Ответ для ily:
Понял Вас. Учитывая материал дома, я бы вообще забыл про всякие там бетонные работы.
Вам Абсолютно верно посоветовали на ножках поддон.
Купите просто дорогой, желательно чугунный ( не пожалеете никогда).
Если же таких не бывает, то тогда металл или акрил,
в любом случае он будет стоять на металлической раме, а не просто на 4 точках.
Даже проще сделать эту раму на заказ, чем уродовать перекрытия дома,
создавая себе дополнительные сложности.
Ответ: когда мы ставили ванну акриловую на стандартные ножки (4 точки), на оставшиеся свободные места для опоры поставили кирпичи, прослоили их клеем для плитки (тем, что в доме было).
Кстати все, что сделал застройщик в ванной, удалили, вместе со всей их поганой стяжкой, любая пролитая капля просачивалась к соседям. Собственно это и послужило толчком к ремонту. Стяжку 5-7 см и гидроизоляцию делали новую. Полы сделала с углублением к центру (визуально не видно), чтобы вода сама стекала из углов. Под экраном ванны (из металлопрофиля и гипсокартона) специальная щель для выхода воды. Теперь купание детей безопасно, не бегу как подорванная вытирать пол и не слежу за каждой пролитой каплей, можно и ведро воды разлить и тупо ждать, когда само высохнет.
Ответ для Гость:
Вам Управа ванну сделала...интересно в поселках нет управ...а можно рассчитывать на переделки ванны от администрации или еще кого-нить.
Ответ для фарик:
Смотря сколько бабла им надо освоить. Я, например, ремонт этот вообще не просил.
Попросил купить комнатный подъёмник, они говорят не положено. Давайте мы вам ремонт комнаты)))
Я - нет господа, давайте-ка ванну. Они подумали подумали и переиграли.
Ну я за этот ремонт доплатил 70.000 (двери в санузлы Мне нужны хорошие, ванна хорошая, плитка хорошая).
Потом решил ещё все поменять входную дверь ещё 40.000 выкинул
Давно мечтаю сделать душевую с идеально ровным полом, чтобы можно было заехать на коляске, помыться, и легко выехать, без всяких подъемников итп, но есть одна проблема, трубы подняты над полом на 30-35 см на фото видно, спрашивал у бригады что мне делала ремонт в квартире, сказали не могут так сделать потому что трубы слишком высоко.
Понял Вас. Учитывая материал дома, я бы вообще забыл про всякие там бетонные работы.
Вам Абсолютно верно посоветовали на ножках поддон.
Купите просто дорогой, желательно чугунный ( не пожалеете никогда).
Если же таких не бывает, то тогда металл или акрил,
в любом случае он будет стоять на металлической раме, а не просто на 4 точках.
Даже проще сделать эту раму на заказ, чем уродовать перекрытия дома,
создавая себе дополнительные сложности.
Да, скорее всего что-то в этом плане и буду думать.
Сделайте фото подъемника потолочного
Кстати все, что сделал застройщик в ванной, удалили, вместе со всей их поганой стяжкой, любая пролитая капля просачивалась к соседям. Собственно это и послужило толчком к ремонту. Стяжку 5-7 см и гидроизоляцию делали новую. Полы сделала с углублением к центру (визуально не видно), чтобы вода сама стекала из углов. Под экраном ванны (из металлопрофиля и гипсокартона) специальная щель для выхода воды. Теперь купание детей безопасно, не бегу как подорванная вытирать пол и не слежу за каждой пролитой каплей, можно и ведро воды разлить и тупо ждать, когда само высохнет.
Вам Управа ванну сделала...интересно в поселках нет управ...а можно рассчитывать на переделки ванны от администрации или еще кого-нить.
Смотря сколько бабла им надо освоить. Я, например, ремонт этот вообще не просил.
Попросил купить комнатный подъёмник, они говорят не положено. Давайте мы вам ремонт комнаты)))
Я - нет господа, давайте-ка ванну. Они подумали подумали и переиграли.
Ну я за этот ремонт доплатил 70.000 (двери в санузлы Мне нужны хорошие, ванна хорошая, плитка хорошая).
Потом решил ещё все поменять входную дверь ещё 40.000 выкинул
Давно мечтаю сделать душевую с идеально ровным полом, чтобы можно было заехать на коляске, помыться, и легко выехать, без всяких подъемников итп, но есть одна проблема, трубы подняты над полом на 30-35 см на фото видно, спрашивал у бригады что мне делала ремонт в квартире, сказали не могут так сделать потому что трубы слишком высоко.
насос вам в помощь
зарегистрируйтесь или войдите
Купить насос не проблема, проблема кто реализует все мои хотелки, жена конечно против, любит она в ванной полежать, книжку почитать итп. ))