Театральная студия нашего клуба "Крылья" в первой половине этого учебного года сотрудничала с клубом реабилитации детей и подростков, которые перенесли онкогематологические заболевания - с клубом "Липки.Круг". Наше знакомство с клубом "Липки" произошло благодаря форуму Дисабилити.
Клуб предоставил нашей театральной студии помещение для репетиций. При участии подростков из "Липок" и при всяческом содействии руководства "Липок" (например, художник Павел нарисовал для нас декорацию) к Новому году был поставлен небольшой спектакль по "Снежной королеве" Евг. Шварца.
С тех пор наша театральная студия без помещения, проект по "Снежной королеве" (продолжение репетиций) временно пришлось отложить.
Но мы не теряем связь со старыми друзьями.
Интересно было узнать, что представители от клуба "Липки.Круг" принимали участие в митинге на Пушкинской - это тот самый митинг, про который на Дисабилити много писали - митинг, в котором принимала участие организация "Наше право".
А недавно Ольга Викторовна Трефц (руководитель клуба "Липки") рассказала мне, что 3 июня в 16.20 выйдет в эфир телепередача про клуб "Липки".
Вот анонс из инета:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Правда, в анонсе почему-то написано, что телепередача начнется в 13.30.
Народ! Если заинтересуетесь - смотрите и пишите отклики в эту тему! Особое приглашение к просмотру - для тех, кто помнит тему на форуме - про Прияну. Хотите что-то узнать новое про Яну и ее друзей - смотрите телепередачу "Один день"! Программа Кирилла Набутова - как учиться жить заново.
Одна моя знакомая посмотрела по программе - передача должна пройти не в 13.30 и не в 16.20. А в 16.25. Ромаульд, есть возможность у тебя проконтролировать ситуацию (во сколько же она все-таки будет?) и записать передачу?
Ответ для Romuald:передачу смотрела сегодня очень тронула .
действительно очень важная и ценная работа делается этими людьми -
дай бог им здоровья и также всем кто болен и борется с болезнями -но именно на таких ЛЮДЯХ держится мир .
эмоции переполняют даже трудно выразить -но надеюсь вы меня понимаете .
давайте все будем немного добрее,внимательнее,и человечнее.
Ответ для Romuald:
Здравствуйте, уважаемый Romuald!
К сожалению, Ваши ссылки на телепередачу Кирилла Набутова уже не работают. Подскажите, где можно посмотреть эту передачу? Или если есть возможность, перезалейте файл.
Заранее спасибо!
Ответ для oksanasssr:
Приветствую Вас!
А я и не знаю, чем Вам помочь.
Тот видеоролик, что я тогда выложил по просьбе Ольги давно уже удален из файлообменника, его срок хранения истек. А оригинал я не сохранил. Может Маркиза Вам что-то подскажет.
Клуб предоставил нашей театральной студии помещение для репетиций. При участии подростков из "Липок" и при всяческом содействии руководства "Липок" (например, художник Павел нарисовал для нас декорацию) к Новому году был поставлен небольшой спектакль по "Снежной королеве" Евг. Шварца.
С тех пор наша театральная студия без помещения, проект по "Снежной королеве" (продолжение репетиций) временно пришлось отложить.
Но мы не теряем связь со старыми друзьями.
Интересно было узнать, что представители от клуба "Липки.Круг" принимали участие в митинге на Пушкинской - это тот самый митинг, про который на Дисабилити много писали - митинг, в котором принимала участие организация "Наше право".
А недавно Ольга Викторовна Трефц (руководитель клуба "Липки") рассказала мне, что 3 июня в 16.20 выйдет в эфир телепередача про клуб "Липки".
Вот анонс из инета:
зарегистрируйтесь или войдите
Правда, в анонсе почему-то написано, что телепередача начнется в 13.30.
Народ! Если заинтересуетесь - смотрите и пишите отклики в эту тему!
Особое приглашение к просмотру - для тех, кто помнит тему на форуме - про Прияну. Хотите что-то узнать новое про Яну и ее друзей - смотрите телепередачу "Один день"!
Программа Кирилла Набутова - как учиться жить заново.
Ромаульд, есть возможность у тебя проконтролировать ситуацию (во сколько же она все-таки будет?) и записать передачу?
Прослежу!
Запишу!
Ой, я в твоем нике опечаталась
Да? А мне и так идет!
Начало передачи:
действительно очень важная и ценная работа делается этими людьми -
дай бог им здоровья и также всем кто болен и борется с болезнями -но именно на таких ЛЮДЯХ держится мир .
эмоции переполняют даже трудно выразить -но надеюсь вы меня понимаете .
давайте все будем немного добрее,внимательнее,и человечнее.
Продолжение:
Роиа, спасибо!
Здравствуйте, уважаемый Romuald!
К сожалению, Ваши ссылки на телепередачу Кирилла Набутова уже не работают. Подскажите, где можно посмотреть эту передачу? Или если есть возможность, перезалейте файл.
Заранее спасибо!
Приветствую Вас!
А я и не знаю, чем Вам помочь.
Тот видеоролик, что я тогда выложил по просьбе Ольги давно уже удален из файлообменника, его срок хранения истек. А оригинал я не сохранил. Может Маркиза Вам что-то подскажет.