Всем привет!
У меня такой вопрос созрел - Как НЕ влюбиться, но получит удовольствие? Уточняю под удоволствием не понимается секс!!
OleGGa02 июль 2007 00:03
Как не влюбиться или встречи без последствий!
Ответ для Venera:
Venera:
Уточняю под удоволствием не понимается секс!!
И теперь надо угадать, ЧТО вы понимаете под словом удовольствие?
Anasazi02 июль 2007 00:03
Ответ для Venera:
В первую очередь - не думать об этом.
Melamed02 июль 2007 00:04
Ответ для Venera:
Просто встричаться и получай удовойствие от общения. И при этом ничего не бояться. Ведь влюбляются тоже после встречи. А рецептов, как не влюбиться, тебе, пожалую, никто не даст. Ведь как известно, сердцу не прикажешь. И любовь обычно приходит неожиданно. Но не надо путать ее с влюбленностью.
SmOk02 июль 2007 00:05
Ответ для Venera:
Так же, как влюбиться, но НЕ получить удовольствие
Маркиза02 июль 2007 00:06
Ответ для Melamed:
Melamed:
Ведь влюбляются тоже после встречи
А что бывает до встречи, как Вы это называете?
Ефа02 июль 2007 00:08
Ответ для Маркиза:
Я бы сказала, симпатия
СерыйШансон02 июль 2007 00:17
Ответ для Venera:
А как бороться с эрекцией, если на встречу прийдёт красавица, вся пышущая феромонами, из под короткой юбочки у которой выглядывают эти, ну как их, ну блин, хреновины такие, что чулочки поддерживают? Ну и как держаться рядом с такой девочкой и при этом не подать виду, что кроме простой симпатии, испытываешь к ней сексуальный интерес? Ну, чуваки и написал. Сам от себя такого не ожидал. Вот.
WindDings02 июль 2007 00:31
Ответ для Venera:
По моему это называется дружбой... А как не влюбиться?! Дружба между мужчиной и женщиной всегда подразумевает влюбленность на какой то стадии отношений.
А почему нельзя влюбиться и получить удовольствие?
Melamed02 июль 2007 00:39
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
До встречи, как Ева вам правильно заметила бывает симпатия. Если человек влюдился в другого человека до встречи с ним в реале, то этим он создал для себя определенные проблемы, которые некоторые с трудом преодалевают и могут из-за этого натворить разных необратимых для себя глупостей. Поэтому, не влюбляйтесь до встречи никогда
Rybakoff02 июль 2007 01:26
Ответ для Melamed: Прошу меня конечно простить но вопрнс притендует на звание самого идеодского! Или автор обладает какой то паталогической и свойственной тинейджеру влюбчивостью
TortoiseCat02 июль 2007 01:29
Ответ для Venera:
Ммм.... А можно как-то ситуацию пояснить? Сложно понять, чего вы хотите и почему не хотите влюбляться
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
А как бороться с эрекцией
Не надо с ней бороться. Вредное это дело
Ее надо культурно скрывать
кома02 июль 2007 01:29
Ответ для Rybakoff:
Rybakoff:
Или автор обладает какой то паталогической и свойственной тинейджеру влюбчивостью
Кирилл, а разве только тинейджерам свойственна паталогическая влюбчивость?
Rybakoff02 июль 2007 02:29
Ответ для кома: А разве нет? Ну правда еще ДЦПшникам с их знаменитой гипер сексуальностью ))
Капуля02 июль 2007 02:56
Ответ для Venera:
Venera:
Как НЕ влюбиться, но получит удовольствие? Уточняю под удоволствием не понимается секс!!
Тогда что же понимать под удовольствием? Просто встречи, прогулки, обнимания и целования? ну это же не интересно..особенно, если не любишь человека. Хотя..кому как...при таком раскладе можно встречаться с человеком, в которого ты точно знаешь, что не влюбишься. И получать тогда удовольствие без последствий...если такое возможно...
А вообще, по мне так лучше влюбляться-уж слишком большое удовольствие от этого получаешь. И это удовольствие стоит даже той горечи, которая бывает после расставания. Поэтому, я за любовь и за последствия!
Маркиза02 июль 2007 03:06
Ответ для Venera:
Venera:
У меня такой вопрос созрел - Как НЕ влюбиться, но получит удовольствие?
А у меня такой вопрос созрел - как мне поесть чего-нибудь без аппетита, но получить удовольствие?
Что-то у меня аппетит пропал
Но ничего, мб, похудею наконец-то!
Knigge02 июль 2007 08:33
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А у меня такой вопрос созрел - как мне поесть чего-нибудь без аппетита, но получить удовольствие?
Запросто, аппетит приходит во время еды,
а собираться на встречу заранее решив не влюбляться, не иметь секса,
но получить чтототам, а не лучше ли остаться дома и почистить картошку?
Anechka02 июль 2007 09:05
Ответ для Venera:
Venera:
Как НЕ влюбиться, но получит удовольствие?
А Вы обычно влюбляетесь абсолютно во всех? По-моему это достаточно редкое явление. Особенно если сравнить то количество народа с которым каждый день приходится встречаться, общаться, работать или отдыхать вместе и количество романов, которые могут случиться даже у самого любвеобильного человека за всю его долгую и счастливую жизнь.
Sysmin02 июль 2007 10:48
Ответ для Venera:
Дык просто получайте удовольсвие. А влюбляться то зачем?
Маркиза02 июль 2007 11:49
Ответ для Knigge:
Knigge:
Игорь, твое самочувствие меня радует!
Knigge:
а собираться на встречу заранее решив не влюбляться
Ой, у меня так уже было однажды. Я долго была влюблена в господина Н. Не один год. Уже давно было пора его разлюбить, но... "сердцу не прикажешь". Я однако пыталась "влюбиться по собственному желанию" - ну, никак!
И вот уехал господин Н. в Америку на весь учебный год - уже точно никаких надежд в плане встреч за это время. Ладно, думаю, все равно он там один быть не собирался. Я тоже за это время с кем-нибудь буду просто "отвлекаться". И... буквально через 2 недели влюбилась неожиданно для себя! Когда нарочно хотела "разлюбить одного и влюбиться в другого" - никак! А когда ненарочно, то влюбилась
Правда, расстались через 4 месяца, а потом я месяц примерно пострадала, а еще через полгода - "как корова языком слизала" - как будто и не было той влюбленности.
Это можно назвать "без последствий"?
Но такое в моей жизни было всего лишь один раз. Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вы обычно влюбляетесь абсолютно во всех? По-моему это достаточно редкое явление
Anechka:
и количество романов, которые могут случиться даже у самого любвеобильного человека за всю его долгую и счастливую жизнь.
Вот-вот. Про меня некоторые говорят, что я часто влюбляюсь, но я человек очень общительный. Так что если сравнить количество тех, с кем просто общаюсь и тех, к кому сердце лежит, то получается, что влюбленность - явление крайне редкое (а у меня еще - и с трудом проходящее). Ответ для Ефа:
Ефа:
Я бы сказала, симпатия
Спасибо за Ваш ответ! Но я вот подумала... Мб, до встречи бывает надежда "на что-то" и опасения - "как оно", а потом, если встреча дала меньше, чем надежды, наступает разочарование, а если больше - очарование. Так?
У меня такой вопрос созрел - Как НЕ влюбиться, но получит удовольствие? Уточняю под удоволствием не понимается секс!!
И теперь надо угадать, ЧТО вы понимаете под словом удовольствие?
В первую очередь - не думать об этом.
Просто встричаться и получай удовойствие от общения. И при этом ничего не бояться. Ведь влюбляются тоже после встречи. А рецептов, как не влюбиться, тебе, пожалую, никто не даст. Ведь как известно, сердцу не прикажешь. И любовь обычно приходит неожиданно. Но не надо путать ее с влюбленностью.
Так же, как влюбиться, но НЕ получить удовольствие
Я бы сказала, симпатия
А как бороться с эрекцией, если на встречу прийдёт красавица, вся пышущая феромонами, из под короткой юбочки у которой выглядывают эти, ну как их, ну блин, хреновины такие, что чулочки поддерживают? Ну и как держаться рядом с такой девочкой и при этом не подать виду, что кроме простой симпатии, испытываешь к ней сексуальный интерес? Ну, чуваки и написал. Сам от себя такого не ожидал. Вот.
По моему это называется дружбой... А как не влюбиться?! Дружба между мужчиной и женщиной всегда подразумевает влюбленность на какой то стадии отношений.
А почему нельзя влюбиться и получить удовольствие?
До встречи, как Ева вам правильно заметила бывает симпатия. Если человек влюдился в другого человека до встречи с ним в реале, то этим он создал для себя определенные проблемы, которые некоторые с трудом преодалевают и могут из-за этого натворить разных необратимых для себя глупостей. Поэтому, не влюбляйтесь до встречи никогда
Ммм.... А можно как-то ситуацию пояснить? Сложно понять, чего вы хотите и почему не хотите влюбляться
Ответ для СерыйШансон:
Не надо с ней бороться. Вредное это дело
Ее надо культурно скрывать
Кирилл, а разве только тинейджерам свойственна паталогическая влюбчивость?
Тогда что же понимать под удовольствием? Просто встречи, прогулки, обнимания и целования? ну это же не интересно..особенно, если не любишь человека. Хотя..кому как...при таком раскладе можно встречаться с человеком, в которого ты точно знаешь, что не влюбишься. И получать тогда удовольствие без последствий...если такое возможно...
А вообще, по мне так лучше влюбляться-уж слишком большое удовольствие от этого получаешь. И это удовольствие стоит даже той горечи, которая бывает после расставания. Поэтому, я за любовь и за последствия!
Что-то у меня аппетит пропал
Но ничего, мб, похудею наконец-то!
а собираться на встречу заранее решив не влюбляться, не иметь секса,
но получить чтототам, а не лучше ли остаться дома и почистить картошку?
А Вы обычно влюбляетесь абсолютно во всех? По-моему это достаточно редкое явление. Особенно если сравнить то количество народа с которым каждый день приходится встречаться, общаться, работать или отдыхать вместе и количество романов, которые могут случиться даже у самого любвеобильного человека за всю его долгую и счастливую жизнь.
Дык просто получайте удовольсвие. А влюбляться то зачем?
Игорь, твое самочувствие меня радует! Ой, у меня так уже было однажды. Я долго была влюблена в господина Н. Не один год. Уже давно было пора его разлюбить, но... "сердцу не прикажешь". Я однако пыталась "влюбиться по собственному желанию" - ну, никак!
И вот уехал господин Н. в Америку на весь учебный год - уже точно никаких надежд в плане встреч за это время. Ладно, думаю, все равно он там один быть не собирался. Я тоже за это время с кем-нибудь буду просто "отвлекаться". И... буквально через 2 недели влюбилась неожиданно для себя! Когда нарочно хотела "разлюбить одного и влюбиться в другого" - никак! А когда ненарочно, то влюбилась
Правда, расстались через 4 месяца, а потом я месяц примерно пострадала, а еще через полгода - "как корова языком слизала" - как будто и не было той влюбленности.
Это можно назвать "без последствий"?
Но такое в моей жизни было всего лишь один раз.
Ответ для Anechka:
Вот-вот. Про меня некоторые говорят, что я часто влюбляюсь, но я человек очень общительный. Так что если сравнить количество тех, с кем просто общаюсь и тех, к кому сердце лежит, то получается, что влюбленность - явление крайне редкое (а у меня еще - и с трудом проходящее).
Ответ для Ефа:
Спасибо за Ваш ответ! Но я вот подумала... Мб, до встречи бывает надежда "на что-то" и опасения - "как оно", а потом, если встреча дала меньше, чем надежды, наступает разочарование, а если больше - очарование. Так?