Кто, что знает про больницу №19 г.Москва? Какие там условия, а именно в отделение спинномозговой нейрохирургии? Какой персонал? Если там кто-то лежал, поделитесь опытом? Пожалуйста.
Ответ для Strategicbomber:
Гавно полное!
Бабки дерут немеренные - цитата: Мы берем все - от бутылки коньяка, до джипа! как вам такая постановка вопроса; ни хрена не делают, и еще и бухие ходят среди бела дня. А один добрый доктор все время пытается всем поставить пластину, причем не спрашивая о том, а нужна ли она собственно!
Нейрохирургия, как таковая, там на полном нуле, это отноcится как к спинному мозгу, так и ко всякого рода пролежням!
IMHO
Ни хрена подобного! Вот как раз это там лечат ОТВРАТИТЕЛЬНО! Если проблемы по поводу пролежней - то есть только одно место, где это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечат! Если хочешь - пиши в личку, отвечу подробнее ))
Ответ для кома:
Речь не о том, КОГО он должен спрашивать, а о том, что он всех подряд, без разбору, пытается убедить в том, что ему обязательно нудна пластина в спине, дажн если человек приехал просто вылечить пролежень, и спина его ДАВНЫМ-ДАВНО не беспокоит!
В 19-ой больнице нейрохирургических отделений два: на 3-ем этаже и на 6-ом. Мнения у всех полярные: кто-то доволен, кто-то не доволен.
ИМХО, простаков разводят на деньги, а тех, кого боятся-"уважают"-достаточно-денег лечат.
Действительно там 2-а отделения. На шестом медперсонал одна пьянь. На третьем (где мне отлично сделали операцию по пролежню-"карман" 12см) пьяным ни кого не видел.
Что касается денег, то не знаю, может я какой-то особенный, может у меня глаза очень красивые но операцию мне сделали на деньги мос. департамента, своих денег за операцию ни копейки не платил ! Может, поэтому мне пластину не поставили и даже не предлагали. Каковы расценки за уход не знаю, ухаживала мама. Вот уже полторы недели как дома - чувствую себя великолепно .
согласен и не согласен.да на 6 этаже рвачи алкаши
а у В.И.Юндина в отделении на 3 этаже всё цевильно мило тихо хорошо персонал отличный доктора превосходные.за всё время моей травмы вот уж 5 лет отпразновал каждый год стараюсь попасть только к Юндину в отделение.раз было попал на 6 этаж.бл.. помойка голимая.провалялся 2 недели нечо не сделал.да чо там не сделал не чего не назначили и не чего не сделали.собрал вещи и смылся под расписку-по собственному желанию по причине семейных обстоятельств. так что товарисчи форумцы все кто хочет в 19 только к В.И.Юндину
...:
так что товарисчи форумцы все кто хочет в 19 только к В.И.Юндину
Полностью согласна, сама там лежала. На 6 этаже не была, но вот на 3 всё цивильно, чисто и пьяного персонала я не видела. Да и деньги не гребут. Хошь даёшь, хочешь нет. Пластину мне сам Юндин ставил, но она была мне необходима, а что они навязывают пластины всем, то я такого ни от кого не слышала. Ещё там инструкторы ЛФК хорошие, но вот они денежку любят, это факт. Вообщем, 19 больницей я не разочарована.
Strategicbomber
15 июнь 2007 22:47
Больница №19 г.Москва
Madam
16 июнь 2007 21:20
Больница №19 г.МоскваКакие у Вас проблемы? Напишите в личку. Попытаюсь ответить на Ваши вопросы.
Eveline
16 июнь 2007 21:23
Больница №19 г.МоскваГавно полное!
Бабки дерут немеренные - цитата: Мы берем все - от бутылки коньяка, до джипа! как вам такая постановка вопроса; ни хрена не делают, и еще и бухие ходят среди бела дня. А один добрый доктор все время пытается всем поставить пластину, причем не спрашивая о том, а нужна ли она собственно!
Нейрохирургия, как таковая, там на полном нуле, это отноcится как к спинному мозгу, так и ко всякого рода пролежням!
IMHO
Strategicbomber
17 июнь 2007 20:05
Больница №19 г.МоскваСпасибо за информацию. А то мне говорят,что там пролежни хорошо лечат. Вот и думай теперь.Хм
Eveline
17 июнь 2007 21:30
Больница №19 г.МоскваНи хрена подобного! Вот как раз это там лечат ОТВРАТИТЕЛЬНО! Если проблемы по поводу пролежней - то есть только одно место, где это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечат! Если хочешь - пиши в личку, отвечу подробнее ))
кома
17 июнь 2007 23:22
Больница №19 г.МоскваНе совсем понятно, кого, собсно, доктор должен спрашивать, ставить ли пластину тому или иному пациенту?
Eveline
18 июнь 2007 19:54
Больница №19 г.МоскваРечь не о том, КОГО он должен спрашивать, а о том, что он всех подряд, без разбору, пытается убедить в том, что ему обязательно нудна пластина в спине, дажн если человек приехал просто вылечить пролежень, и спина его ДАВНЫМ-ДАВНО не беспокоит!
jaro
19 июнь 2007 13:26
Больница №19 г.МоскваВ 19-ой больнице нейрохирургических отделений два: на 3-ем этаже и на 6-ом. Мнения у всех полярные: кто-то доволен, кто-то не доволен.
ИМХО, простаков разводят на деньги, а тех, кого боятся-"уважают"-достаточно-денег лечат.
Strategicbomber
19 июнь 2007 18:16
Больница №19 г.МоскваСпасибо, учтём.
devilman
24 июль 2007 21:07
Больница №19 г.Москваотлично там лечат и пролежни и операции делают а вот бабло гребут за всё уход никакой
Strategicbomber
25 июль 2007 19:32
Больница №19 г.МоскваСпасибо.
А ухода даже за бабло нет?
Дальнобойщик
26 июль 2007 04:42
Больница №19 г.МоскваДействительно там 2-а отделения. На шестом медперсонал одна пьянь
Что касается денег, то не знаю, может я какой-то особенный, может у меня глаза очень красивые
Дальнобойщик
26 июль 2007 04:58
Больница №19 г.МоскваИ где же их лечат
devilman
26 июль 2007 12:22
Больница №19 г.Москваза деньги мона договориться но уходом это трудно назвать если чесно
так одеться покормить
Strategicbomber
26 июль 2007 12:39
Больница №19 г.МоскваСпасибо за информацию
Это по направлению из районной поликлиники?
Там разрешают находиться родным? Круглосуточно?
Strategicbomber
26 июль 2007 12:42
Больница №19 г.МоскваОчень даже ясно теперь
Дальнобойщик
26 июль 2007 13:46
Больница №19 г.МоскваНаправление брал в девятнадцатой у зав.отделом
Без проблем, находитесь сколько хотите
Bambrik
26 июль 2007 14:14
Больница №19 г.Москваа у В.И.Юндина в отделении на 3 этаже всё цевильно мило тихо хорошо персонал отличный доктора превосходные.за всё время моей травмы вот уж 5 лет отпразновал
Strategicbomber
26 июль 2007 20:34
Больница №19 г.МоскваБольшое спасибо. очень нужная информация.
Снотра
24 янв. 2008 08:30
Больница №19 г.МоскваПолностью согласна, сама там лежала. На 6 этаже не была, но вот на 3 всё цивильно, чисто и пьяного персонала я не видела. Да и деньги не гребут. Хошь даёшь, хочешь нет. Пластину мне сам Юндин ставил, но она была мне необходима, а что они навязывают пластины всем, то я такого ни от кого не слышала. Ещё там инструкторы ЛФК хорошие, но вот они денежку любят, это факт. Вообщем, 19 больницей я не разочарована.