Я была в мае этого года в сестрорецке.Из инструкторов остались Лариса Александровна и Марина Владимировно,остальные уволились.От отделения остались одна женская и одна мужкая полаты бесплатные шестиместные, еше пару наших палат платных,остольное заняли инсультное отделение.Бассейн не работает там ремонт идет с ноября прошлого года.Вход во двор закрыли где гулять можно было,а где ценральный вход положили плитку где можно упасть хорошо с коляски.Так ,что ничего там хорошего для нас спинальников нет.
А интересно кто и когда там был в 40 больнице Сестрорецка?
Я была в 1989 и 1990 годах на спинальном отделении.
Бассейн в те годы еще работал.
С тех пор больше не ездила.
Мне нравилось там гулять. Тогда не было забора. А во дворе гоняли спортсмены легкоатлеты на колясках. Меня приглашали заняться гонками, но почему-то не получилось.
Лиза:
Мне нравилось там гулять. Тогда не было забора.
Забор то был, но выход с территории больницы был свободный, а там уже можно было классно погулять, или в городе, или в Курорте, можно в Дубки махануть, на худой конец по берегу Разлива прокатится…
Ответ для ukko:
да сестрик умер,но бесплатно кому дают Питерцам ,то можно на халяву съездить, с народом пообщаться.
а был когда один из лучши РЦ.
позорище Питеру за неимением РЦ , хоть одного.
начальники Санкт-Петербурга, СЛЫШИТЕ МЕНЯ!
позор вам.позор.
Ответ для солнышко:
я была где-то в 96 и 97 годах... два раза.Нету там ничего дельного.В платной палате, двухместной, т. е. на двоих,сопровождающие не считались.Марину помню *))).Уже тогда всё было абы как,говоришь и сейчас не лучше.Ладно,деньги были не свои, а так,в принципе, зря скаталась..
Ответ для inta:
сколько людей, столько и мнений... Если есть с чем сравнить... Я после травмы 3 года провел без всяких инструкторов так как в нашем городе их нет. Врача невролога видел первый и последний раз когда оформлял инвалидность... Поэтому за неимением лучшего будем пользоваться тем, что есть.
19.06.2007 г я сам еду в Сестрорецк. После этого информацию помещу на сайте. Надеюсь с фотоматериалом. Я еду заниматься. Уж больно хочется не то что бы вылечиться, а хотя бы встать на ноги и иметь мобильность!!!
На весь северо -запад - это единственный центр, где еще занимаются реабилитацией и берутся за спинальников. После операции с экспериментом со стволовыми клетками мой врач хотел, что бы я прошел реабилитацию. Но у них не специализированная клиника. Он обзвонил порядка 5 больниц: госпиталь МВД, областную больницу и т.д. Везде получил отказ - пациентов с такими травмами не берут... Я еду на 45 дней. В начале августа будет информация на моем сайте...
Меня в Сестрорецк не взяли (. Сказали , не целесообразно. Было жутко обидно. Врач мой сказал, что просто не хотят по каким то причинам. Вообще на бесплатное лечение даже не надеюсь. Так что в августе поеду платно в др. центр.
Ты какую сылку хочешь получить.
Там дествительно может ни чё такого нет, но физкультура там сильная
Ты когда там был.
Желательно про Сестрорецкий рц.
Я бы тоже не поехала в Сестрорецк,лечение там ни какое...
Ты с кем занимался.
Я была в 1989 и 1990 годах на спинальном отделении.
Бассейн в те годы еще работал.
С тех пор больше не ездила.
Мне нравилось там гулять. Тогда не было забора. А во дворе гоняли спортсмены легкоатлеты на колясках. Меня приглашали заняться гонками, но почему-то не получилось.
Забор то был, но выход с территории больницы был свободный, а там уже можно было классно погулять, или в городе, или в Курорте, можно в Дубки махануть, на худой конец по берегу Разлива прокатится…
да сестрик умер,но бесплатно кому дают Питерцам ,то можно на халяву съездить, с народом пообщаться.
а был когда один из лучши РЦ.
позорище Питеру за неимением РЦ , хоть одного.
начальники Санкт-Петербурга, СЛЫШИТЕ МЕНЯ!
позор вам.позор.
я была где-то в 96 и 97 годах... два раза.Нету там ничего дельного.В платной палате, двухместной, т. е. на двоих,сопровождающие не считались.Марину помню *))).Уже тогда всё было абы как,говоришь и сейчас не лучше.Ладно,деньги были не свои, а так,в принципе, зря скаталась..
небольшое интервью с Владимиром
зарегистрируйтесь или войдите
Может мы разного хотим, кто то встать, а кто то погулять?
сколько людей, столько и мнений... Если есть с чем сравнить... Я после травмы 3 года провел без всяких инструкторов так как в нашем городе их нет. Врача невролога видел первый и последний раз когда оформлял инвалидность... Поэтому за неимением лучшего будем пользоваться тем, что есть.
19.06.2007 г я сам еду в Сестрорецк. После этого информацию помещу на сайте. Надеюсь с фотоматериалом. Я еду заниматься. Уж больно хочется не то что бы вылечиться, а хотя бы встать на ноги и иметь мобильность!!!
На весь северо -запад - это единственный центр, где еще занимаются реабилитацией и берутся за спинальников. После операции с экспериментом со стволовыми клетками мой врач хотел, что бы я прошел реабилитацию. Но у них не специализированная клиника. Он обзвонил порядка 5 больниц: госпиталь МВД, областную больницу и т.д. Везде получил отказ - пациентов с такими травмами не берут... Я еду на 45 дней. В начале августа будет информация на моем сайте...
делают в нипни бехтерева