Маркиза:
А у меня такой вопрос созрел - как мне поесть чего-нибудь без аппетита, но получить удовольствие? Что-то у меня аппетит пропал печаль, грусть
А у меня другая проблема,как поесть,чтобы не получить удовольствие.Сколько себя помню никогда отсутствием аппетита не страдала Конечно это не по теме,но рядом..
Счастье02 июль 2007 12:15
Как не влюбиться или встречи без последствий!
Чего вы обсуждаете, когда не знаете какое удовольствие имел автор темы?
Tayho02 июль 2007 12:52
Ответ для Venera:
*Синеглазка:
" как поесть, чтобы не получить удовольствие"...
Между прочим, это и есть ответ. Чтобы общаться с удовольствием без долгоиграющей влюблённости, надо иметь устойчивое чувство, от чего удовольствие больше-конкретно больше конкретного общения. Не стоит идти на свидание сильно голодной, или не прочитав ни одной научной статьи перед выходом... В общем, у кого что, но надо в памяти оставить бОльшее удовольствие, тогда предстоящее общение будет лёгким и приятным.
Исправлено: Tayho 02 июль 2007 12:54
Анна02 июль 2007 12:57
Ответ для Tayho:
Tayho:
надо в памяти оставить бОльшее удовольствие, тогда предстоящее общение будет лёгким и приятным.
Еще неизвестно как поведет себя тот, к кому идешь на свидание.
Анна02 июль 2007 13:03
Ответ для Venera:
Venera:
У меня такой вопрос созрел - Как НЕ влюбиться, но получит удовольствие? Уточняю под удоволствием не понимается секс!!
По-моему, такое возможно, если в душе есть твердое знание о том, что составляет любовь для встречного человека, что его сердце принадлежит другому, и Вы испытываете от такого расклада удовольствие.
Tayho02 июль 2007 13:04
Ответ для Анна:
" Ещё неизвестно как поведет себя тот..."
Ну в 1-2-3 раз на милую девушку нападать же не будет, а, может, сам будет "поевшим", потому будет *два больших удовольствия*.
Venera02 июль 2007 15:57
Ответ для OleGGa:
Удоволствие бывает разным от маленького поцелуйчика до признания влюбви, в своей симпатии.
Venera02 июль 2007 16:06
Ответ для Rybakoff:
Ну правда еще ДЦПшникам с их знаменитой гипер сексуальностью ))
Простите, а у вас разве не ДЦП?
Venera02 июль 2007 16:39
Ответ для Melamed:
Благодарю!
Venera02 июль 2007 16:46
Ответ для Маркиза:
Если хотите похудет - пиши в личку! Сама просто тоже похудела за два месяца на 10 кг
Venera02 июль 2007 16:49
Ответ для Sysmin:
Дык. А как без этого! Сердцу не прикажешь!
Venera02 июль 2007 16:56
Ответ для Anechka:
А Вы обычно влюбляетесь абсолютно во всех?
Кстати! Мне очень тяжело влюбиться! Чтобы я волюбилась должно пройти много времени, но в этот раз почему то не так ...
Venera02 июль 2007 17:14
Ответ для Анна:
По-моему, такое возможно, если в душе есть твердое знание о том, что составляет любовь для встречного человека, что его сердце принадлежит другому, и Вы испытываете от такого расклада удовольствие.
Да, вы правы. Его сердце не кому не принадлежит... но оно и не мое.
Venera02 июль 2007 17:19
Дорогие мои!!!
Прочитав все ваши сообщения, за что благодарю, хочу уточнить всю ситуацию.
- Мы встречаемся в реале! Причем уже месяц!
- Мы назначили день расставания!
- Нам пока хорошо вместе, но есть нокоторое мешает!
- И самое главное наверное - Мы бывшие друзья!
А если честно, то сама не знаю чего хочу! бывают моменты, когда хочу сжечь его на костре! А бывають, что хочу провести с ним всю жизнь.... Но меня нет в его планах на будущее!
Как говорится - Роман на пару месяцев! О, это будет следующая тема!
Думаю, на этом закончу!
Ефа02 июль 2007 17:22
Ответ для Маркиза:
а потом, если встреча дала меньше, чем надежды, наступает разочарование, а если больше - очарование. Так?
Совершенно верно
Анна02 июль 2007 17:23
Ответ для Venera:
Venera:
Его сердце не кому не принадлежит... но оно и не мое.
Не Ваше, и ничье, оно его, я не точно выразилась. В его сердце есть место кому-то. А то, что "не принадлежит" - так об этом трудно так утвердительно говорить, разве факт одинокого проживания есть показатель. А с другой стороны непонятно почему тогда Вы побаиваетесь влюбиться?
Пока писала - Вы немного рассказали о себе.
Исправлено: Анна 02 июль 2007 17:25
Weta02 июль 2007 17:24
Ответ для Rybakoff:
Ну вот опять пошло разделение по кланам
Анна02 июль 2007 17:29
Ответ для Ефа:
Ефа:
Совершенно верно
Детский лепет.
"Зачарована, околдована, с ветром в поле когда-то повенчана..."
Venera02 июль 2007 17:31
Ответ для Анна:
Я поняла что вы имели ввиду! Просто в его сердце никто не живет! Это я точно знаю. Женщина это чувствует. Но и для меня туда вход закрыт!
Helenka08 июль 2007 14:57
Ответ для Venera:
сама страдаю этим... Хоть бы кто дал умный совет
А у меня другая проблема,как поесть,чтобы не получить удовольствие.Сколько себя помню никогда отсутствием аппетита не страдала Конечно это не по теме,но рядом..
*Синеглазка:
" как поесть, чтобы не получить удовольствие"...
Между прочим, это и есть ответ. Чтобы общаться с удовольствием без долгоиграющей влюблённости, надо иметь устойчивое чувство, от чего удовольствие больше-конкретно больше конкретного общения. Не стоит идти на свидание сильно голодной, или не прочитав ни одной научной статьи перед выходом... В общем, у кого что, но надо в памяти оставить бОльшее удовольствие, тогда предстоящее общение будет лёгким и приятным.
Еще неизвестно как поведет себя тот, к кому идешь на свидание.
" Ещё неизвестно как поведет себя тот..."
Ну в 1-2-3 раз на милую девушку нападать же не будет, а, может, сам будет "поевшим", потому будет *два больших удовольствия*.
Удоволствие бывает разным от маленького поцелуйчика до признания влюбви, в своей симпатии.
Простите, а у вас разве не ДЦП?
Благодарю!
Если хотите похудет - пиши в личку! Сама просто тоже похудела за два месяца на 10 кг
Дык. А как без этого! Сердцу не прикажешь!
Кстати! Мне очень тяжело влюбиться! Чтобы я волюбилась должно пройти много времени, но в этот раз почему то не так ...
Да, вы правы. Его сердце не кому не принадлежит... но оно и не мое.
Прочитав все ваши сообщения, за что благодарю, хочу уточнить всю ситуацию.
- Мы встречаемся в реале! Причем уже месяц!
- Мы назначили день расставания!
- Нам пока хорошо вместе, но есть нокоторое мешает!
- И самое главное наверное - Мы бывшие друзья!
А если честно, то сама не знаю чего хочу! бывают моменты, когда хочу сжечь его на костре! А бывають, что хочу провести с ним всю жизнь.... Но меня нет в его планах на будущее!
Как говорится - Роман на пару месяцев! О, это будет следующая тема!
Думаю, на этом закончу!
Совершенно верно
Не Ваше, и ничье, оно его, я не точно выразилась. В его сердце есть место кому-то. А то, что "не принадлежит" - так об этом трудно так утвердительно говорить, разве факт одинокого проживания есть показатель. А с другой стороны непонятно почему тогда Вы побаиваетесь влюбиться?
Пока писала - Вы немного рассказали о себе.
Ну вот опять пошло разделение по кланам
Детский лепет.
"Зачарована, околдована, с ветром в поле когда-то повенчана..."
Я поняла что вы имели ввиду! Просто в его сердце никто не живет! Это я точно знаю. Женщина это чувствует. Но и для меня туда вход закрыт!
сама страдаю этим... Хоть бы кто дал умный совет