Вкусный-вкусный))) Я всё-всё съела))) Теперь облизываюсь)))
Харитоныч05 июнь 2007 23:36
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
А я такой голодный,что смотрю тебе в рот как ты облизываешся!
Татка05 июнь 2007 23:41
Угощайтесь!!!
Ответ для Харитоныч:
Не надо мне в рот смотреть))) Я подавлюсь))) Съешь лучше бутербродик, который я приготовила)))
Харитоныч05 июнь 2007 23:49
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Не надо мне в рот смотреть))) Я подавлюсь))) Съешь лучше бутербродик, который я приготовила)))
Этот с чёрной икрой что-ли?Запросто.Вкуснотища.СПАСИБОООО!
Татка05 июнь 2007 23:57
Угощайтесь!!!
Ответ для Харитоныч:
Я, вообще-то другой готовила, посмотри на предыдущей странице))) Но твой вкуснее)))
костыль06 июнь 2007 00:15
Угощайтесь!!!
А я вообще если что то готовить чтобрался то смотрю по продуктам на сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и сотря по продуктам находящимся у меня в холодильнике готовлю что мне понравится. Посмотрите не пожалеете.
Татка06 июнь 2007 00:23
Угощайтесь!!!
Ответ для костыль:
Посмотрела, так красиво, т.е. вкусно!!! Сразу захотелось и лисичек с картофелем, царский омлет тоже понравился)))
Пойду-ка я лучше спать))) По ночам вредно жевать)))
Всем спокойной ночи!!!
Харитоныч06 июнь 2007 00:29
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Я, вообще-то другой готовила, посмотри на предыдущей странице))) Но твой вкуснее)))
Танюш,да здесь столько этих страничек.Я сейчас зашёл в тему
(токсическая энцелопатия)жути начитался будь здоров,то что со мной
так себе.
Romuald06 июнь 2007 00:32
Угощайтесь!!!
Люди, а кто умеет делать сидр яблочный?
Поделитесь рецептиком, плииииз!
А то осенью будет много много яблок,
нада будет их оприходовать!
Ефа06 июнь 2007 00:48
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
вот нашла для тебя, Ромчик
Яблочный сидр
Яблоки размельчить вместе с сердцевиной и кожурой. Положить эту массу в эмалированную посуду и залить тепловатой кипяченой водой из расчета 0,5 л на 0,4 кг яблок, на каждый литр воды - по 100 г меда (или сахара на крайняк) и по 10 г дрожжей, горстку ржаных сухариков ( 20- 30 г ). Яблочная кашица должна бродить в открытом сосуде в помещении при 20- 30 градусах. Желательна как можно большая поверхность контакта с воздухом (то есть лучше в кастрюле, чем в банке). Хранить сосуд в темноте или прикрыть его чем-то легким и темным ( я ставлю в угол шкафчика для посуды). Первая стадия ферментации - 10 дней, при этом нужно 2-3 раза в день помешивать кашицу деревянной ложкой, затем переложить массу в марлевый мешок и отжать. Полученный сок вновь процедить, определить его количество и слить опят в кастрюлю. К каждому литру прибавить еще по 50- 100 г меда ( сахара), размешав его до полного растворения. Вторая стадия - сосуд закрыть марлей, завязать и хранить в тепле до тех пор, пока жидкость не успокоится и не просветлеет. В среднем все стадии занимают 1,5-2 месяца. Потом переливаем в бутылки и используем как хотим. Хорошо для маринадов. в Принципе уксус яблочный делается также, только меду туда не кладут почти. Мы в жару разбавляем сидр водичкой и пьем - очень освежающе и кисленько.
kolobok06 июнь 2007 03:48
Угощайтесь!!!
Ответ для Харитоныч:
Харитоныч:
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ - НО ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!
Romuald06 июнь 2007 09:52
Угощайтесь!!!
Ответ для Ефа:
Спасибо, Ириша!
Попробуем внедрить!
ovechka06 июнь 2007 11:51
Угощайтесь!!!
Ответ для костыль:
Костыль,привет!!!Что тоже проголодался?
ovechka06 июнь 2007 11:55
Угощайтесь!!!
Люди,а кто-нибудь морскую капусту употребляет?Что в неё можно добавлять чтоб вкуснее было?
Харитоныч06 июнь 2007 12:00
Угощайтесь!!!
Ответ для kolobok:
kolobok:
Обычный американский бутерброд.
Romuald06 июнь 2007 12:07
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Я ем!
Развесную, не баночную.
Ничего туда не добавляю....
ovechka06 июнь 2007 12:08
Угощайтесь!!!
Ответ для Харитоныч:
Харитоныч:
Обычный американский бутерброд
С красной и чёрной икрой
Красной у нас завались.А вот чёрную я себе позволить не могу
А очень хочется...
ovechka06 июнь 2007 12:11
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
А я купила баночную.Но по- моему,там соли не хватает.
Romuald06 июнь 2007 12:15
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Из баночных есть салаты с добавлением уксуса, и с кальмарами....
Но мне как-то ближе обычная, живая!
Кстати, мне как-то в баночной капусте попался маааленький кусочек янтаря! Я его на зуб поймал....
Харитоныч06 июнь 2007 12:19
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
А вот чёрную я себе позволить не могу
А очень хочется...
А я такой голодный,что смотрю тебе в рот как ты облизываешся!
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотрела, так красиво, т.е. вкусно!!! Сразу захотелось и лисичек с картофелем, царский омлет тоже понравился)))
Пойду-ка я лучше спать))) По ночам вредно жевать)))
Всем спокойной ночи!!!
Танюш,да здесь столько этих страничек.Я сейчас зашёл в тему
(токсическая энцелопатия)жути начитался будь здоров,то что со мной
так себе.
Поделитесь рецептиком, плииииз!
А то осенью будет много много яблок,
нада будет их оприходовать!
вот нашла для тебя, Ромчик
Яблочный сидр
Яблоки размельчить вместе с сердцевиной и кожурой. Положить эту массу в эмалированную посуду и залить тепловатой кипяченой водой из расчета 0,5 л на 0,4 кг яблок, на каждый литр воды - по 100 г меда (или сахара на крайняк) и по 10 г дрожжей, горстку ржаных сухариков ( 20- 30 г ). Яблочная кашица должна бродить в открытом сосуде в помещении при 20- 30 градусах. Желательна как можно большая поверхность контакта с воздухом (то есть лучше в кастрюле, чем в банке). Хранить сосуд в темноте или прикрыть его чем-то легким и темным ( я ставлю в угол шкафчика для посуды). Первая стадия ферментации - 10 дней, при этом нужно 2-3 раза в день помешивать кашицу деревянной ложкой, затем переложить массу в марлевый мешок и отжать. Полученный сок вновь процедить, определить его количество и слить опят в кастрюлю. К каждому литру прибавить еще по 50- 100 г меда ( сахара), размешав его до полного растворения. Вторая стадия - сосуд закрыть марлей, завязать и хранить в тепле до тех пор, пока жидкость не успокоится и не просветлеет. В среднем все стадии занимают 1,5-2 месяца. Потом переливаем в бутылки и используем как хотим. Хорошо для маринадов. в Принципе уксус яблочный делается также, только меду туда не кладут почти. Мы в жару разбавляем сидр водичкой и пьем - очень освежающе и кисленько.
Спасибо, Ириша!
Попробуем внедрить!
Костыль,привет!!!Что тоже проголодался?
Обычный американский бутерброд.
Я ем!
Развесную, не баночную.
Ничего туда не добавляю....
С красной и чёрной икрой
Красной у нас завались.А вот чёрную я себе позволить не могу
А очень хочется...
А я купила баночную.Но по- моему,там соли не хватает.
Из баночных есть салаты с добавлением уксуса, и с кальмарами....
Но мне как-то ближе обычная, живая!
Кстати, мне как-то в баночной капусте попался маааленький кусочек янтаря! Я его на зуб поймал....
Яеё в детстве пробовал,мне не понравилась