))0
А мне кажется главное не размер члена и не его толщина, главное сам мужчина!!! Согласитесь ведь не каждая женщина кайфует от члена...
Главное чтобы мужчина мог доставить удовольствие своей женщине!!! И не важно как ,чем и где.И еще не мало важно конечно страсть и любовь чтобы получить истинное наслаждение!
зарегистрируйтесь или войдите
да ладно ротик... если 7-10,но,скажем,нетонкий,то ещё можно жить, а если он и тонковат, то и не особо понятно,где он там вообще.Это надо уметь пользоваться мышцами внутренними, что бы расчувствовать его там.
А когда тебе достают дурищу за 25 см,какое приноровится,первая мысль вообще ноги уносить...про любовь потом тока вспоминается *)))
Согласитесь ведь женщина не кайфует от КАЖДОГО члена ЛЮБОГО мужчины...
Так лучше, по-моему
глдавное не размер а умение пользоваться им