Eleine:
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Согласны Это практически моё кредо - почти всегда.
На самом деле у каждого девизов больше одного - под разные случаи жизни.
Larisa14 июль 2007 11:41
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
Мой девиз: "Все, что не делается-делается к лучшему".
seadog14 июль 2007 16:53
Мой девиз...
По роду своей деятельности в *прошлой*жизни,много приходилось общаться с водолазами-глубоководниками,жить их бытом,проблемами и некоторыми сферами жизни.У них и подводного спецназа есть девиз на латыни:"DUM SPIRO, SPERO",переводится как:"Пока дышу,надеюсь".С тех пор и придерживаюсь этих слов.не думал тогда,что это так будет актуально в нынешней ситуации.Но,как правило,действительно в жизни мы имеем несколько девизов ,применяя к различным ситуациям...
ОЛенёнок17 июль 2007 09:11
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
Я абсолютно согласна с этим, но бывают и исключения. Можно ведь чего то не сделать а потом выясняется, что сделай ты тогда это, и было бы хуже. Но в основном я разделяю мнение. Очень больно, когда совершаешь ошибку, но ещё больнее, если была возможность что то сделать, а ты её упустил.
Sysmin17 июль 2007 11:13
Мой девиз...
Не надо учить детей английскому языку! Пусть лучше учат автомат Калашникова — и скоро весь мир заговорит по-русски.
Ефа17 июль 2007 18:58
Мой девиз...
Ответ для Sysmin:
Прямо страшно стало от Вашего девиза. А по-русски можно и без Калашникова. Здесь, например, русский является вторым иностранным языком на равне с другими языками.
Ефа17 июль 2007 19:17
Мой девиз...
А мне ближе это:
Один ищет акушера для своих мыслей, другой - человека, которому он может помочь разрешиться ими; так возникает добрая беседа. Фридрих Ницше
Inara17 июль 2007 19:33
Мой девиз...
Ответ для Larisa:
у меня такой же девиз...
MEGgi17 июль 2007 19:52
Мой девиз...
Ответ для Арикацуки:
Арикацуки:
"Будь реалистом - требуй невозможного"
Ой,мне жутко понравилось!Афигеть!
У меня девиз не один.Напишу некоторые-
"Лучше не обещать,нежели обещать,но не исполнить"-это даже не девиз,а один из принципов,одно из моих правил.
Так же стараюсь "Делать что должно,а там-будь,что будет".
И ещё один девиз-"Война план покажет",потому что,кто ничего не делает,
тот ничего и не получит.Это,как когда-то сказал ПётрI :"Замахивайся на большее,на малом только кулак расшибёшь"
Девиз Eleine тоже поддерживаю.
Исправлено: MEGgi 17 июль 2007 19:53
Sysmin18 июль 2007 05:09
Мой девиз...
На работе мой девиз: Фигня война! Главное маневры!
Радуга18 июль 2007 05:53
Мой девиз...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Но прежде, чем делать, подумай: "А на сильно ли ты торопишься?"
Sherri16 дек. 2007 21:11
Мой девиз...
А вот мой девиз по жизни: "Всё в наших руках, главное их не опускать!"
Screwy19 дек. 2007 01:10
Мой девиз...
Добавлю. Не помню писал сюда или нет - лень читать: "Нам главное прокукарекать, а там хоть не рассветай". "Не делай другим того, что не хошь себе". "Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра"
Ариэль19 дек. 2007 01:31
Мой девиз...
Ответ для Screwy:
Screwy:
"Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра"
а еще:
- Сегодняшнюю рaботу отложи нa послезaвтрa и у тебя будет двa свободных дня.
- Если кaкaя-то рaботa достaвляет трудности, то рaзреши ее сделaть другим.
- Если хочется рaботaть - сядь и отдохни, может пройдет.
- Рaботa не волк, в лес не убежит.
- Если видишь отдыхaющего - помоги ему.
- Ha рaботе не восхрaпи, ибо, восхрaпев ты рaзбудишь ближнего.
IhaveMS19 дек. 2007 01:41
Мой девиз...
Ответ для Ариэль:
Вполне логично, вполне.
athapani20 дек. 2007 01:19
Мой девиз...
Tayho:
Девиз - это навсегда, никаких оговорок "в пределах".
Угу. БГ на эту тему замечательно высказался - "определить, значит ограничить".
Девиз - это как татуировка. Не то, чтобы не хотелось иметь, но поле возможного снаружи девиза-татуировки гораздо шире, чем внутри. Да и к тому же отсутствие подразумевает и наличие.
А вот наличие отсутствия уже нет.
Паромщик20 дек. 2007 05:39
Мой девиз...
По жизни:- Лучше быть чем казатся!
Апельсинка20 дек. 2007 09:37
Мой девиз...
Ответ для Арикацуки:
Когда мне тяжело и когда я понимаю что уже ничего не изменить то тогда мой девиз: "Какая разница,все равно все умрём".))
О, мне ваш девиц напомнил как мой студенческий одногруппник философию сдавал на экзамене. Звали его допустими Иванов. Плавал, плавал в ответах, ниче не знал, его препод уже и не знает что спросить чтобы хотябы трояк натянуть (вуз технический). В итоге спрашивает: "Ну ладно, вот у тебя-то лично, какаянибудь философия жизненная есть?"
на что Иванов отвечает: "Ну есть-'все равно все умрем'"
тогда философ ему : "На тебе трояк. Иди живи!"
Poker20 дек. 2007 16:20
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
Тише едишь дальше будешь. Гора не идет к Магомед идет к горе. Карты дали, играй!
бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Согласны Это практически моё кредо - почти всегда.
На самом деле у каждого девизов больше одного - под разные случаи жизни.
Мой девиз: "Все, что не делается-делается к лучшему".
Я абсолютно согласна с этим, но бывают и исключения. Можно ведь чего то не сделать а потом выясняется, что сделай ты тогда это, и было бы хуже. Но в основном я разделяю мнение. Очень больно, когда совершаешь ошибку, но ещё больнее, если была возможность что то сделать, а ты её упустил.
Прямо страшно стало от Вашего девиза. А по-русски можно и без Калашникова. Здесь, например, русский является вторым иностранным языком на равне с другими языками.
Один ищет акушера для своих мыслей, другой - человека, которому он может помочь разрешиться ими; так возникает добрая беседа. Фридрих Ницше
у меня такой же девиз...
Ой,мне жутко понравилось!Афигеть!
У меня девиз не один.Напишу некоторые-
"Лучше не обещать,нежели обещать,но не исполнить"-это даже не девиз,а один из принципов,одно из моих правил.
Так же стараюсь "Делать что должно,а там-будь,что будет".
И ещё один девиз-"Война план покажет",потому что,кто ничего не делает,
тот ничего и не получит.Это,как когда-то сказал ПётрI :"Замахивайся на большее,на малом только кулак расшибёшь"
Девиз Eleine тоже поддерживаю.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Но прежде, чем делать, подумай: "А на сильно ли ты торопишься?"
а еще:
- Сегодняшнюю рaботу отложи нa послезaвтрa и у тебя будет двa свободных дня.
- Если кaкaя-то рaботa достaвляет трудности, то рaзреши ее сделaть другим.
- Если хочется рaботaть - сядь и отдохни, может пройдет.
- Рaботa не волк, в лес не убежит.
- Если видишь отдыхaющего - помоги ему.
- Ha рaботе не восхрaпи, ибо, восхрaпев ты рaзбудишь ближнего.
Вполне логично, вполне.
Угу. БГ на эту тему замечательно высказался - "определить, значит ограничить".
Девиз - это как татуировка. Не то, чтобы не хотелось иметь, но поле возможного снаружи девиза-татуировки гораздо шире, чем внутри. Да и к тому же отсутствие подразумевает и наличие.
А вот наличие отсутствия уже нет.
О, мне ваш девиц напомнил как мой студенческий одногруппник философию сдавал на экзамене. Звали его допустими Иванов. Плавал, плавал в ответах, ниче не знал, его препод уже и не знает что спросить чтобы хотябы трояк натянуть (вуз технический). В итоге спрашивает: "Ну ладно, вот у тебя-то лично, какаянибудь философия жизненная есть?"
на что Иванов отвечает: "Ну есть-'все равно все умрем'"
тогда философ ему : "На тебе трояк. Иди живи!"
Тише едишь дальше будешь. Гора не идет к Магомед идет к горе. Карты дали, играй!