Анна:
Трепаться о настоящей влюбленности с кем попало - это ж тако преступление против себя, лучше заниматься книгами.
И ни с кем попало тоже! Никто на всем свете, ни один человек не знает, что и когда было у меня в душе! Увы-увы! Эх-эх...
Исправлено: Anechka 09 июль 2007 14:25
Анна09 июль 2007 14:28
Как не влюбиться или встречи без последствий!
Ответ для Anechka:
Anechka:
Значит я оправдала Ваши ожидания!
Мои - да, но Венеру ... жалко.
Anechka:
Никто на всем свете, ни один человек не знает, что и когда было у меня в душе!
А Вы думаете у других иначе?
Маркиза09 июль 2007 15:07
Ответ для Knigge:
Knigge:
как только начинаешь разбираться то всякое удовольствие проходит
Игорь, ну это смотря как "разбираться"
Anechka09 июль 2007 15:22
Ответ для Анна:
Анна:
Полагаете, что я ее чем-то ненароком обидела? Право же не хотела.
Анна:
А на каком основании мне стоит что-то про кого-то думать?
Knigge09 июль 2007 15:32
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
ну это смотря как "разбираться
Оля, поясни пожалуйста.
Маркиза09 июль 2007 16:11
Ответ для Knigge:
Knigge:
Оля, поясни пожалуйста.
Я сказала в общем и целом на тему "разбираться в том, от чего удовольствие", не имея в виду кого-то конкретно.
Если на примере еды, то, допустим, я люблю не в целом йогурты, а какие-то конкретные. Я думаю, у всех людей так.
И я думаю, вряд ли бывают женщины, которые любят всех мужчин (хотя меня некоторые знакомые дамы уверяют, что "полюбить могу любого"). Вот понравится, привлечет сердце кто-то один - и все.
А если "не разбираться" и не задуматься, "какой йогурт понравился", не запоминать даже название, то и не поймешь. Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Влюбилась бы хоть одна в меня и была бы счастлива. Вот
Я не верю, будто бы тебя никто никогда не любил
Исправлено: Маркиза 09 июль 2007 16:14
Анна09 июль 2007 16:13
Ответ для Anechka:
Anechka:
Никто на всем свете, ни один человек не знает, что и когда было у меня в душе! Увы-увы! Эх-эх...
Когда не думаешь, в голове чудотворная тишина, не правда ли?
Маркиза09 июль 2007 16:16
Ответ для Анна:
Анна:
вот у меня "не думать" не получается. Но вообще-то "чудотворная тишина" - это Бог, но он у меня обычно в сердце, а не в голове. Ответ для Tayho:
Tayho:
Ань, будьте милосердны к молодым человекам, с которыми Вы дружите "просто так". Это Вы (возможно, от природы дар) можете без всякого камушка в колечке смотреть вместе на звёзды и находить какого-нибудь Волопаса, а что при том с молодым человеком творится? Он, наверное, как раз и "анализировал" мысленно хоть какую-нибудь возможность укротить свои переживания и честно разглядывать звёзды...Ведь, было же такое? Да и есть, наверняка, только Вы не знаете о некоторых.
"Я рождена в Советском Союзе, я выросла в СССР" (с) И меня учили, что "Любовь - не вздохи на скамейке и не гулянья при луне", из чего я сделала вывод, что лружить - не грех. "Может быть, в консерватории что-нибудь поменять?" (с)
Исправлено: Маркиза 09 июль 2007 16:19
Anechka09 июль 2007 16:51
Ответ для Анна:
Анна:
Да если бы! Покой нам только снится! Когда не думаешь о чем-нибудь одном, всегда думаешь о чем-нибудь другом. Эх-эх...
Tayho09 июль 2007 16:55
Ответ для Маркиза:
Дружить - не грех, это просто редкость, чтобы "звёзды" были главными для обеих сторон...
Anechka09 июль 2007 16:56
Ответ для Tayho:
Tayho:
просто редкость, чтобы "звёзды" были главными для обеих сторон...
Да что Вы! Гораздо чаще, чем кажется! Только надо найти свои правильные "звезды"!
Tayho09 июль 2007 16:59
Ответ для Anechka:
Ань, Вы со Светланой про разное...
Вот, ведь, вопрос опять к Вам, кто кем рулит: Вы мыслями или они Вами?
Можно научиться остановить поток мыслей и созерцать тишину...
Хотя, некоторые бояться электричества, как холодных рук...
Найти "правильные звёзды" не всем дано, потому и говорю, что это у Вас дар от природы. А некоторым "удаётся" влюбиться на "ровном месте" - это тоже дар. Так что, можно считать, что богаты все.
Но раз уж девушка(даже две, по-моему) просила совета, то отдельный опыт, надеюсь, тут она почерпнула. А опираться или нет - это уж что ЕЙ природа подарила...
Исправлено: Tayho 09 июль 2007 17:05
Anechka09 июль 2007 17:06
Ответ для Tayho:
Tayho:
Наверное, от того нас всегда и тянет спорить. Эх-эх...
Tayho:
кто кем рулит: Вы мыслями или они Вами?
Наверное я мыслями, ну или чаще всего так...
Tayho:
Не умею, честно, всегда в голове что-то вертится. Эх-эх...
Tayho:
С электричеством хорошо знакома, там действуют вполне понятные законы, т.ч. холодные руки для меня гораздо страшнее, ибо они непредсказуемы.
Tayho:
Найти "правильные звёзды" не всем дано, потому и говорю, что это у ВАс дар от природы.
Хорошо, если так!
Маркиза09 июль 2007 17:17
Ответ для Anechka:
Anechka:
Tayho:
кто кем рулит: Вы мыслями или они Вами?
"Поэт издалека заводит речь. Поэта далеко заводит речь" (Марина Цветаева)
Anechka:
Tayho:
А во время молитвы?
Tayho09 июль 2007 17:20
Ответ для Anechka:
"Наверное, я мыслями..."
"Не умею, честно, всегда в голове что-то вертится"
Значит, всё-таки мысли Вами рулят.
"С электричеством хорошо знакома...холодные руки для меня страшнее, ибо они непредсказуемы."
Э-ээ...ежели Вы про бытовое электичество, то оно для меня непредсказуемо(если рассержусь - всё в доме взрывается), хотя примерно процесс понимаю( в электричестве, например, как я прочитала в разных научных статьях, понимание процесса для учёных становится всё более путаным, зато школьники формулы знают наизусть...), а если про взаимодействие нервных волокон с другими видами тканей в организме, то тут законы электричества работают избирательно, оттого у некоторых "руки холодные", а некоторые способны оч-чень быстро нагреваться собственными усилиями через определённую практику. И чтобы не уходить от данной темы, точно так же, существуют практики, способные остановить "влюблённость", вернее, трансформировать её в качество, полезное для чего-нибудь другого.
Knigge09 июль 2007 17:21
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я сказала в общем и целом на тему "разбираться в том, от чего удовольствие", не имея в виду кого-то конкретно
Оля, совсем просто,
мне к примеру очень нравится один человек,
но почему, я не знаю и самое главное не хочу разбираться, почему именно он (она).
Нет у меня ни малейшего желания разбирать по косточкам, почему у меня сердце уходит в пятки когда я его(её) вижу, почему и что чувствую, когда читаю его(её) письма. Есть же такая формулировка - просто потому, что он(она)есть.
Anechka09 июль 2007 17:42
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А во время молитвы?
И во время молитвы тоже.
Ответ для Tayho:
Tayho:
Ну, значит так, а вообще-то наверное всего понемногу.
Tayho:
а если про взаимодействие нервных волокон с другими видами тканей в организме
Вообще-то там тоже физика, только с приставкой био-.
Tayho:
точно так же, существуют практики, способные остановить "влюблённость"
Это если "влюбленность" - физика. А если нет?
Ответ для Knigge:
Knigge:
Нет у меня ни малейшего желания разбирать по косточкам, почему у меня сердце уходит в пятки когда я его(её) вижу, почему и что чувствую, когда читаю его(её) письма. Есть же такая формулировка - просто потому, что он(она)есть.
А как Вы избегаете "доброжелательного" вопроса: "Ну что Вы в нем/ней нашли?"
Исправлено: Anechka 09 июль 2007 17:58
Маркиза09 июль 2007 17:57
Ответ для Knigge:
Knigge:
Есть же такая формулировка - просто потому, что он(она)есть.
По моему скромному мнению, значит, ты уже разобрался! Ответ для Tayho:
Tayho:
Колечко с аметистом - хорошо, но не всем это эффективно
Я одно время носила с аметистом, а в последнее время - с авантюрином!
Исправлено: Маркиза 09 июль 2007 18:01
Анна09 июль 2007 18:01
Ответ для Anechka:
Anechka:
А как Вы избегаете "доброжелательного" вопроса: "Вы верите что он/она пишет то, что соответствует действительности?"
Knigge09 июль 2007 18:11
Ответ для Anechka:
Anechka:
Избегать не выход, нужно просто каждый раз формулировать этот вопрос
заново.
Бывает выходит и так - "А что в ней есть, чего во мне нет?"
Значит я оправдала Ваши ожидания!
И ни с кем попало тоже! Никто на всем свете, ни один человек не знает, что и когда было у меня в душе! Увы-увы! Эх-эх...
Игорь, ну это смотря как "разбираться"
Полагаете, что я ее чем-то ненароком обидела? Право же не хотела.
Оля, поясни пожалуйста.
Я сказала в общем и целом на тему "разбираться в том, от чего удовольствие", не имея в виду кого-то конкретно.
Если на примере еды, то, допустим, я люблю не в целом йогурты, а какие-то конкретные. Я думаю, у всех людей так.
И я думаю, вряд ли бывают женщины, которые любят всех мужчин (хотя меня некоторые знакомые дамы уверяют, что "полюбить могу любого"). Вот понравится, привлечет сердце кто-то один - и все.
А если "не разбираться" и не задуматься, "какой йогурт понравился", не запоминать даже название, то и не поймешь.
Ответ для СерыйШансон:
Я не верю, будто бы тебя никто никогда не любил
вот у меня "не думать" не получается. Но вообще-то "чудотворная тишина" - это Бог, но он у меня обычно в сердце, а не в голове.
Ответ для Tayho:
"Я рождена в Советском Союзе, я выросла в СССР" (с) И меня учили, что "Любовь - не вздохи на скамейке и не гулянья при луне", из чего я сделала вывод, что лружить - не грех. "Может быть, в консерватории что-нибудь поменять?" (с)
Да если бы! Покой нам только снится! Когда не думаешь о чем-нибудь одном, всегда думаешь о чем-нибудь другом. Эх-эх...
Дружить - не грех, это просто редкость, чтобы "звёзды" были главными для обеих сторон...
Да что Вы! Гораздо чаще, чем кажется! Только надо найти свои правильные "звезды"!
Вот, ведь, вопрос опять к Вам, кто кем рулит: Вы мыслями или они Вами?
Найти "правильные звёзды" не всем дано, потому и говорю, что это у Вас дар от природы. А некоторым "удаётся" влюбиться на "ровном месте" - это тоже дар. Так что, можно считать, что богаты все.
Но раз уж девушка(даже две, по-моему) просила совета, то отдельный опыт, надеюсь, тут она почерпнула. А опираться или нет - это уж что ЕЙ природа подарила...
Наверное, от того нас всегда и тянет спорить. Эх-эх...
С электричеством хорошо знакома, там действуют вполне понятные законы, т.ч. холодные руки для меня гораздо страшнее, ибо они непредсказуемы.
Хорошо, если так!
"Поэт издалека заводит речь. Поэта далеко заводит речь" (Марина Цветаева)
А во время молитвы?
"Наверное, я мыслями..."
"Не умею, честно, всегда в голове что-то вертится"
"С электричеством хорошо знакома...холодные руки для меня страшнее, ибо они непредсказуемы."
Э-ээ...ежели Вы про бытовое электичество, то оно для меня непредсказуемо(если рассержусь - всё в доме взрывается), хотя примерно процесс понимаю( в электричестве, например, как я прочитала в разных научных статьях, понимание процесса для учёных становится всё более путаным, зато школьники формулы знают наизусть...), а если про взаимодействие нервных волокон с другими видами тканей в организме, то тут законы электричества работают избирательно, оттого у некоторых "руки холодные", а некоторые способны оч-чень быстро нагреваться собственными усилиями через определённую практику. И чтобы не уходить от данной темы, точно так же, существуют практики, способные остановить "влюблённость", вернее, трансформировать её в качество, полезное для чего-нибудь другого.
Оля, совсем просто,
мне к примеру очень нравится один человек,
но почему, я не знаю и самое главное не хочу разбираться, почему именно он (она).
И во время молитвы тоже.
Ответ для Tayho:
Ну, значит так, а вообще-то наверное всего понемногу.
Вообще-то там тоже физика, только с приставкой био-.
Это если "влюбленность" - физика. А если нет?
Ответ для Knigge:
По моему скромному мнению, значит, ты уже разобрался!
Ответ для Tayho:
Я одно время носила с аметистом, а в последнее время - с авантюрином!
А как Вы избегаете "доброжелательного" вопроса: "Вы верите что он/она пишет то, что соответствует действительности?"
Избегать не выход, нужно просто каждый раз формулировать этот вопрос
заново.
Бывает выходит и так - "А что в ней есть, чего во мне нет?"