Может кто в курсе. У меня ногу левую постоянно выворачивает внутрь, опираться получается только на одну ногу. Реально ли стоять в коленоупоре на одной ноге?
Правда ответ рядом, нао попробовать, но устал учиться на своих ошибках)))
Ответ для sancho:
пройдет-если ни через 10 лет то через 18-точно.
просто забудишь про неё и небудешь обращать на неё никакого внимания так же как и на то что ездишь на колесах а не топаешь ботинками.
а если серьезно-то способов её снятия-много (в их числе баня и секс) но это всё-времено. Привыкнешь жить с ней дружно-и забудешь про неё.
Ответ для krasavchik:
Попробуйте Диспорт. Выписывают бесплатно если на пакете.
спастика правда с годами становится меньше, но мне уже конкретно надоела.
Ответ для krasavchik:
Лекарство в иньекциях. Делают именно в мышцы где сильная спастика, хватает на полгода, а потом если поможет можно еще сделать. В год можно 2 раза проколоться.А вообще я в инете полазила Диспорт это яд.
Но я живая, думаю еще проколоться.
Ответ для krasavchik:
Незнаю, не пробовала. У меня спастика нижних конечностей, мне делали иньекции в икры обеих ног.
Ну а если сделать туда куда вы пишете, её наверное так расслабит что даже сидеть не сможет.
Ответ для natalin:
Это получается на каждую ногу по одному уколу.
Или один укол на две ноги . А вот ещё в инструкции
написано что он от спастики или нет.
ЛФК и массаж, постоять в коленноупоре
Но коленноупор массаж и ЛФК снимут спастику на часа два и всё
Может кто в курсе. У меня ногу левую постоянно выворачивает внутрь, опираться получается только на одну ногу. Реально ли стоять в коленоупоре на одной ноге?
Правда ответ рядом, нао попробовать, но устал учиться на своих ошибках)))
Попробуй на ту ногу которую выварачивает тутор одевать и стоять в к-упоре.
ДА никак ненадо бороться-сама пройдет лет через 10
Да никак она не пройдет лет через 10
пройдет-если ни через 10 лет то через 18-точно.
просто забудишь про неё и небудешь обращать на неё никакого внимания так же как и на то что ездишь на колесах а не топаешь ботинками.
а если серьезно-то способов её снятия-много (в их числе баня и секс) но это всё-времено. Привыкнешь жить с ней дружно-и забудешь про неё.
никак потрясёт, согнёт и порядок, ну постоять тоже хорошо. недолго,но лучше
согласен на все сто . Но привыкнуть к спастике не реално
не знаю, кому как, но мне коленоупор помагает, стою два раза в день и все бильш-меньш.
И через 18 не пройдёт.
Если она не большая (с коляски не выкидывает), то зачем с ней бороться?
попробуй медокалм хотя знаеш я засчот спастики хожу,правдо у меня грудной отдел.
от спастики секс, конопля кто не знал попробуйте, в Голандии нашему брату выдают таблетки из канапли.
Попробуйте Диспорт. Выписывают бесплатно если на пакете.
спастика правда с годами становится меньше, но мне уже конкретно надоела.
А что такое Диспорт в первые слышу.
Можно по подробней.
Лекарство в иньекциях. Делают именно в мышцы где сильная спастика, хватает на полгода, а потом если поможет можно еще сделать. В год можно 2 раза проколоться.А вообще я в инете полазила Диспорт это яд.
Но я живая, думаю еще проколоться.
А если зделать в задницу то чё будет.
Незнаю, не пробовала. У меня спастика нижних конечностей, мне делали иньекции в икры обеих ног.
Ну а если сделать туда куда вы пишете, её наверное так расслабит что даже сидеть не сможет.
Это получается на каждую ногу по одному уколу.
Или один укол на две ноги . А вот ещё в инструкции
написано что он от спастики или нет.