Гермионе. Художник, который говорит о себе, что он рисует (а не пишет) - это такое же зрелище, как вид Ваших голых коленок. Побереги господь - особенно ближе к ночи, а уж от остального я как-нибудь сам поберегусь.
Ну вот, хоть объяснил кто, спасибо, а я уже думала, соревнование тут, не выдержала и спать пошла, думаю, не видать мине призового места. Скока мона соревновацца, пора заняться делом
Bezname, хватит метать свой бисер, я не поняла твою мысль в принципе (ну, не поняла и не поняла, из уважения к мужчинам в целом соглашусь, что из нас двоих я дурочка ). Выбери себе красивые коленки и ими любуйся.
Про художников спорить с тобой не буду из чисто профессиональной с ними солидарности
Света, между прочим, себя как художник не позиционировала. Она сама про себя говорит - "я рисую". А уж что Вы себе сами в своей голове нафантазировали... Ы?
Самое главное - быть готовым. Быть просто хорошим, отзывчивым, внимательным, как бы это идиотски не звучало. Те люди, с которыми ты будешь общаться, помогать, дружить и т.д. наверняка догадаются сами про мотивы. Если ты человек хороший - они тебе помогут. Если ты этого заслуживаешь. Понимаешь, про что я?
Э, нет, Дружище! Такой итог не пойдёть! То есть ничего не имею против "быть хорошим, ...", но давай объективно и непредвзято. Ладно, обо мне поговорили, а что с "противной стороной"? Неужели ты серьезно думаешь, что "в Багдаде все спокойно"? Давай уж, Дружище "от Альфы до Омеги", пожелания оппонентам будут? А не то получается: "Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб!" Это не я, это Ходжа Насреддин сказал.
К чему столько страстей? Давай те быть честными и на вопрос может ли состояться встреча скажем
откровенно нет.
Предположем что женщина которую ижет Олегис и иже с ними существует . Нужно 1)Она должна быть не старше 26 30. 2)Она должна обладать параметрами, которые заинтересуют нашего страдальца 3)Она не жената не имеет детей и постоянного друга 4)Ей может понравиться выше названный 5)Она живет с ним в одной стране и городе или согласна на переезд. Продолжение каждый может придумать сам. Но выводом является категорическое нет, как бы тут не говорили что нужно раставлять сети и быть паинькой.
2Гермиона - <вон, смотри, у Саши смайлик, что надо, не то, что у меня>
Ну что ты все на смайлики и тортики ведешься?
Можно совет? Попроси у Павла(он добрый) перекодировочную таблицу - такие пейзажи сможешь выдавать в тредах всем на удивленье!
Чего, чего сказал-то? Треды? Слова-то какие... М-да... Не поняла, но звучит классно.
Сереж, в этой жизни каждому проще заниматься своим делом: Павлу - компьютерными штуками, тебе - своим, а мне - своим... Что мне таблица, меня косметика, к примеру, куда больше привлекает
wasabi:
"А другого итога, Михаил, не бывает. Так уж эта жизнь устроена."
"ты ошибся, Учитель ..." Сколько же будет душевной боли и обиды, когда письмо Ванятки Жукова не найдет адресата? Знакомтесь, общайтесь, открывайтесь и ... "Хоп, убери готовенького. Кто на новенького?" Почему? Да потому, что адреса на конверте не было вовсе, письмо человека Человечеству! Вот и получается: и с адресом - плохо, и без адреса - не лучше. "Пони бегает по кругу ..." А у кого-то, может быть, от того судьба не сложится, зато все по правилам, по уставу, то бишь по "высоким моральным принципам молодого строителя коммунизма". Да кто я, чтобы нарушать привычный ход вещей? - "аз же есмь червь" (Пс.21:7). Вот и поговорили, и разойдемся с миром, как там у классика?
"И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: "Суди его бог!",
Разводя безнадежно руками ..."
Н.А.Некрасов, "Размышления у парадного подъезда".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Прошу прощения, возможно я не совсем туда попал.
Я также отношу себя к поклонникам женщин-инвалидов. Причина этого мне не совсем ясна, ясно другое - я не смогу это изменить в себе(не раз пытался - мне 40 лет). Мне нравятся здоровые женщины, но это совсем другое: такого острого желания не возникает. Я прекрасно осознаю, что такого рода откровения при личном общении с женщиной-инвалидом ничего, кроме отвращения не вызовут. Врать возвышенно - надоело. Мне кажется, что единственная категория женщин, у которых эти слова не вызовут негативной реакции - wannabe(те, кто хочет стать инвалидом). Среди женщин их больше, чем среди мужчин. Гораздо интереснее общение с единомышленницей - все отношения строго в рамках здравого смысла. Есть маленькая надежда на то, что кто-то из них заглянул сюда и прочёл это сообщение. Если нет, может быть кто-то подскажет, где искать таких красавиц?
О! Вот Вы-то и объясните, что в нас такого... ну, культурно, конечно. Может, на душе посветлеет. У вас был опыт общения с женщиной-инвалидом или просто тянет?
вот читаю, все ваши мысли и диву даюсь как большинство здесь присутствующих отказываются просто напросто жить и любить себя. Наверняка многие думают, что их болезнь уникальна, что они такие бедные несчастные и не дай бог на них обратит внимание здоровый и красивый человек. Они начинают сразу думать - что-то здесь не так! такого не может быть! инвалид должен жить и общаться только с себе подобными! и т. д. и т. п.
а просто напросто вы к себе так плохо относитесь вот и ищете негатив в окружающих вас людях (особенно в здоровых)
Душа моя, меня-то как раз здоровый человек любит, но мы познакомились еще когда я и сама такой была. Так что не надо приписывать другим собственные эмоции и мысли, пожалуйста. Мне интересно, - вдруг какие-то дополнительные возможности очаровать моего дорогого упускаю? Пусть мужчины выскажутся.
Мне кажется, что ваш вопрос граничит с неприличием. Представте себе, что ваш возлюбленный принародно рассказывает о своем опыте общения. Ну что, еще не повеселело на душе?
Ну я же не про физиологические детали "опыта общения" спрашиваю, это, кажется, ясно. А что привлекает - может, как раз беспомощность, хрупкость такая телесная, ранимость душевная, обостренная чувствительность... Все, что дает возможность мужчине проявить себя (не только в сексуальном плане - поясняю специально для неизвестного). Или, наоборот, сила духа подразумевается? Я вот сама люблю людей уравновешенных, сильных, спокойных, но хотела бы понять такого, кто ищет себе в пару инвалида. Не вижу в этом желании ничего неприличного. А, Кот?
Желаю всем личного счастья.
Bezname, хватит метать свой бисер, я не поняла твою мысль в принципе (ну, не поняла и не поняла, из уважения к мужчинам в целом соглашусь, что из нас двоих я дурочка ). Выбери себе красивые коленки и ими любуйся.
Про художников спорить с тобой не буду из чисто профессиональной с ними солидарности
откровенно нет.
Предположем что женщина которую ижет Олегис и иже с ними существует . Нужно 1)Она должна быть не старше 26 30. 2)Она должна обладать параметрами, которые заинтересуют нашего страдальца 3)Она не жената не имеет детей и постоянного друга 4)Ей может понравиться выше названный 5)Она живет с ним в одной стране и городе или согласна на переезд. Продолжение каждый может придумать сам. Но выводом является категорическое нет, как бы тут не говорили что нужно раставлять сети и быть паинькой.
2Гермиона - <вон, смотри, у Саши смайлик, что надо, не то, что у меня>
Ну что ты все на смайлики и тортики ведешься?
Можно совет? Попроси у Павла(он добрый) перекодировочную таблицу - такие пейзажи сможешь выдавать в тредах всем на удивленье!
Сереж, в этой жизни каждому проще заниматься своим делом: Павлу - компьютерными штуками, тебе - своим, а мне - своим... Что мне таблица, меня косметика, к примеру, куда больше привлекает
"А другого итога, Михаил, не бывает. Так уж эта жизнь устроена."
"ты ошибся, Учитель ..." Сколько же будет душевной боли и обиды, когда письмо Ванятки Жукова не найдет адресата? Знакомтесь, общайтесь, открывайтесь и ... "Хоп, убери готовенького. Кто на новенького?" Почему? Да потому, что адреса на конверте не было вовсе, письмо человека Человечеству! Вот и получается: и с адресом - плохо, и без адреса - не лучше. "Пони бегает по кругу ..." А у кого-то, может быть, от того судьба не сложится, зато все по правилам, по уставу, то бишь по "высоким моральным принципам молодого строителя коммунизма". Да кто я, чтобы нарушать привычный ход вещей? - "аз же есмь червь" (Пс.21:7). Вот и поговорили, и разойдемся с миром, как там у классика?
"И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: "Суди его бог!",
Разводя безнадежно руками ..."
Н.А.Некрасов, "Размышления у парадного подъезда".
зарегистрируйтесь или войдите
ИМХО - моё скромное мнение.
Я также отношу себя к поклонникам женщин-инвалидов. Причина этого мне не совсем ясна, ясно другое - я не смогу это изменить в себе(не раз пытался - мне 40 лет). Мне нравятся здоровые женщины, но это совсем другое: такого острого желания не возникает. Я прекрасно осознаю, что такого рода откровения при личном общении с женщиной-инвалидом ничего, кроме отвращения не вызовут. Врать возвышенно - надоело. Мне кажется, что единственная категория женщин, у которых эти слова не вызовут негативной реакции - wannabe(те, кто хочет стать инвалидом). Среди женщин их больше, чем среди мужчин. Гораздо интереснее общение с единомышленницей - все отношения строго в рамках здравого смысла. Есть маленькая надежда на то, что кто-то из них заглянул сюда и прочёл это сообщение. Если нет, может быть кто-то подскажет, где искать таких красавиц?
говорить в открытую.
Респект.
а просто напросто вы к себе так плохо относитесь вот и ищете негатив в окружающих вас людях (особенно в здоровых)