Ваше отношение к проявлением нежности в общественных местах
Ответ для ЧерныйЛис:
ЧерныйЛис:
Мира:
Ответ для zanoza:
А мне такие парочки неприятны
вы ,сударыня, им просто завидуете а это не есть хорошо .
-- а вот помоему не есть хорошо -- делать какието выводы -- на уровне эээ... психоанализа. человек высказал своё мнение --- и не надо _себе_ объяснять вслух, почему он (она) так сказал (а).
ей просто неприятно -- при чём тут зависть?
по поводу же вопроса вообще -- я в молодости ТАК проявлял свою нежность в общественных местах --- что милицыя растащить не могла )))
да и не пыталась... стояли, поражонные нашей юношеской страстью...
пока мы ей -- страстью, предавались на газонах.
вотъ.
таким образом -- отношение моё сугубо положительное.
all u need is love (c)
Ответ для Maybe:
Потом он к нам уже вплотную притерся и говорит :" идите помедленней, пожалуйста, я вам сейчас на спину кончу и уйду" И вот таких вот подобных случаев было немало)
По-Вашему, это относится к проявлению нежности в общественых местах? Мне кажется, это совсем другая тема...
Ответ для Харитоныч:
[q]Харитоныч:
Я думаю недовольны те,кто сам хочет быть на месте парочек,это банальная зависть.
Это не зависть,чему завидовать? Проявлять свои чувства можно и не прилюдно.Просто кто против таких проявлений,тот просто не так воспитан.Я и в подростковом возрасте и уже в зрелом себе такого не позволяла.За ручку ходила,приобнявшись стояла,но лизаться при всех,это уж увольте.Я живу в социуме и должна думать,что кругом люди(а это и наши дети и наши бабушки с дедушками и .т.д)
Ответ для ЧерныйЛис:
ЧерныйЛис:
не можите смотреть -просто отвернитесь подмигивание .
А почему кто то должен отворачиваться,я не к ним в гости пришла.Ребёнок точно не отвернётся,он посмотрит и подумает,что это норма.А в нашем больном обществе норма стала тоже больной.Вы так говорите,потому что у вас детей нет наверно,а я думаю не только о себе..
Ответ для Синеглазка:
Синеглазка:
.Ребёнок точно не отвернётся,он посмотрит и подумает,что это норма.
А что ваш ребенок когда вырастет, почкованием будет размножаться?Или в СССР секса нет?
Синеглазка:
А почему кто то должен отворачиваться,я не к ним в гости пришла
А кому то вид инвалида не приятен, он же не к ним в гости пришел!Запереть всех по домам, что бы пейзаж не портили, и опять же детей пугают!Терпимее надо быть к нормальному проявлению чувств.А у нас, то целуются не там, то прическа не такая, юбка не той длинны.... и т.д.
Совок из нас видимо еще не скоро сотрется!
Ответ для zanoza:
zanoza:
По-Вашему, это относится к проявлению нежности в общественых местах?
Это относится вот к этому: по мнению MarinaB, нежность в общественных местах приводит к этому.
MarinaB:
но я чел взрослый, а ведь есть и неадекватные личности всякие, которые понасмотрятся на таких, а потом из-за отсутствия женщины по лесам бегать начинают и людей "пугать".
Ну залезит в кусты у дороги, например, и начинает драчиться, а ты мимо с ребенком идешь. Страшно, однако, становится ?
Вот читаю я и ничего не понимаю))...старею, наверное))
Тема то называется "Ваше отношение к проявлениям нежности в общественных местах" т.е.вопрос гласит о нежности, я так понимаю. А что мы тут читаем? Что-то о "лизании", "сосании", тьфу, противно, чесслово, бред какой-то. Зачем слова такие здесь употреблять? К чему они?
И при этом ссылаться на то, что переживают за подрастающее поколение...мдааа. Я ужасно нескромная, потому скажу, что в лексиконе моих детей таких слов нет))
А те кто целуются, обнимаются, пусть наслаждаются и радуются жизни)
У меня, при виде таких проявлений, только положительные эмоции, даже завидую)) И что в этом плохого? И почему это вызывает у некоторых негатив? И почему, вообще, это нужно обсуждать?
Говорю ж, старею и ничего не понимаю
Ответ для мисс:
"Говорю ж, старею и ничего не понимаю"
Я тоже в недоумении от понимания слова "нежность". Устарела
Надо бы, чтобы zanoza немножко уточнила, есть ли в её вопросе "проявление секса в общественных местах" или там всё-таки только "нежность"...
Перепишу вам, уважаемые спорщики несколько курьёзных законов о ..."проявлении *нежности в общественных местах", действующих до сих пор в США, за несоблюдение которых будет наказание до сего времени.
В Калифорнии :-запрещение усатым мужчинам целовать женщин, а всем мужьям штата, независимо от наличия растительности на лице, бить своих жён БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ ремнём шире двух дюймов.
В Миссури(С.-Луис)-пожарный вряд ли бросится спасать женщину из пламени, если она в ночной рубашке ( даме, вероятно, лучше уж всё с себя сбросить)
В шт.Вашингтон- пассажирка, "пожелавшая усесться на колени мужчине в поезде или в автобусе, обязана подложить под себя подушку".(6мес.тюрьмы)
В Сев. Дакоте-"гражданам запрещено спать на проезжей дороге В ОБУВИ"
В Хартфорде(Коннектикут) преступно целовать собственную жену по воскресеньям
В Детройте-сердиться на свою половину в выходной день.
В нашем доме живёт пара, обоим далеко за 40, так вот они постоянно ходят держа друг друга за руку. Чем не проявление нежности. Завидую белой завистью! и приветствую!
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Ответ для Синеглазка:
Синеглазка:
.Ребёнок точно не отвернётся,он посмотрит и подумает,что это норма.
А что ваш ребенок когда вырастет, почкованием будет размножаться?Или в СССР секса нет?
Синеглазка:
А почему кто то должен отворачиваться,я не к ним в гости пришла
А кому то вид инвалида не приятен, он же не к ним в гости пришел!Запереть всех по домам, что бы пейзаж не портили, и опять же детей пугают!Терпимее надо быть к нормальному проявлению чувств.А у нас, то целуются не там, то прическа не такая, юбка не той длинны.... и т.д.
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
В нашем доме живёт пара, обоим далеко за 40, так вот они постоянно ходят держа друг друга за руку.
--- далеко за 40?!
-- разрыдалсо.
уму непостижымо, на что горазды пожылые люди!
мдэ.
смишно, правда.
..
подожду, тебя, Nikolay, в клубе --- "далеко за 40".
потом вместе посмиёмся.
Ответ для мисс:
мисс:
мисс:
И почему это вызывает у некоторых негатив? И почему, вообще, это нужно обсуждать?
Есть такие люди и их море.Вот пример из моей жизни:было это года 4 назад.Я была на первом месяце беременности (но это не столь важно
Идём мы с мужем по улице.Народу много.остановились возле пешеходного перехода .Ну мой муж обнял меня и поцеловал.Тут ни с того ни с сего налетает бабка.такого кабылистого вида со словами типа.да как вам не стыдно и т.д. и в прямом смысле отпихивает меня.Когда страсти улеглись.рядом стоящая молодая девушка сказала:"Да она просто завидует".Думаю.доля правды в её словах есть.
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Советами замучеют!
Помню, в стареньком фильме ... документальный такой ... сериал ... снимали на улицах Питера... ХХХ ...по-моему, назывался "Белые ночи в С-Петербурге" в титрах было: "Особое спасибо зрителям за советы".
Просто мы находимся не в том положении и состоянии, чтобы могли проявлять свои нежности в общественных местах. Мышление совершенно другое, чем у здоровых людей, которые это могут себе позволить. У нас так-то считается, что у инвалидов секса нет На нас глазеют, как на экспонаты Кунсткамеры, а ежели мы ещё начнём проявлять нежности прилюдно, неее... людей низзя так сразу шокировать, наповал.
В проявлении нежности или нежностей в общественных местах, я абсолютно не вижу ничего предосудительного, у каждого свой темперамент, характер, для кого-то предел мечтаний и вверх проявления нежности, когда его держат за ноготь мизинца. Блин, хорошо, что я не така А для кого-то, прилюдные поцелуи, обнимания - норма. И как написала Милька по-моему, это ведь реально заводит, блин.
-- а вот помоему не есть хорошо -- делать какието выводы -- на уровне эээ... психоанализа. человек высказал своё мнение --- и не надо _себе_ объяснять вслух, почему он (она) так сказал (а).
ей просто неприятно -- при чём тут зависть?
по поводу же вопроса вообще -- я в молодости ТАК проявлял свою нежность в общественных местах --- что милицыя растащить не могла )))
да и не пыталась... стояли, поражонные нашей юношеской страстью...
пока мы ей -- страстью, предавались на газонах.
вотъ.
таким образом -- отношение моё сугубо положительное.
all u need is love (c)
По-Вашему, это относится к проявлению нежности в общественых местах? Мне кажется, это совсем другая тема...
[q]Харитоныч:
Я думаю недовольны те,кто сам хочет быть на месте парочек,это банальная зависть.
Это не зависть,чему завидовать? Проявлять свои чувства можно и не прилюдно.Просто кто против таких проявлений,тот просто не так воспитан.Я и в подростковом возрасте и уже в зрелом себе такого не позволяла.За ручку ходила,приобнявшись стояла,но лизаться при всех,это уж увольте.Я живу в социуме и должна думать,что кругом люди(а это и наши дети и наши бабушки с дедушками и .т.д)
А почему кто то должен отворачиваться,я не к ним в гости пришла.Ребёнок точно не отвернётся,он посмотрит и подумает,что это норма.А в нашем больном обществе норма стала тоже больной.Вы так говорите,потому что у вас детей нет наверно,а я думаю не только о себе..
Это относится вот к этому: по мнению MarinaB, нежность в общественных местах приводит к этому.
Слушайте, у вас нездоровый интерес! Вам что так неймется поучавствовать в сим действе? Или опыт перенять?
Тема то называется "Ваше отношение к проявлениям нежности в общественных местах" т.е.вопрос гласит о нежности, я так понимаю. А что мы тут читаем? Что-то о "лизании", "сосании", тьфу, противно, чесслово, бред какой-то. Зачем слова такие здесь употреблять? К чему они?
И при этом ссылаться на то, что переживают за подрастающее поколение...мдааа. Я ужасно нескромная, потому скажу, что в лексиконе моих детей таких слов нет))
У меня, при виде таких проявлений, только положительные эмоции, даже завидую)) И что в этом плохого? И почему это вызывает у некоторых негатив? И почему, вообще, это нужно обсуждать?
Говорю ж, старею и ничего не понимаю
"Говорю ж, старею и ничего не понимаю"
Я тоже в недоумении от понимания слова "нежность". Устарела
Надо бы, чтобы zanoza немножко уточнила, есть ли в её вопросе "проявление секса в общественных местах" или там всё-таки только "нежность"...
Перепишу вам, уважаемые спорщики несколько курьёзных законов о ..."проявлении *нежности в общественных местах", действующих до сих пор в США, за несоблюдение которых будет наказание до сего времени.
В Калифорнии :-запрещение усатым мужчинам целовать женщин, а всем мужьям штата, независимо от наличия растительности на лице, бить своих жён БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ ремнём шире двух дюймов.
В Миссури(С.-Луис)-пожарный вряд ли бросится спасать женщину из пламени, если она в ночной рубашке ( даме, вероятно, лучше уж всё с себя сбросить)
В шт.Вашингтон- пассажирка, "пожелавшая усесться на колени мужчине в поезде или в автобусе, обязана подложить под себя подушку".(6мес.тюрьмы)
В Сев. Дакоте-"гражданам запрещено спать на проезжей дороге В ОБУВИ"
В Хартфорде(Коннектикут) преступно целовать собственную жену по воскресеньям
В Детройте-сердиться на свою половину в выходной день.
Так здесь, в теме, разговор о "нежности"?
Вы , сударь , правильно поняли ход моих мыслей .
--- далеко за 40?!
-- разрыдалсо.
уму непостижымо, на что горазды пожылые люди!
мдэ.
смишно, правда.
..
подожду, тебя, Nikolay, в клубе --- "далеко за 40".
потом вместе посмиёмся.
Думаю.он имел ввиду .то.что люди давно женаты.
Есть такие люди и их море.Вот пример из моей жизни:было это года 4 назад.Я была на первом месяце беременности (но это не столь важно
Идём мы с мужем по улице.Народу много.остановились возле пешеходного перехода .Ну мой муж обнял меня и поцеловал.Тут ни с того ни с сего налетает бабка.такого кабылистого вида со словами типа.да как вам не стыдно и т.д. и в прямом смысле отпихивает меня.Когда страсти улеглись.рядом стоящая молодая девушка сказала:"Да она просто завидует".Думаю.доля правды в её словах есть.
Что то я в вашей анкете слово доктор не заметил!
"залезть в кусты у дороги, например, и начать драчиться" Вы об этом?
Вам посмотреть хочется?
Думаете я сам не справлюсь?
А вы не подскажете, уважаемый, хорошо ли или правильно ЛЮДЯМ заниматься сексом прилюдно, как собакам?
Я правильно Вас поняла, что Вы между выражениями
"заниматься сексом" и "проявление нежности" поставили знак равенства?
Нет!Советами замучеют!
С подвыванием?
З.Ы. Групповуха в сауне..... Да...
Помню, в стареньком фильме ... документальный такой ... сериал ... снимали на улицах Питера... ХХХ ...по-моему, назывался "Белые ночи в С-Петербурге" в титрах было: "Особое спасибо зрителям за советы".
В проявлении нежности или нежностей в общественных местах, я абсолютно не вижу ничего предосудительного, у каждого свой темперамент, характер, для кого-то предел мечтаний и вверх проявления нежности, когда его держат за ноготь мизинца. Блин, хорошо, что я не така А для кого-то, прилюдные поцелуи, обнимания - норма. И как написала Милька по-моему, это ведь реально заводит, блин.