Татка:
Везёт тебе, Олечка))) А мне мясо никакими баклажанами не заменишь)))
НЕТ,Танюша! Не заменяю...люблю все мясное, почему и имею много рецептов! Пишу, представляешь все рецепты себе в блокнот! Мои подруги это давно не делают!
Татка22 июль 2007 18:03
Угощайтесь!!!
Ответ для olivia:
Пишу, представляешь все рецепты себе в блокнот!
Я думала, что я одна такая, с блокнотиком))) Вроде, в интернете всё найти можно, любой рецепт, а я люблю в блокнотике порыться и найти вкусняшку)))
olivia22 июль 2007 18:07
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Я думала, что я одна такая, с блокнотиком)))
НЕТЬ, ТАНЮША! Все хорошо, мы просто умные хозяйки!
nomad23 июль 2007 04:18
Угощайтесь!!!
А эту пицу я недавно испек вместо торта на конкурс в честь годовщины ИНТЕРФИЛЬМА. (еле успел сфотографировать)
Исправлено: nomad 23 июль 2007 04:20
Татка23 июль 2007 12:43
Угощайтесь!!!
Ответ для nomad:
Ого, какая красотищща!!! А рецепт?)))
И вообще, раз Вы повар, да ещё с таким стажем, то учите нас, поделитесь опытом)))
Strategicbomber23 июль 2007 18:43
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Очень люблю мясо))) Вот, фотка с недавних шашлыков)))
Да,да,да!!!Мясо -это жизнь!Какие отличные кусочки.Мой любимый размер)))
Большому куску - рот радуется.
А перец у Вас отлично получился.Он красив и в начале процесса,и в конце.
Strategicbomber23 июль 2007 18:47
Угощайтесь!!!
Ответ для Мотильда:
А у Вас блинчики сами умеют в сметану макаться?
Как на хуторе близ Диканьки.
Strategicbomber23 июль 2007 18:54
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
А почему Вам так плохо?
Откушайте шоколаду,в любом виде.Сразу полегчает.Можно с коньячком
Strategicbomber23 июль 2007 19:00
Угощайтесь!!!
Ответ для olivia:
Мотильда23 июль 2007 19:04
Угощайтесь!!!
Strategicbomber:
да, у нас быстрое питание и полное самообслуживание когда очень хочется, а времени мало на готовку - тоже вариант..
Strategicbomber23 июль 2007 19:24
Угощайтесь!!!
Ответ для olivia:
olivia:
мы просто умные хозяйки
Хозяюшки,а сколько томов в Ваших блокнотиках?
Strategicbomber23 июль 2007 19:29
Угощайтесь!!!
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
да, у нас быстрое питание и полное самообслуживание когда очень хочется, а времени мало на готовку - тоже вариант..
Вкусно и быстро,тоже хорошо.
Главное получить полное удовольствие
Татка23 июль 2007 22:11
Угощайтесь!!!
Ответ для Strategicbomber:
Спасибо, я старалась)))
У меня ежедневник, уже старенький, 10 лет ему. Уже и места не хватает, бумажечки вкладываю. Сто раз собиралась переписать в новый, но как представлю, сколько нужно писать - Пусть лучше так остаётся, родное всё)))
Larisa23 июль 2007 22:54
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
Ответ для olivia:Спасибо огромное.Завтра сделаю кабачки.
Юля, а я уже сделала, только внесла небольшие коррективы: добавила мелко нарезанную молодую морковь и укропчик . Сказать, что блюдо получилось вусное-НИЧЕГО не сказать! Это такое обьеденье! Только когда кушала, положила на край тарелки сметанки и макала туда кусочки кабачков и ела, урча от удовольствия.
Larisa23 июль 2007 23:13
Угощайтесь!!!
Strategicbomber:
Кстати, Максим, простите за дотошность: не поленилась и пролистала все 27 страниц этой темы и не нашла НИ ОДНОГО блюда, приготовленного вами...Обьяснимся?
Татка23 июль 2007 23:20
Угощайтесь!!!
Ответ для Larisa:
не нашла НИ ОДНОГО блюда, приготовленного вами..
Лариса, а зачем ему готовить? Он у нас тут всё пробует и всегда сытый))) Хотя, Вы правы... Максим! Хоть какой-нибудь рецептик, плиз)))
Larisa23 июль 2007 23:26
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Он у нас тут всё пробует и всегда сытый)
Я понимаю, что Главный дегустатор нам очень нужен, но все же. Ждем-с...
Интересно, что же Максим приготовит?
Isha24 июль 2007 14:54
Угощайтесь!!!
Девчонки olivia, Татка в вашем полку пополнение. И у меня толстенная тетрадка, листики вклеены. Лет уже много ей, даже не помню сколько. Всё что пишу, обязательно пробую.))
Isha24 июль 2007 14:57
Угощайтесь!!!
Предлагаю вашему вниманию «Морской коктейль» (морепродукты) Продукты: Кальмары, креветки. Большая луковица, один зубчик чеснока большой или два маленьких, 100 мл сливок, сливочное масло – смазать сковородку, укроп – примерно столовая ложка нарезанной, соль перец по вкусу. Приготовление:Кальмары (очистить),(продают уже готовые) и креветки отварить. Не долго, а то будут жёсткими.
Нарезать кальмары полосочками, креветки очистить.
Полукольцами нарезать лук. Чеснок порезать. Мелко порезать укроп.
1. Жарим лук до прозрачного цвета, туда чеснок. Быстро всё мешаем.
2. Кладём морепродукты, специи, всё опять быстро мешаем.
3. 3аливаем сливками, не даём кипеть, а только чтобы чуть, чуть булькало минут 10.
4. Сыпем, зелень перемешиваем, закрываем крышку. Оставить на 5 минут.
За это время вы накрываете стол.
Подавать можно с рисом или спагетти. P.S Своим готовила рис и себе в тарелку полила чуточку лимонного сока. На любителя P.S. Есть уже готовое ассорти, продают в пакетиках. В него входит, креветки, крабы, осьминоги, кальмары, миди.
Исправлено: Isha 24 июль 2007 14:58
ovechka24 июль 2007 15:08
Угощайтесь!!!
Strategicbomber:
А почему Вам так плохо?
А это когда я про чёрную икру услышала.Шоколад тоже моя слабость.Спасибо.
НЕТ,Танюша! Не заменяю...люблю все мясное, почему и имею много рецептов! Пишу, представляешь все рецепты себе в блокнот! Мои подруги это давно не делают!
Я думала, что я одна такая, с блокнотиком))) Вроде, в интернете всё найти можно, любой рецепт, а я люблю в блокнотике порыться и найти вкусняшку)))
НЕТЬ, ТАНЮША! Все хорошо, мы просто умные хозяйки!
Ого, какая красотищща!!! А рецепт?)))
И вообще, раз Вы повар, да ещё с таким стажем, то учите нас, поделитесь опытом)))
Да,да,да!!!Мясо -это жизнь!Какие отличные кусочки.Мой любимый размер)))
Большому куску - рот радуется.
Как на хуторе близ Диканьки.
А почему Вам так плохо?
Вкусно и быстро,тоже хорошо.
Главное получить полное удовольствие
Спасибо, я старалась)))
У меня ежедневник, уже старенький, 10 лет ему. Уже и места не хватает, бумажечки вкладываю. Сто раз собиралась переписать в новый, но как представлю, сколько нужно писать - Пусть лучше так остаётся, родное всё)))
Юля, а я уже сделала, только внесла небольшие коррективы: добавила мелко нарезанную молодую морковь и укропчик . Сказать, что блюдо получилось вусное-НИЧЕГО не сказать! Это такое обьеденье! Только когда кушала, положила на край тарелки сметанки и макала туда кусочки кабачков и ела, урча от удовольствия.
Кстати, Максим, простите за дотошность: не поленилась и пролистала все 27 страниц этой темы и не нашла НИ ОДНОГО блюда, приготовленного вами...Обьяснимся?
Лариса, а зачем ему готовить? Он у нас тут всё пробует и всегда сытый))) Хотя, Вы правы... Максим! Хоть какой-нибудь рецептик, плиз)))
Я понимаю, что Главный дегустатор нам очень нужен, но все же. Ждем-с...
Интересно, что же Максим приготовит?
«Морской коктейль» (морепродукты)
Продукты: Кальмары, креветки. Большая луковица, один зубчик чеснока большой или два маленьких, 100 мл сливок, сливочное масло – смазать сковородку, укроп – примерно столовая ложка нарезанной, соль перец по вкусу.
Приготовление:Кальмары (очистить),(продают уже готовые) и креветки отварить. Не долго, а то будут жёсткими.
Нарезать кальмары полосочками, креветки очистить.
Полукольцами нарезать лук. Чеснок порезать. Мелко порезать укроп.
1. Жарим лук до прозрачного цвета, туда чеснок. Быстро всё мешаем.
2. Кладём морепродукты, специи, всё опять быстро мешаем.
3. 3аливаем сливками, не даём кипеть, а только чтобы чуть, чуть булькало минут 10.
4. Сыпем, зелень перемешиваем, закрываем крышку. Оставить на 5 минут.
За это время вы накрываете стол.
Подавать можно с рисом или спагетти.
P.S Своим готовила рис и себе в тарелку полила чуточку лимонного сока. На любителя
P.S. Есть уже готовое ассорти, продают в пакетиках. В него входит, креветки, крабы, осьминоги, кальмары, миди.
А это когда я про чёрную икру услышала.Шоколад тоже моя слабость.Спасибо.