Я вовсе не это хотел сказать, эротика уже давно перестала быть запретной темой. А вот вот таким как я поклонникам, каждый раз приходится обьяснять, почему мне хочется познакомится именно с женщиной инвалидом. Ну не знаю я этого, может быть причина лежит в генах ,может в плохом воспитании, может в хорошем вкусе. Каждый может выбрать ответ по своему желанию. Одно только я могу гарантировать, кусатся и ловить чёртиков я не буду. Если Не скажу и в правду может помочь мой опыт,то я попытаюсь в который раз рассказать, что же меня привлекает.
<Чего, чего сказал-то? Треды? Слова-то какие... М-да... Не поняла, но звучит классно.>
Гермиона, да ничего не имел ввиду я такого..
Классно...- тред - это типа страничка с нашими (и вашими сообщениями - как ее еще кратко назвать-то?
Предупреждаю, что многие вещи, которые мне придется упомянуть могут показаться вам просто банальностью. Мужчина любит глазами а Женщина ушами, старая поговорка, но она как нельзя более точно отражает суть явления. Когда я в первый раз увидел эту женщину, с которой мы потом прожили много лет, я и не мог себе представить, что во мне живет такая сила, которая скрутит мемя в бараний рог и будет заставлять прдпринимать такие ухищрения, только для того, что бы правдами и неправдами познакомится с ней. Беспомощность, ранимость, душевные качества? Думал ли я об этих тонких материях, когда я видел её идущей от дома к остановке. Я не могу говорить от имени всех, но это распространенный стереотип который уже испортил не мало судеб. Меня тоже спрашивали, что ты в ней нашел? То что он атакая беспомощная? То что у неё парализованные ноги и вы с ней можете вытворять такое, что и не снилось здоровым людям? Я не отвечал, потому что измнить уже сформировавшееся мнение невозможно. Поверте мне Беспомощность тут не причем. Люди пользующиеся чужой беспомощностью подонки, и с ними я и собратья по несчастью не имеем ничего общего.
Прости, если своими вопросами тебе боль причинила. Но раз уж ты себя и похожих на тебя мужчин называешь "собратьями по несчастью", все-таки стоило об этом поговорить, правда? А женщине твоей, похоже, повезло.
Нет, ты задавала нужные вопросы. Об этом нужно говорить.Хотя бы потому, что порй, читаешь о людях которым нравятся инвалиды такое, что волосы начинают шевелиться. Я не один такой на свете и может быть тот, кто ещё не смог до конца определиться со своими чувствами избежит моих ошибок.
Я не предполагал, что моё сообщение заинтригует уважаемую аудиторию. Что же касается деталей общения, (конечно, минуя физиологическую сторону -предпочтения ведь у всех разные), мне кажется, тут важен комплекс качеств - обострённая физическим недугом женственность на фоне стойкости духа и нежелания смиряться со своим недостатком - жить, как в последний раз. Хотелось бы, конечно, чтобы этот комплекс был гармоничным, без сдвигов. Но, мне кажется, что женщина, обладающая такими качествами, свидетельствующими о непустой душе, и так не должна иметь дефицита поклонников, чего, безусловно, желаю всем здесь присутствующим. Привет.
Да, леди и джентельмены, мой респект всем, кто участвовал, вот только разрешите внести своих 25 эре (ровно столько нужно было Малышу, чтобы купить 25-эровый стаканчик мороженного, да и денег других здесь нет...
Знаете, я долго очень себя "накручивал" по поводу с кем знакомиться, с кем - нет. Ответ проиллюстрирую на примере.
У меня есть хороший друг с похабной привычкой "чатиться" в рабочее время , так вот, когда я его в очередной раз спросил о том, что он, морда, делает в чате в рабочее время, мне отвествовали, что знакомятся с девушкой, чтобы хорошо провести вечер и ночь соответственно
Процесс проходил где-то таким образом: "Привет, как тебя зовут? А как насчет ужина у меня дома? На работу завтра я тебя завезу" Я просто тихо млел от этой простоты. Думал, сейчас тебе как ответять, как укажут направление движения. А ответ был прост: "Запросто! Где встречаемся?".
Народ, каждый имеет право с кем-то познакомиться, занятся сексом (уж извините мою похабную прямоту), и кого-то привлекают одни вещи в партнере, кого-то - другие (между прочим, тему о любви между, гм, инвалидами и неинвалидами, неоднократно подымал Ремарк. Никто из присутсвующих не хочет его никаким эпитетом наградить? Рассказать, какой он извращенец? )Почему сразу все собираются "утягощать" отношения какими-то клятвами, обещаниями жениться/не жениться? Если людям будет комфортно вдвоем - пусть живут, как живут. Здесь, кстати, не женяться. Плохой тон И еще. Я хорошо осознаю реакцию народа, который сейчас начнет говорить, что ты мол, увалил с любимой Родины и расказываешь, нам как жить. Так вот, наша пост-СССР ментальность говорит нам "я/он/она не такой/такая, как все". Ну и прекрасно, а что не такой/не такая. В Европе инвалидность не является чем-то из ряда вон выходящим, ну, ты особенный, бывает и познакомиться можно просто так, спросив как зовут и пригласив в бар. Машины у меня нет, но такси есть везде. Ну не умел я складывать/раскладывать коляску - научился. Было очень прикольно, когда моя девушка командовала последовательность действий, а мы с водителем такси, вдвоем, пытались это чудо враждебной техники сложить. Картина была еще та: в машине сидит девушка и два мужика крутятся, пытаются сложить коляску. Пикантность ситуации подчеркивало то, что девушка временами сбивалась на датский, а по оттенку речи я понимал, что она не самого хорошего мнения обо мне и о том таксисте. И народ, который советами пытался помочь
Мы достаточно долго встречались. А расстались, вполне довольные друг другом, иногда встречаемся на совместных вечеринках. И у нее другой парень. Все достаточно физиологично
А в завершении:
Я бывший ДЦП-ник. Бывший - потому, что я себя не считаю инвалидом. Моя особенность не сильно заметна, а если и заметна - ну, что делать, какой есть Мне от этого ни холодно, ни жарко Если кто-то со мной не захотел познакомиться - что делать. Это случается. Со всеми
И это есть правильно. Что накрывается. Каждая пара внутри себя решает кто, кого, за что и как. И не общественно это дело ни разу. И выносить его на общественное обсуждение... даже и не знаю, как назвать-то... Вроде только-только от коммунистов избавились. Которые все хотели, чтобы личного не было, только общественное. Или нет?
А теперь серьезно.
Повторю еще раз. Хочешь себе девушку с такими-то параметрами - делай это персонально. Лично. tet-a-tet. Глаза в глаза то есть. Любовь - это как поединок. Один на один, двое в круге, и никто кроме богов не вправе туда лезть и вмешиваться. Как только один из поединщиков начинает аппелировать к тем, кто за кругом стоит - мне его жаль, ибо на него падает то, что вынести невозможно...
2 wasabi
Приятно понимать человека, который понимает о чем идет речь. Вынос тела и прочего достояния, обсуждение которого/ых - суть взаимного восприятия, на всеобщее обозрение, ИМХО, бред...
Итак, двое в круге, но двое ли? Да и форум называется "Возможна ли встреча?" Значит встреча не состоялась? Присмотримся повнимательнее, а не поможет, прислушаемся. По сути, речь идет вовсе не о борьбе, не о сладости побед и не о горечи поражений.В этом круге стоит только один Человек, а достоин ли он жалости это уж дело уважаемой публики. Главное что ему (человеку) хватило мужества выйти в круг света и обозначить суть проблемы, которую уважаемые Мэтры старательно замалчивали всё это время.
Если в кратце то суть проблемы не в выборе Дамы с определенными физ. данными (не надо опошлять)
а в самой возможности встречи.
Удивляешь ты меня Дружище, ибо сказано: "заблуждаться может каждый, но упорствуют в своем заблуждении только ..."
wasabi:
"Повторю еще раз. Хочешь себе девушку с такими-то параметрами - делай это персонально. Лично. tet-a-tet. Глаза в глаза то есть. Любовь - это как поединок. Один на один, двое в круге, и никто кроме богов не вправе туда лезть и вмешиваться. Как только один из поединщиков начинает аппелировать к тем, кто за кругом стоит - мне его жаль, ибо на него падает то, что вынести невозможно..."
Как, по-твоему, нужно реагировать на объявления, даже не на форумах, а в газетах, на радио: "выйду замуж (познакомлюсь с серьезными намерениями) за ... еврея, лицам кавказской национальности не беспокоиться"? Или незнакомая ситуация? А может нетипичная? Это я тебе доверительно, со знанием дела Лично я смотрю на это дело с пониманием.
Еще раз - всему свое место и свое время. Найди себе такое общество, в котором все будут как ты - и будешь прав. А в ЭТОМ обществе неправ ты. Так понятно?
P.S. Как говорил Конфуций: "подъезжая к границам царства, поинтересуйся - какие там обычаи."
<Чего, чего сказал-то? Треды? Слова-то какие... М-да... Не поняла, но звучит классно.>
Гермиона, да ничего не имел ввиду я такого..
Классно...- тред - это типа страничка с нашими (и вашими сообщениями - как ее еще кратко назвать-то?
Человек конкретно говорит какая женщина его интересует - молодец, меньше ожогов. А обжигаются все, не только инвалиды.
Иссяк интерес?
Знаете, я долго очень себя "накручивал" по поводу с кем знакомиться, с кем - нет. Ответ проиллюстрирую на примере.
У меня есть хороший друг с похабной привычкой "чатиться" в рабочее время , так вот, когда я его в очередной раз спросил о том, что он, морда, делает в чате в рабочее время, мне отвествовали, что знакомятся с девушкой, чтобы хорошо провести вечер и ночь соответственно
Процесс проходил где-то таким образом: "Привет, как тебя зовут? А как насчет ужина у меня дома? На работу завтра я тебя завезу" Я просто тихо млел от этой простоты. Думал, сейчас тебе как ответять, как укажут направление движения. А ответ был прост: "Запросто! Где встречаемся?".
Народ, каждый имеет право с кем-то познакомиться, занятся сексом (уж извините мою похабную прямоту), и кого-то привлекают одни вещи в партнере, кого-то - другие (между прочим, тему о любви между, гм, инвалидами и неинвалидами, неоднократно подымал Ремарк. Никто из присутсвующих не хочет его никаким эпитетом наградить? Рассказать, какой он извращенец? )Почему сразу все собираются "утягощать" отношения какими-то клятвами, обещаниями жениться/не жениться? Если людям будет комфортно вдвоем - пусть живут, как живут. Здесь, кстати, не женяться. Плохой тон И еще. Я хорошо осознаю реакцию народа, который сейчас начнет говорить, что ты мол, увалил с любимой Родины и расказываешь, нам как жить. Так вот, наша пост-СССР ментальность говорит нам "я/он/она не такой/такая, как все". Ну и прекрасно, а что не такой/не такая. В Европе инвалидность не является чем-то из ряда вон выходящим, ну, ты особенный, бывает и познакомиться можно просто так, спросив как зовут и пригласив в бар. Машины у меня нет, но такси есть везде. Ну не умел я складывать/раскладывать коляску - научился. Было очень прикольно, когда моя девушка командовала последовательность действий, а мы с водителем такси, вдвоем, пытались это чудо враждебной техники сложить. Картина была еще та: в машине сидит девушка и два мужика крутятся, пытаются сложить коляску. Пикантность ситуации подчеркивало то, что девушка временами сбивалась на датский, а по оттенку речи я понимал, что она не самого хорошего мнения обо мне и о том таксисте. И народ, который советами пытался помочь
Мы достаточно долго встречались. А расстались, вполне довольные друг другом, иногда встречаемся на совместных вечеринках. И у нее другой парень. Все достаточно физиологично
А в завершении:
Я бывший ДЦП-ник. Бывший - потому, что я себя не считаю инвалидом. Моя особенность не сильно заметна, а если и заметна - ну, что делать, какой есть Мне от этого ни холодно, ни жарко Если кто-то со мной не захотел познакомиться - что делать. Это случается. Со всеми
А теперь серьезно.
Повторю еще раз. Хочешь себе девушку с такими-то параметрами - делай это персонально. Лично. tet-a-tet. Глаза в глаза то есть. Любовь - это как поединок. Один на один, двое в круге, и никто кроме богов не вправе туда лезть и вмешиваться. Как только один из поединщиков начинает аппелировать к тем, кто за кругом стоит - мне его жаль, ибо на него падает то, что вынести невозможно...
Приятно понимать человека, который понимает о чем идет речь. Вынос тела и прочего достояния, обсуждение которого/ых - суть взаимного восприятия, на всеобщее обозрение, ИМХО, бред...
Если в кратце то суть проблемы не в выборе Дамы с определенными физ. данными (не надо опошлять)
а в самой возможности встречи.
wasabi:
"Повторю еще раз. Хочешь себе девушку с такими-то параметрами - делай это персонально. Лично. tet-a-tet. Глаза в глаза то есть. Любовь - это как поединок. Один на один, двое в круге, и никто кроме богов не вправе туда лезть и вмешиваться. Как только один из поединщиков начинает аппелировать к тем, кто за кругом стоит - мне его жаль, ибо на него падает то, что вынести невозможно..."
Как, по-твоему, нужно реагировать на объявления, даже не на форумах, а в газетах, на радио: "выйду замуж (познакомлюсь с серьезными намерениями) за ... еврея, лицам кавказской национальности не беспокоиться"? Или незнакомая ситуация? А может нетипичная? Это я тебе доверительно, со знанием дела Лично я смотрю на это дело с пониманием.
P.S. Как говорил Конфуций: "подъезжая к границам царства, поинтересуйся - какие там обычаи."