Maybe:
Займись сексом с женщиной, у которой муж боксер, жалетельно что б была большая вероятность его возвращения домой
Так убёт же нафиг
Drooopy13 июнь 2007 16:28
Позы в сексе
Ответ для Maybe:
Maybe:
Займись сексом с женщиной, у которой муж боксер, жалетельно что б была большая вероятность его возвращения домой,
надо заняцца сэксомъ В ПРИСУЦТВИИ мужа-боксёра.
вот это я понимаю -- экспириенсъ
Джамиля13 июнь 2007 20:14
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
а вот еще одна стихия - вода... круто должно быть..
А еще, уважаемый Люцифер, нельзя забывать про машины, которые могут навевать романтические мысли, стиральные машинки ( главное - работающие) и конечно же стол... главное, необходимо убрать с него все вилки, а то в попу воткнутся и больно будет.
SprUT13 июнь 2007 22:15
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:это уже садо мазо получается..
Так что же нужно чтобы секс был незабываем каждый раз принося бурю эмоций
TortoiseCat13 июнь 2007 22:34
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Да проще все. Девушка до 18ти лет, и секс перед самым приходом ее родителей домой - у нее дома, есессно Вот этта буит бокс
А в подъезде - поубывав бы. Загадят все и детеф напугают ишо.
Джамиля13 июнь 2007 23:32
Позы в сексе
Ответ для TortoiseCat: а я про подъезд ничего не писала... у меня все невинно... а про стол с вилками, это ж я просто историю слышала такую от человека, который испытал все прелести втыкания вилки в попу на себе
А вот еще вариантец - секс на пляже... ноя это точно практиковать не буду, т.к. не хочу быть покусаной комарами с ног до головы...
а про квартиру, когда родичи должны прийти, это да... адреналин... как щас помню
gusena16 июнь 2007 16:12
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
еще экстремальный вариант - на лавочке в общественном месте сидя на коленях молодого человека, только для этого надо обязательно в юбке быть, тогда практически никто ничего не заметит и не заподозрит - просто девушка сидит на коленях молодого человека и ерзает главное не стонать сильно и двигаться незаметно и с маленькой амплитудой.
Drooopy17 июнь 2007 01:28
Позы в сексе
Ответ для gusena:
gusena:
еще экстремальный вариант - на лавочке в общественном месте сидя на коленях молодого человека, только для этого надо обязательно в юбке быть, тогда практически никто ничего не заметит и не заподозрит
--- я вижу, вы знаете толк в экстриме.
вспомнился анекдот:
--- ба! да вы ещо девушка?! --- идиот! если бы ты так не спешил, я бы колготки успела снять!
аккуратней с юпками, короче.
OleGGa17 июнь 2007 09:02
Позы в сексе
Ответ для gusena:
gusena:
еще экстремальный вариант
На море, на общественном пляже, в воде.Днем.
Galey17 июнь 2007 10:09
Позы в сексе
Ответ для Wison:
Wison:
Сколько не пробовала, Рачком не получается (
Мож че посоветуете?
Прогни поясничку всё получится.
lucifer17 июнь 2007 10:46
Позы в сексе
Девчёнки не стесняйтесь пишите У кого что и как не получается Мурской коллектив всегда придёт на помощь А то тока Танечка октивна задаёт вопросы А Тимур из города Уфа дал конкретный ответ на поставленный ею вопрос Так что не стесняйтесь спрашивайте
Джамиля17 июнь 2007 19:11
Позы в сексе
Ответ для Galey:
Galey:
а если ноги разъезжаются, я слышала про такую проблему
Larisa17 июнь 2007 19:15
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
Ирина, а вот такие штучки есть, которые ставят спортсменам под ноги, когда они бегут с низкого старта (убей- не знаю, как называются),может, их приспособить как-то?
Джамиля17 июнь 2007 19:26
Позы в сексе
Ответ для Larisa:
не знаю, я тому человеку, кто это спрашивал, обязательно присоветую а че, идея хорошая
OleGGa17 июнь 2007 19:27
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
Животом на кровать, ноги коленками на пол, партнер на коленках на полу, должно получится.
Romuald17 июнь 2007 21:28
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
нежно перевязать веревочкой
Джамиля17 июнь 2007 21:56
Позы в сексе
Ответ для Romuald:
если веревочкой перевязать, то точняк ничего не получится...
nomad18 июнь 2007 00:01
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Народ, помоему тема вообще глумливая. Как можно обсуждать ЭТО. ВЕДЬ ЭТО СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. если действительно любишь человека, то вопрос опозах сам собой не может возникнуть. Надо чувствовать партнера, и тогда камасутра может отдыхать, на фоне ваших фантазий.
Мужикам. Ребята, не зацикливайтесь на себе. Постарайтесь понять , что хочет девушка. И тогда сами получите незабываемое удовольствие.
Синеглазка18 июнь 2007 07:59
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
lucifer:
хочется расширить свой кругозор Я тока три ну с натягом четыре позы знаю Хочется побольше
Ты сперва четыре позы без натяга отработай,а потом кругозор расширять будешь....
Galey18 июнь 2007 09:42
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
Тогда альтернатива (рачком) ложишься на животик под тазовую кость подставляешь плотную подушку так, что бы поясница уже в прогибе была и ниже уровня таза и Вас можно иметь...Это вариант на мой взгляд даже лучше т.к клитр трется об подушку и вероятность достижения оргазма больше.
Так убёт же нафиг
надо заняцца сэксомъ В ПРИСУЦТВИИ мужа-боксёра.
вот это я понимаю -- экспириенсъ
а вот еще одна стихия - вода... круто должно быть..
А еще, уважаемый Люцифер, нельзя забывать про машины, которые могут навевать романтические мысли, стиральные машинки ( главное - работающие) и конечно же стол... главное, необходимо убрать с него все вилки, а то в попу воткнутся и больно будет.
Так что же нужно чтобы секс был незабываем каждый раз принося бурю эмоций
Да проще все. Девушка до 18ти лет, и секс перед самым приходом ее родителей домой - у нее дома, есессно Вот этта буит бокс
А в подъезде - поубывав бы. Загадят все и детеф напугают ишо.
А вот еще вариантец - секс на пляже... ноя это точно практиковать не буду, т.к. не хочу быть покусаной комарами с ног до головы...
а про квартиру, когда родичи должны прийти, это да... адреналин... как щас помню
еще экстремальный вариант - на лавочке в общественном месте сидя на коленях молодого человека, только для этого надо обязательно в юбке быть, тогда практически никто ничего не заметит и не заподозрит - просто девушка сидит на коленях молодого человека и ерзает главное не стонать сильно и двигаться незаметно и с маленькой амплитудой.
--- я вижу, вы знаете толк в экстриме.
вспомнился анекдот:
--- ба! да вы ещо девушка?! --- идиот! если бы ты так не спешил, я бы колготки успела снять!
аккуратней с юпками, короче.
На море, на общественном пляже, в воде.Днем.
Ирина, а вот такие штучки есть, которые ставят спортсменам под ноги, когда они бегут с низкого старта (убей- не знаю, как называются),может, их приспособить как-то?
не знаю, я тому человеку, кто это спрашивал, обязательно присоветую а че, идея хорошая
Животом на кровать, ноги коленками на пол, партнер на коленках на полу, должно получится.
нежно перевязать веревочкой
если веревочкой перевязать, то точняк ничего не получится...
Народ, помоему тема вообще глумливая. Как можно обсуждать ЭТО. ВЕДЬ ЭТО СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. если действительно любишь человека, то вопрос опозах сам собой не может возникнуть. Надо чувствовать партнера, и тогда камасутра может отдыхать, на фоне ваших фантазий.
Мужикам. Ребята, не зацикливайтесь на себе. Постарайтесь понять , что хочет девушка. И тогда сами получите незабываемое удовольствие.
Ты сперва четыре позы без натяга отработай,а потом кругозор расширять будешь....
Тогда альтернатива (рачком) ложишься на животик под тазовую кость подставляешь плотную подушку так, что бы поясница уже в прогибе была и ниже уровня таза и Вас можно иметь...Это вариант на мой взгляд даже лучше т.к клитр трется об подушку и вероятность достижения оргазма больше.