Итак, предлагаю организовать встречи в нашем районе. Сразу скажу, что традиционной встречи в "Рамсторе" это не касается. Кто хочет, пусть продолжает туда ездить. А эти встречи изначально задуманы для соседей по району. Ну и близлежащих окрестностей. Если кто - то захочет к нам присоединиться, это горячо приветствуется. Плюсы такого решения, думаю, никому объяснять не надо))
Многим уже успел полюбиться "Ашхабад", в летнее время проблема с живой музыкой неактуальна: в помещении можно не задерживаться, а погулять и посидеть благо есть где.
Потом установим постоянную дату встреч, а пока предлагаю:
27 мая, воскресенье
Начало в 17.00
Адрес: Москва,Чертановская улица д. 17А , кинотеатр "Ашхабад".
карта проезда:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Copycat: не хочу никого критиковать, но исторически рамсторовская встреча чата была в последнюю субботу месяца... соответственно, устраивать встречу чата на другом конце москвы в последнее воскресенье месяца по меньшей мере странно...
Ответ для Copycat:
Привет, пожалуйста не могли бы вы объяснить что это за встречи такие и кто на них собирается. Я недавно на этом сайте и пока никого лично не знаю.
Очень хорошо! Наконец то! Когда встречи проводились в Атриуме, редко, хоть как то, но я ездила, потом стали проводить в Вавилоне, я вообще перестала ездить. И мне вот все интересно было, когда же, кто-нибудь из "южаней" спросит: А, собственно почему все время одно и то же место, и все время ближе к северу!
Мы вот, с Ангельской Пылью (и не только мы), например, живем на самом юге, и в Чертаново нам намного проще приехать чем, в тот же Атриум.
И вообще, лично мое мнение, что нужно периодически (с большей периодичностью,чем сейчас) менять место встреч и делать это, желательно, не только в САО и центре... А то, блин, можно подумать, что все наши чатлане и форумчане живут исключительно на севере Москвы!
Джамка, не обижайся ))
IMHO
P.S. Лизок, напишу тебе смску )
Народ, давайте в этом году снова соберемся в "Ашхабаде". У меня, как и у многих других, не получается приехать в "Европейский" на встречи. Поэтому приглашаю всех проводить этот год
14 декабря в 17.00 по адресу: Чертановская улица д. 17А, кинотеатр "Ашхабад".
Ответ для Молли:
А как быть тем кто на коляске? В "Ашхабаде" вроде лифт не работает, причем уже полгода точно. Правда я давно там не был сам, хотя живу через дорогу.
Многим уже успел полюбиться "Ашхабад", в летнее время проблема с живой музыкой неактуальна: в помещении можно не задерживаться, а погулять и посидеть благо есть где.
Потом установим постоянную дату встреч, а пока предлагаю:
27 мая, воскресенье
Начало в 17.00
Адрес: Москва,Чертановская улица д. 17А , кинотеатр "Ашхабад".
карта проезда:
зарегистрируйтесь или войдите
Встретимся и всё обсудим))
До встречи!
Уж не обижайтесь на меня...
Вы всё правильно сказали, поэтому я написала . А это вынужденная мера, потому что в июне ни на какую встречу приехать не смогу..
Привет, пожалуйста не могли бы вы объяснить что это за встречи такие и кто на них собирается. Я недавно на этом сайте и пока никого лично не знаю.
Привет! Собираются все желающие, единственное условие - это позитивный настрой))
Если никого не знаете, можно знакомиться на месте
Мы вот, с Ангельской Пылью (и не только мы), например, живем на самом юге, и в Чертаново нам намного проще приехать чем, в тот же Атриум.
И вообще, лично мое мнение, что нужно периодически (с большей периодичностью,чем сейчас) менять место встреч и делать это, желательно, не только в САО и центре... А то, блин, можно подумать, что все наши чатлане и форумчане живут исключительно на севере Москвы!
Джамка, не обижайся ))
IMHO
P.S. Лизок, напишу тебе смску )
привет.. ну что ждете на встречу Лесси или нет?
Ждём ВСЕХ! И Лесси тоже))
Ответ для Eveline и для всех: УЖЕ чувствую, что встреча будет позитивной))
Молодцы, давайте ещё активнее!
Легкая внимательность - это не порок....
не знаю..эта тема про другую встречу..
Ответ для всех:
Всё в силе, завтра увидимся!
Лизок, извини, ко мне неожиданно приехали гости, и утащили с нми гулять...
А как прошла встреча то? Кто первый поделится впечалениями?
Хотя человек было мало, но встреча удалась на славу
)))) Замечательно, а фоторепортаж кто предоставит?
14 декабря в 17.00 по адресу: Чертановская улица д. 17А, кинотеатр "Ашхабад".
Если есть какие-то вопросы, пишите!
А как быть тем кто на коляске? В "Ашхабаде" вроде лифт не работает, причем уже полгода точно. Правда я давно там не был сам, хотя живу через дорогу.
Так это в Москве, а Вы живете в Питере.
Или не в Питере?