Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Все зависит от человека...
Брокер Лайтфорекс позволяет торговать на минисчетах от 1 $. С большим риском я за неделю с 10 $ довел до 80... Дальше подвела жадность... На курсы не ходил, все изучаю дома по учебникам, анализирую график за прошедшее время.
С 500 $ ежемесячный доход около 100 - 200 $ (с минимальным риском).
Так же программа для торгов МТ позволяет выставлять уровни стоплоссы и тейкпрофиты. Торги получаются полуавтоматическими. Когда график достигает выставленного уровня (прибыли или просадки) ставка закрывается. В связи с этим постоянный контроль не требуется...
Но реально на рынок надо выходить с той суммой, которую не боишься проиграть...
А скажи много ли зарабатывают те люди которых ты знаешь?
потерся по трейдерским форумам, там народ при цифре 1500 у.е в месяц кривит рожи, как от кислого лимона
ps неплохо, если учесть, что никуда не надо ездить(проснулся во сколько хочешь и на работе)
Очень всё интересно.Я изучаю FOREX уже год и имею свой взгляд на эту работу.Образования здесь не нужно.Конечно,если вы закончили финэк-это большой плюс.Но повторяю-это не обязательно.Я год сидел,смотрел на графики пока начал кое что понимать.Потом открываете ДЕМОсчёт и пробуете торговать.ДЕМО можно открывать неограниченное колличество раз.Когда начнёт получаться-можно попробовать РЕАЛ.Я тренировался,пока за неделю не сделал 9500 из 5000 на демо.Откройте реальный счёт(там нужно 200$),хотя это очень мало.Если с деньгами нормально,лучше положить 500$.И вперёд...Я не думаю,что сразу получится,но"как говориться"лиха беда начало. Лучший дилинговый центр,на мой взгляд-альпари, Alpari.org УДАЧИ
Ответ для alekses:
Спасибо. Конечно, приятно слышать что все реально, только наверное еще много времени пройдет когда я начну правда разбираться.
А вот еще подскажите пожалуйста. Как я поняла что Forex и Фондовая Биржа это совсем не одно и тоже? А еще я прочитала что Forex очень динамичный и более рисковый?
И какие книги стоит почитать в первую очередь?
Спасибо.
Приветствую,хоть кто то заинтересовался.Насчёт динамичности и рискованности-всё верно.А фондовая биржа,это совсем другое.Про книги я сейчас ничего не скажу,много прочитал,а их ещё тысячи.Но сейчас я думаю-они ничему не научат.В каждом дилинговом центре они есть.Ещё раз напомню-
Там всё,что нужно,есть.И книги и обучение...Удачи.
Ответ для Edde:
Liteforex-это отстой.Я долго(1,5года)использовал этот ДЦ,но впоследствии сильно разочаровался.До 80$ дело не дошло,но из 5 20 за день-легко.Но скоро убедился,что liteforex-га...
)описал систему, которую сам узнал на другом форуме. Автор очень обижается, что нашлись люди, которые продают его систему (бесплатно им выложенную) за 300 $ и более...
Система - техническая (основана на тех анализе) так же доступны для скачивания необходимые индикаторы. Что самое главное - очень простая...
В последнее время в программах IDSystem и Rumus2 во вкладке новости пусто- это только у меня так или все кто торгует через Forex club столкнулись с этой проблемой?
зарегистрируйтесь или войдите
Все зависит от человека...
Брокер Лайтфорекс позволяет торговать на минисчетах от 1 $. С большим риском я за неделю с 10 $ довел до 80... Дальше подвела жадность... На курсы не ходил, все изучаю дома по учебникам, анализирую график за прошедшее время.
С 500 $ ежемесячный доход около 100 - 200 $ (с минимальным риском).
Так же программа для торгов МТ позволяет выставлять уровни стоплоссы и тейкпрофиты. Торги получаются полуавтоматическими. Когда график достигает выставленного уровня (прибыли или просадки) ставка закрывается. В связи с этим постоянный контроль не требуется...
Но реально на рынок надо выходить с той суммой, которую не боишься проиграть...
стоже хотел стать трейдером
потерся по трейдерским форумам, там народ при цифре 1500 у.е в месяц кривит рожи, как от кислого лимона
ps неплохо, если учесть, что никуда не надо ездить(проснулся во сколько хочешь и на работе)
Проработав первый месяц я тоже уже кривлю рожу от такой суммы.
Так это много или мало по-твоему ?
слишком много ешь - в смысле заелась
По-моему это очень мало и думается так от того что из-за ошибок очень приличные суммы пролетают мимо.
Тоже заинтересовалась этой профессией. Кларисса, а как сейчас у вас успехи? очень интересно.
Спасибо. Конечно, приятно слышать что все реально, только наверное еще много времени пройдет когда я начну правда разбираться.
А вот еще подскажите пожалуйста. Как я поняла что Forex и Фондовая Биржа это совсем не одно и тоже? А еще я прочитала что Forex очень динамичный и более рисковый?
И какие книги стоит почитать в первую очередь?
Спасибо.
Здравствуйте!
Извините, что не отвечал - уезжал... ДЦ - Лайт Форекс
Программа - MetaTrader4
Для теханализа использую еще Romus2 Форекс клуба
Liteforex-это отстой.Я долго(1,5года)использовал этот ДЦ,но впоследствии сильно разочаровался.До 80$ дело не дошло,но из 5 20 за день-легко.Но скоро убедился,что liteforex-га...
Спасибо за информацию.Что-то на фондовом рынке полный завал.Надо на Форексе попробовать.
будьте добры, расскажите что-нибудь о фондовом рынке, пожалуйста.
Полностью с Вами согласен.
Можно много скачать литературы, слил и бесплатно. Берите:
Здесь (
Система - техническая (основана на тех анализе) так же доступны для скачивания необходимые индикаторы. Что самое главное - очень простая...
Всего-то - скачать индикаторы , установить шаблон...
Мне это за 2 дня принесло 73 % (но с риском - маленькое депо , большие ставки)