Слушайте, а весело тут стало. Интересно, что же будет дальше. А вообще всем спаибо - стало легче. И кажется я уже готова на кое-что решиться. Только пока не скажу на что, а то сглажу. В понедельник сообщу. если что-то получится. А если нет тоже сообщу. Только в этом случае ведь утешать придётся. Ну как готовы?!
Безнейму.
Да, мы говорим вообще, а не конкретно. Но даже, хотя вы на мою задачку ничего определенного не ответили, уже стало ясно, что мое признание (действительное или надуманное) в качестве примера дало свои результаты. Ульяна уже готова на кое что решиться. Возможно, она поняла, что признаваться в любви не страшно.
Есть, милая незнакомка, задачки (не важно, действительные или надуманнные), правильный ответ на которые можно бывает дать только на ушко. А то ответ никак не сходится.
Хотя, конечно, и очень приятно, когда тебе задают такие задачки. Век бы их решал.
<Честно скажу, я не знаю, что он в них находит. Это сплошные пустоголовые куклы>
Позвольте-ка тут слеганцухи наехать. Утверждать не буду - но вроде что-то такое прослеживается - всеми сразу ("хорошими" качествами)никто не обладает. Сущ ведь много вариаций типа - когда господь ум раздавал в очереди за рожей(кожей) стояла и т.п. И есть такая тема, что многие (как мене кажется) ценят именно те качества которыми обладают сами, как бы ставят их в приоритет(и это пожалуй правильно кстати!) - но иногда отсюда - что он(она) там нашел? и т.д. А ведь тут кому что нравится - однму одно, другому второе..- такова уж селяви как говорится. Я-то соглашусь что интеллект обязательная вещь - но сделает ли то каждый? Вот и отсюда прет вопросец(ответ на который кажись неоднозначен) - Нужно ли оставаться самой собой или меняться (в лучшую сторону как советуют но в ущерб чему-то?). В общем задачка не простая - с одной стороны для взаимопонимания нужно вроде проникнуться егоными идеями(стать одной из тех кукол?) а с другой не потерять фейс.. Но это так как говорится отступление.. В реале будем надеятся все не столь тонко и все будет ок - симпатия к куклам окажется внешней или невзаимной :J
Кстати, иной раз "пустоголовые куклы" на деле оказываются весьма неглупыми в житейском, во всяком случае, плане. Просто выбрали себе амплуа и успешно его придерживаются Так что не стоит их недооценивать.
Люди, всем привет! Сегодня произошло то, чего я ну никак не ожидала. Дело в том, что тот парень, о котором я вам писала сегодня мне позвонил и пригласил в кафе. так что я буквально час назад вернулась домой. Оказывается он заходил сюда на форум и прочитал всю эту переписку, потом сопоставил кое-какие факты и вычислил меня. Тем более имя у меня не особо распространённое. Только я до сих пор не понимаю как он вышел на этот сайт, он ведь не инвалид. Но самое интересное то, что он раньше сам боялся заговорить о своих чувствах. Оказывается я ему давно уже нравлюсь, а подойти сказать он боялся. Как раз видимо правы были те, кто говорил, что мужчины боятся отказа. Так что думаю всё будет хорошо, первые шаги сделаны, а что будет дальше - время покажет.
Всем огромное спасибо!!!
Эх, вот в который раз убеждаюсь в боязливости мужчин, говорила ведь об ентом уже Мужчины все-таки часто выбирают из тех, кто уже выбрал их.
Главное иной раз - не побояться сделать что-то самой, хоть постинг на форуме оставить. А за одним постингом второй, а там всё как закрутится
Гермиона, расскажи о себе, почему-то захотелось
тебе задать именно тот вопрос, который женщинам
задавать не принято. Есть такие люди, не куклы,
которые похоже что-то видали, так нередко по
существу...
Игорь, ну, ей-богу, я даже не знаю, что тебе и ответить-то. Расскажи о себе, хм...
Сформулируй поточнее, у меня комплексов по поводу "непринятых вопросов" нет
Все проще - это был вопрос про возраст, просто стало наконец интересно сколько тебе лет, а также просто фактическую канву отношений с мужчинами.
Ну там например - поженились, изменяли, развелись
(и сколько раз )
<<Мы по-разному видим главное в данной теме: Вы – признаваться или не признаваться в своей любви, когда больше, чем вероятно, что не найдете взаимности, я - что делать после своего признания, когда не получаете взаимности. И, соответственно, для нас разные следствия этой ситуации: для Вас такое признание – конец всему, что Вы связывали с этим человеком, для меня – ни чуть не конец. Еще не вечер…>>
Интересно, а какое собственно говоря продолжение может быть в случае
отказа? Осада? Похищение? Или бесконечное нытье, что твое чувство это нечто особенное,
неземное, что она просто этого еще не поняла, не оценила а когда поймет - будет поздно?
Или может быть шантаж, типа: тогда я сейчас навсегда усну в этом сугробе и виновата будешь ты?
Не люблю банальностей, но лучше не скажешь: насильно мил не будешь.
Если это не сам конец, то начало конца.
А может поступить небанально и... проиграть? В беспроигрышной ситуации? Ведь только то, что отдал - ИСТИННО твое. Остальное... остальное - чужое, данное в долг, которрый придется отдавать с процентами.
2 Wasabi: родной, расслабся! Нет, я скажу по-другому: Ты не хотел вы продемонстрировать этот прекрасный поступок сам, соглашаясь в чате с мнениями твоих оппонентов?
Да, мы говорим вообще, а не конкретно. Но даже, хотя вы на мою задачку ничего определенного не ответили, уже стало ясно, что мое признание (действительное или надуманное) в качестве примера дало свои результаты. Ульяна уже готова на кое что решиться. Возможно, она поняла, что признаваться в любви не страшно.
Хотя, конечно, и очень приятно, когда тебе задают такие задачки. Век бы их решал.
Позвольте-ка тут слеганцухи наехать. Утверждать не буду - но вроде что-то такое прослеживается - всеми сразу ("хорошими" качествами)никто не обладает. Сущ ведь много вариаций типа - когда господь ум раздавал в очереди за рожей(кожей) стояла и т.п. И есть такая тема, что многие (как мене кажется) ценят именно те качества которыми обладают сами, как бы ставят их в приоритет(и это пожалуй правильно кстати!) - но иногда отсюда - что он(она) там нашел? и т.д. А ведь тут кому что нравится - однму одно, другому второе..- такова уж селяви как говорится. Я-то соглашусь что интеллект обязательная вещь - но сделает ли то каждый? Вот и отсюда прет вопросец(ответ на который кажись неоднозначен) - Нужно ли оставаться самой собой или меняться (в лучшую сторону как советуют но в ущерб чему-то?). В общем задачка не простая - с одной стороны для взаимопонимания нужно вроде проникнуться егоными идеями(стать одной из тех кукол?) а с другой не потерять фейс.. Но это так как говорится отступление.. В реале будем надеятся все не столь тонко и все будет ок - симпатия к куклам окажется внешней или невзаимной :J
Всем огромное спасибо!!!
Главное иной раз - не побояться сделать что-то самой, хоть постинг на форуме оставить. А за одним постингом второй, а там всё как закрутится
тебе задать именно тот вопрос, который женщинам
задавать не принято. Есть такие люди, не куклы,
которые похоже что-то видали, так нередко по
существу...
Сформулируй поточнее, у меня комплексов по поводу "непринятых вопросов" нет
Ну там например - поженились, изменяли, развелись
(и сколько раз )
24,5 года, формально не замужем, можно остальные пункты пропустить?
Интересно, а какое собственно говоря продолжение может быть в случае
отказа? Осада? Похищение? Или бесконечное нытье, что твое чувство это нечто особенное,
неземное, что она просто этого еще не поняла, не оценила а когда поймет - будет поздно?
Или может быть шантаж, типа: тогда я сейчас навсегда усну в этом сугробе и виновата будешь ты?
Не люблю банальностей, но лучше не скажешь: насильно мил не будешь.
Если это не сам конец, то начало конца.
А может поступить небанально и... проиграть? В беспроигрышной ситуации? Ведь только то, что отдал - ИСТИННО твое. Остальное... остальное - чужое, данное в долг, которрый придется отдавать с процентами.