Ответ для Knigge:
за 7 лет не разочаровалась. А информацию надо фильтровать))
Конечно, если воспринимать всерьез все что пишут в сети, этож чокнуться можно
Tory18 июнь 2007 00:08
А может я попробую))
Ответ для Rapman:
А почему бы и нет. Пьяный, и с палкой а с ним девушка почти всегда блондинка, почти всегда под шафе)))
Я кстати когда работала. Мы на предприятии на НГ детям рабочих подарки развозили с Дедом М. Я кстати снегуркой была. Ну ниче так))))) Дед М Из последних гостей на четвереньках выползал, в буквальном смысле ))))
Jelis18 июнь 2007 00:25
А может я попробую))
Ответ для Tory:
А кем ты работала?
Rapman18 июнь 2007 00:28
А может я попробую))
Ответ для Tory:
Списибо большое за ответ! Вы меня развеселили...
Значит буду думать, что попросить на Новый Год.
Tory18 июнь 2007 00:33
А может я попробую))
Ответ для Jelis:
По штату секретарем. Выполняла работу и бухгалтера и диспетчера и кладовщика. И шефа было дело возить приходилось.)) В смысле на машине. Работа вообще веселая была. И коллектив у нас классный был. Жалко не вернуть те времена.
Прошлая жизнь у меня вообще веселая была.))
Чукча18 июнь 2007 00:42
А может я попробую))
Ответ для Tory:
А че была, щас не веселая?
Tory18 июнь 2007 00:47
А может я попробую))
Ответ для Чукча:
А щас что то нет. Я раньше в др городе жила. А в Питере почти никого не знаю, скучно здесь. Я ж из дома почти не выхожу. Я живу в Питере 4 года, не успела друзей нажить. Хотя они есть конечно (3 чел), но не в том кол-ве как было.
Исправлено: Tory 18 июнь 2007 00:50
Чукча18 июнь 2007 00:51
А может я попробую))
Ответ для Tory:
Ну дык знакомся сдесь, тутЬ питерских навалом , глядишь приглашать начнут, повеселеешь аднака
Jelis18 июнь 2007 00:52
А может я попробую))
Ответ для Tory:
Будущая тоже будет весёлая, не переживай! Тем более, ты написала что в каляске не надолго - значит скоро встанеш обязательно!!!
Tory18 июнь 2007 00:57
А может я попробую))
Ответ для Jelis:
Общими усилиями , конечно встану. Я в этом и не сомневаюсь. Только жизнь изменится. Она теперь разделена на две половины. До и после. Изменится конечно не в худшую сторону.)))
У меня, стакан на половину полон.
саныч18 июнь 2007 11:18
А может я попробую))
Ответ для Tory:
записывай в друганы, где в питере живёшь
Tory18 июнь 2007 11:47
А может я попробую))
Ответ для саныч:
Записала ) Я живу вблизи м. Новочеркасская.
саныч18 июнь 2007 11:55
А может я попробую))
Ответ для Tory:
привет с просвета
Tory18 июнь 2007 12:02
А может я попробую))
Ответ для саныч:
Высоко забрался ))
саныч18 июнь 2007 12:13
А может я попробую))
Ответ для Tory:
в смысле высоко, ели чего 8-901-308-64-77
Tory18 июнь 2007 12:14
А может я попробую))
Ответ для саныч:
В смысле если посмотреть на карту метро....
Я лучше в аську постучу )
А Дед Мороз на самом деле есть?
Да тот же.
за 7 лет не разочаровалась. А информацию надо фильтровать))
Конечно, если воспринимать всерьез все что пишут в сети, этож чокнуться можно
А почему бы и нет. Пьяный, и с палкой а с ним девушка почти всегда блондинка, почти всегда под шафе)))
Я кстати когда работала. Мы на предприятии на НГ детям рабочих подарки развозили с Дедом М. Я кстати снегуркой была. Ну ниче так))))) Дед М Из последних гостей на четвереньках выползал, в буквальном смысле ))))
А кем ты работала?
Списибо большое за ответ! Вы меня развеселили...
Значит буду думать, что попросить на Новый Год.
По штату секретарем. Выполняла работу и бухгалтера и диспетчера и кладовщика. И шефа было дело возить приходилось.)) В смысле на машине. Работа вообще веселая была. И коллектив у нас классный был. Жалко не вернуть те времена.
Прошлая жизнь у меня вообще веселая была.))
А че была, щас не веселая?
А щас что то нет. Я раньше в др городе жила. А в Питере почти никого не знаю, скучно здесь. Я ж из дома почти не выхожу. Я живу в Питере 4 года, не успела друзей нажить. Хотя они есть конечно (3 чел), но не в том кол-ве как было.
Ну дык знакомся сдесь, тутЬ питерских навалом , глядишь приглашать начнут, повеселеешь аднака
Будущая тоже будет весёлая, не переживай! Тем более, ты написала что в каляске не надолго - значит скоро встанеш обязательно!!!
Общими усилиями , конечно встану. Я в этом и не сомневаюсь. Только жизнь изменится. Она теперь разделена на две половины. До и после. Изменится конечно не в худшую сторону.)))
У меня, стакан на половину полон.
записывай в друганы, где в питере живёшь
Записала ) Я живу вблизи м. Новочеркасская.
привет с просвета
Высоко забрался ))
в смысле высоко, ели чего 8-901-308-64-77
В смысле если посмотреть на карту метро....
Я лучше в аську постучу )
здарова !!!
Так у Вас,что Иссакия из окна не видно?