Отвесная скала над морем. Гладкая, отшлифованная ветрами, похожая на ракету, готовую взмыть ввысь. Только безумец рискнет взобраться на ее острую вершину. Заповедную тишину тревожат лишь шум волн, крики чаек, да хриплое дыхание двух скалолазов. Они заключили пари и начали игру со смертью. Они поднимаются без страховки, без веревок и крючьев. Жизнь дрожит на кончиках их пальцев, сила земного притяжения готова принести в жертву двух отчаянных спортсменов. Казалось бы, что может быть страшнее, чем сорваться в пропасть? Но победителя этого экстремального поединка ожидает триумф куда более страшный, чем смерть… Возможно кто-то знает об этих людях? Поделитесь... онлайн видео:
Ответ для Fenix:
Ого, я не слышай о таких людях, кроме "человека паука" в Америке вроде, он без страховки по высотным зданиям взбирается...
Улитка26 июль 2007 00:04
Жизнь на кончиках пальцев
Ответ для Fenix:
По телевизору как-то показывали француза Алена Робера, который без страховки покоряет отвесные скалы и высотные здания. На ролике по-моему он и есть.
Sysmin26 июль 2007 05:46
А помоему дурью страдабт. Сначала по скалам лазят потом на колясках ползают (если повезет).
Улитка26 июль 2007 15:14
Поискала в Интернете об этом французе, вот некоторые ссылочки для тех, кому это интересно:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Оказывается, Алана Робера много раз штрафовали и он даже сидел в тюрьме за свои экстремальные выходки.
Не считаю, что это дурь. Это демонстрация необычных возможностей человека. Многим непонятно, зачем они это делают, подвергая себя опасности. Но, по-моему, здорово, что существуют такие люди.
Восточная26 июль 2007 20:01
Ответ для Sysmin:
а Дэн вообще разбился...переоценил свои возможности парень.
Игги30 сен. 2010 15:41
Ответ для Восточная:
Потенциальный клиент спинального отделения
онлайн видео:
или войдите
Ого, я не слышай о таких людях, кроме "человека паука" в Америке вроде, он без страховки по высотным зданиям взбирается...
По телевизору как-то показывали француза Алена Робера, который без страховки покоряет отвесные скалы и высотные здания. На ролике по-моему он и есть.
зарегистрируйтесь или войдите
Оказывается, Алана Робера много раз штрафовали и он даже сидел в тюрьме за свои экстремальные выходки.
Не считаю, что это дурь. Это демонстрация необычных возможностей человека. Многим непонятно, зачем они это делают, подвергая себя опасности. Но, по-моему, здорово, что существуют такие люди.
а Дэн вообще разбился...переоценил свои возможности парень.
Потенциальный клиент спинального отделения