Вопрос не глупый, а абстрактный. Рано, или поздно такой вопрос мы все себе задавали, многие даже стояли перед выбором. В сексе важна внешность, в общении важна душа. Если тебе в человеке нравится и то и другое, то может возникнуть любовь и при взаимности, это будет счастливая любовь. Если же она возникнет по одному из этих параметров, то ты даже не желая этого, подсознательно, будешь в поисках более гармоничной половинки
Гермиона10 дек. 2003 23:30
2Guest
Насчет внешности для секса - не факт, не факт
Нет, ну для мужчин, по-видимому, да, но за оба пола зачем же говорить. Да будь он хоть кто, если женщина с ним испытывает пронзительный восторг и экстаз, она его будет обожать
Саша11 дек. 2003 00:42
зачем ?
Слушай Океана, а зачем тебе красивый муж? Лучше умный, надежный, сильный и не бедный… А внешность? Хм… Надо самой быть украшением
Guest11 дек. 2003 02:15
зачем ?
Да простите, я со своей мужской точки зрения рассуждал
Гермиона11 дек. 2003 02:23
зачем ?
Да ничего, берите себе на заметку, на будущее
~L~11 дек. 2003 11:53
...
Мудрость Кама-Сутры гласит, что у человека есть три влечения: влечение ума, влечение души и влечение тела. Влечение ума порождает уважение, влечение души - дружбу, влечение тела - страсть. Соединение этих трех влечений рождает любовь.
...
Вячеслав11 дек. 2003 12:17
...
Мудрость Моя гласит, любовь, не есть соединение этих трёх влечений. Любовь-это МОЛНИЯ, (не в каждого она попадёт)там нет времени на порождение влечения, соединение. Все остальные теоретические исследования говорят о чём-то другом.
SomeBody12 дек. 2003 01:00
...
О умудренный Вячеслав, не путай любовь с влюбленностью... ибо второе может перерасти в первое, и цвести, как прекрасная вишня многие годы, или светить, как солнце, но равно может отцвести как трехдневный цветок, или вспыхнуть как молния, осветив все на мгновение, и погаснув...
Пардон за высокопарность.
Вячеслав12 дек. 2003 13:20
...
О, многоуважаемый Максимыч, прекрасная вишня, солнце, всё это согревает, плавно перетекает из влюблённости в любовь. Но МОЛНИЯ! Она пронзает тебя, испепеляет, остаётся горстка пепла:
Белый пепел кружит над землёй,
Белый пепел сгорит на глазах,
Мы зажгли эти сны в небесах
Чтоб вернуться на землю с тобой.
(увы, не моё)
~L~12 дек. 2003 14:10
...
Молния – сиюминутное (-секундное) понятие. Здесь у нее, и правда, несколько общих нот с влюбленностью. А любовь… Вы видели когда нибудь вспышку молнии длиной в годы? А если бы и так, то через эти самые годы (согласно человеческой натуре) разве не захотелось бы чего-то еще более яркого (ну, или более матового, плюшевого) взамен потускневшей под слоем времени вспышки?
Вячеслав12 дек. 2003 14:30
...
Ну я так больше не играю .
Какие вы все приземлённые.
Кстати, ничего ярче молнии нет, даже солнце бледнее.
Гермиона12 дек. 2003 14:42
...
Ой, как тут у вас интересно всё...
(Тихо садится в сторонке, смотрит наивными глазами, слушает).
Вячеслав12 дек. 2003 14:56
...
Он ей, на выпей бокал вина из прекрасной вишни, выращенной под тёплым солнцем (праздник как ни как), сядь поближе и тихо шепни нам, что ты об этом думаешь.
Гермиона12 дек. 2003 15:09
...
(вздыхает) Любовь... Так зачем о ней говорить, слушать приятней...
Вячеслав12 дек. 2003 15:18
...
Штирлиц даме в баре, на её заявление, что в любви она Эйнштейн : "иди начерти пару формул" .
Гермиона12 дек. 2003 15:31
...
Нее, я такого не скажу...
У меня с математикой так себе
maxi25 апр. 2006 18:40
Что важней,внешность или душа?
Ответ для Okeana:
Не внешность - точно! Пусть человек не красив, главное, чтобы внешне не был отвратителен именно тебе, например, внешность не отталкивала, что даже прикоснутся не хочется. Если красив - это конечно хорошо. Лично я полюбил не за внешность и задолго до встречи в реале. Когда же встретились, мне она показалась, и до сих пор её таковой вижу, самой красивой и приятной. Хотя понимаю, что она не идеал красоты, но для меня идеал и другой не хочу.
Olegis26 апр. 2006 08:17
Товарищи, по определению это так: на лицо ужасные - добрые внутри.
Ну.. явно на любителя.. И если честно, не все симпатичные дамы безнадёжны в душевном плане!
По законам жизни, кто успел, тот и съел - ибо красивым девушкам
кавалеров долго ждать не приходится.. увы!
miniSterva26 апр. 2006 09:38
Ответ для Olegis:
Olegis:
не все симпатичные дамы безнадёжны в душевном плане
Тему видел.
Нет, ну для мужчин, по-видимому, да, но за оба пола зачем же говорить. Да будь он хоть кто, если женщина с ним испытывает пронзительный восторг и экстаз, она его будет обожать
...
Пардон за высокопарность.
Белый пепел кружит над землёй,
Белый пепел сгорит на глазах,
Мы зажгли эти сны в небесах
Чтоб вернуться на землю с тобой.
(увы, не моё)
Какие вы все приземлённые.
Кстати, ничего ярче молнии нет, даже солнце бледнее.
(Тихо садится в сторонке, смотрит наивными глазами, слушает).
У меня с математикой так себе
Не внешность - точно! Пусть человек не красив, главное, чтобы внешне не был отвратителен именно тебе, например, внешность не отталкивала, что даже прикоснутся не хочется. Если красив - это конечно хорошо. Лично я полюбил не за внешность и задолго до встречи в реале. Когда же встретились, мне она показалась, и до сих пор её таковой вижу, самой красивой и приятной. Хотя понимаю, что она не идеал красоты, но для меня идеал и другой не хочу.
Ну.. явно на любителя.. И если честно, не все симпатичные дамы безнадёжны в душевном плане!
По законам жизни, кто успел, тот и съел - ибо красивым девушкам
кавалеров долго ждать не приходится.. увы!
золотые слова! спасибо!