"... Ведь жизнь продолжается. Ване всего 11 лет и впереди еще много физических и моральных проблем и испытаний, но хочется верить что в ребенке надежно заложен прочный нравственный стержень. ...
Статья была опубликована в одной Архангельской газете. Родители Вани разрешили разместить её на сайте спорта инвалидов
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Мы верим,что его пример поможет многим родителям, попавшим в трудное положение, помочь
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для robot:
Ванюше счастливой судьбы, а родителям низкий поклон. Мои родители, как и моих одноклассников сделали в своё время такой же выбор. Радует то, что это скорее правило, чем исключение.
Слава Богу за всё.
Нет слов, одни эмоции. Вот что значит родители спортсмены и борцы.Дух борца передался и Ванечке. Умница, пусть все у него будет хорошо.Вот что значит не сдаваться. Многим из нас бы не помешала хоть частичка его упорства и веры в свои силы. Молодец!!!
Ответ для robot:
Я преклояюсь перед такими родителями, мало того, что не отказались от больного ребенка, но сделали все возможное, чтобы он стал здоровым, не только физически, но и сильным духом.
а то бывает и так: забирают больного ребенка, говоря, - это мой крест! И палец о палец не ударят, чтобы адаптировать его к жизни.
Статья была опубликована в одной Архангельской газете. Родители Вани разрешили разместить её на сайте спорта инвалидов
зарегистрируйтесь или войдите
Читать полностью:
Родители Вани сделали этот выбор
Ванюше счастливой судьбы, а родителям низкий поклон. Мои родители, как и моих одноклассников сделали в своё время такой же выбор. Радует то, что это скорее правило, чем исключение.
Слава Богу за всё.
Я преклояюсь перед такими родителями, мало того, что не отказались от больного ребенка, но сделали все возможное, чтобы он стал здоровым, не только физически, но и сильным духом.
а то бывает и так: забирают больного ребенка, говоря, - это мой крест! И палец о палец не ударят, чтобы адаптировать его к жизни.
Иван Кодлозеров стал чемпионом России по лыжным гонкам и биатлону среди спортсменов-паралимпийцев