Расстояния от метро до Вавилона 1минута, много ходить по улице не надо. А вот в Вавилоне можно много ходить, а можно свои кости посадить на скамейку.Я думаю что Вавилон тебе понравиться.
Наталь (надеюсь можно так обратитца).
Расспиши поподробнее организационный процесс.
Как я понял мы там встретимся. А далее?
Там есть кафе например где мы всей тусьней сможем "повисеть"? Причем с условием доступа и колясочников и тростниковцев !!!!
С чатландии кроме настроения хорошего и денег еще чего надо?
А вы новеньких принимаете? Я с удовольствием присоединилась бы к тусовке! Да и грипп мне не страшен - уже переболела Хотелось узнать поподробнее о "программе" праздника, если не секрет.
Можешь обращаться так как тебе удобно, но лутше попрастому.Ты правильно понял мы встречаемся, потом идем и уляем поцентру.Дальше кто хочет может пойти в кино или поиграть в игровые автоматы. Можем ходить по магазинам как по галлереи. Или всем кто захочет покушать можно, пойти в кофе (там не дешево), но дешевле в Макдональсе или Ростике и т.д..я думаю мы на месте разберемся.Да чуть не забыла, настчет доступа ко всему -все доступно(для кеолясочников и аппорников и т.д.
Еще главное не забыть себя дома!!!
Мы рады всем кого мы заинтересовали,мы очень дружные. Приежайте будем дружить. Подробно о встречи можно прочитать выше страницами.
Настчет гриппа: "МЫ НАЕДИМСЯ ЛУКА И БУДЕМ ДЫШАТЬ ДРУГ нА ДРУГА" для профилактики "можно выпить спиртика "
Насчет спиртика это здорово, я уважаю этот напиток. Только я больше чеснок люблю, он покруче будет, а с лука пользы мало. Да и запах у него позабористее. Как нажрусь, обниматься полезу, целоватся. Очень я люблю это дело. Возмите меня с собой ПАЖАЛУСТО.
Очень рад был вас увидить!
Спасибо,что вы появились в моей жизни!
Спасибо за суперски проведенное время!
Надеюсь,что встречи станут давольнатаки регулярны и всем взаимоприятные.
Тех кто несмог попасть но желал быть надеюсь еще увижу!
Наталья очень рад что ты организовала нас встретитца. СПАСИБО
Оленька и все, извените выпил весь спирт и схрумкал чеснок в одинаре. Поэтому приехать несмог. Просто уже ноги несмогли. Значит виноват не я, а мои копыта, нехотят после принятого идти и всё.
Я тоже очень рада
Галлоген,это не страшно.Мы и без спирта были пьяны.Провели этот день просто замечательно.
Ну без приключений как всегда не обошлось...(скромно)
Ты очень много потерял.Не надо было в одного,а нужно было с нами в коллективеЭто всё жадность,но ничего...мы в следующий раз приготовим тебе таблеток от жадности...
Ох, братцы! Чую, что все-таки зря уехал от вас так рано - пропустил самое интересное Впрочем, теперь, когда количество желающих встречаться увеличилось практически вдвое, есть надежда что подобные встречи будут регулярными
Наталия, ты просто умница, что организовала все это! Так держать! Ну а мы чем сможем, тем и поможем (скромно потупив глазки)
Чертенок, ты мне в мыльнцицу стукнись, плз - кой-чего и для тебя иееЦЦа
И какой он Вавилон Ат втретится неплохо
Расспиши поподробнее организационный процесс.
Как я понял мы там встретимся. А далее?
Там есть кафе например где мы всей тусьней сможем "повисеть"? Причем с условием доступа и колясочников и тростниковцев !!!!
С чатландии кроме настроения хорошего и денег еще чего надо?
Еще главное не забыть себя дома!!!
Настчет гриппа: "МЫ НАЕДИМСЯ ЛУКА И БУДЕМ ДЫШАТЬ ДРУГ нА ДРУГА" для профилактики "можно выпить спиртика "
Спасибо,что вы появились в моей жизни!
Спасибо за суперски проведенное время!
Надеюсь,что встречи станут давольнатаки регулярны и всем взаимоприятные.
Тех кто несмог попасть но желал быть надеюсь еще увижу!
Наталья очень рад что ты организовала нас встретитца. СПАСИБО
Галлоген,это не страшно.Мы и без спирта были пьяны.Провели этот день просто замечательно.
Ну без приключений как всегда не обошлось...(скромно)
Ты очень много потерял.Не надо было в одного,а нужно было с нами в коллективеЭто всё жадность,но ничего...мы в следующий раз приготовим тебе таблеток от жадности...
Так же можно и до разрыва сердец всех присутствующих довести
Наталия, ты просто умница, что организовала все это! Так держать! Ну а мы чем сможем, тем и поможем (скромно потупив глазки)
Чертенок, ты мне в мыльнцицу стукнись, плз - кой-чего и для тебя иееЦЦа
Я очень была рада новым знакомствам!
ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ДРУЖИТЬ!!!