Ваше отношение к проявлением нежности в общественных местах
Если людям так не в терпёж или больше негде (бывает, наверное, и такое) - пусть целуются и обнимаются на улице.
Сам я такое публичное проявление нежности не поддерживаю, но это ИХ дело.
Лучше пусть больше будет целующихся и довольных лиц, чем усталых и угрюмых, в конце концов.
Ответ для ЧерныйЛис:
Уважаемый, я бы не советовала выставлять свои догадки на общее обсуждение. Я, например, о Вас думаю, что вы страдаете скрытым эксгибиционизмом. Рад бы, небось, показать что-то, но увы... нечего.
А, вообще, кто-нибудь объяснит, секс это прилюдный или проявление нежности, когда парочка в городском парке на скамейке сосётся "с языком", при этом парень лезет девушке под топик, а она в это же время засовывает руку ему в ширинку.
Ответ для ssvetik:
ssvetik:
Уважаемый, я бы не советовала выставлять свои догадки на общее обсуждение. Я, например, о Вас думаю, что вы страдаете скрытым эксгибиционизмом. Рад бы, небось, показать что-то, но увы... нечего.
а я и не знал что я такой плохой мальчик . хотя , знаете ,ваше мнение мне льстит .
ssvetik:
А, вообще, кто-нибудь объяснит, секс это прилюдный или проявление нежности, когда парочка в городском парке на скамейке сосётся "с языком", при этом парень лезет девушке под топик, а она в это же время засовывает руку ему в ширинку.
вот с этой истории и надо было начинать . только вот еще что . укажите время суток когда ,вы , их "застукали" и попрошу описать более подробно "место преступления" .
Drooopy:
а по мне история рассказана очень сухо и бес чувств .
Ответ для ssvetik:
ssvetik:
Я, например, о Вас думаю, что вы страдаете скрытым эксгибиционизмом
Есть и такая вещь как вуаеризм, когда человек как бы случайно,
но во всех подробностях успевает рассмотреть и как "сосутся" с языком
и что ищут под топиком или в ширинке.
ssvetik:
кто-нибудь объяснит, секс это
Нет, к сожалению, такого рода стремления наверное относятся к другой области.
Ответ для Knigge:
Насколько я понимаю, вуайеризм, это подглядывание. За теми, кто прячется. Поэтому попрошу не передергивать. Я же говорю о совершенно другой ситуации.
Ладно, мы тут, в основном, взрослые люди, психика устоявшаяся, а как бы вы к этому отнеслись, если бы подобная ситуация возникла на глазах ваших малолетних детей.
Ответ для ssvetik:
ssvetik:
а как бы вы к этому отнеслись, если бы подобная ситуация возникла на глазах ваших малолетних детей.
Прошу прощения за вуаеризм, но и эксгибиционизм на мой взгляд, нечто другое. Не буду цитировать сводки полицейской хроники, что бы не портить людям завтрак.
Как бы отнесся? Исходил бы из того что половое влечение у людей, посыпается годам так к 12, соответствено и ответил бы на возникшие вопросы.
Думаю, что самое худшее в нежном возрасте - это неудовлетворенное любопытство.
мое мнение..я против откровенных нежностей прилюдных..если мое мнение интересно)))..допустимо для меня идти в обнимку..можно и поцеловать человека..но стоять в бесконечных поцелуях..или лезть друг другу непонятно куда....я вообще за нежности в браке ..и в данном случае у людей должно быть место где можно уеденится ведь во первых это интимно..а получается доступно для всех глаз а значит дешево..во вторых некрасиво не думать о том кто одинок..и показывать им что они неполноценны..может кто то потом расстроится можно сказать что это его проблемы но для чего кому то давать повод если можно этого избежать...
я конечно не останавлюсь возле такой пары и не буду читать морали но сама этого делать не буду..и если комуто это ненравится это не от зависти всегда..а бывает просто неприятно))
ответ для овечки..я не думаю что бабушка тебе завидовала в данном случае))она же старенькая!
Ответ для ssvetik:
ssvetik:
Поставлю вопрос иначе: а как бы вы отнеслись к этой ситуации, если бы увидели в таком виде свою дочь или сына?
Очень извиняюсь:
1 В каком виде?
2 Очень сомневась, что согласно Вашей постановке вопроса смогу увидеть своих малолетних детей "В этом виде."
3 Давайте уж по очереди отвечать на вопросы.
Итак, Вы увидели своих детей...
Ответ для Христианка:
Христианка:
во вторых некрасиво не думать о том кто одинок..и показывать им что они неполноценны..
"Хорошая мысля..." (c)
Если мне не изменяет память, на одной из аватарок, Вас можно было увидеть в опчестве молодого человека, кому Вы показывали неполноценность?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
А что ваш ребенок когда вырастет, почкованием будет размножаться?Или в СССР секса нет
Когда я росла,был ещё СССР и про секс не трындели на каждом углу.Однако когда пришло время,поверть мне все мы знали,что от куда и куда)))И родила я не методом почкованием,так что и дочь моя всё узнает и я ей помогу в этом,а вот помощи типа посмотри на лижущие пары и всё поймёшь,что от куда,мне не надо.....Я ещё раз повторюсь,что в этой теме изначально был задан тон не нежности,а пошлости и я между ними знак равенства не ставлю..
Сам я такое публичное проявление нежности не поддерживаю, но это ИХ дело.
Лучше пусть больше будет целующихся и довольных лиц, чем усталых и угрюмых, в конце концов.
Ну я имел ввиду анекдот.Хотя смысл тот же!
для таких людей как она это одно и тоже.
Вот как раз этого знака я и не ставила.
+ 1
вы так всё живо описали. немедленно захотелось на скамейку.
нежничать...
А я поставлю минус.
а я и не знал что я такой плохой мальчик . хотя , знаете ,ваше мнение мне льстит .
вот с этой истории и надо было начинать . только вот еще что . укажите время суток когда ,вы , их "застукали" и попрошу описать более подробно "место преступления" .
Drooopy:
а по мне история рассказана очень сухо и бес чувств .
Тогда вам в соседнюю тему"Сольёмся в поцелуе"
пусть завидують
Есть и такая вещь как вуаеризм, когда человек как бы случайно,
но во всех подробностях успевает рассмотреть и как "сосутся" с языком
и что ищут под топиком или в ширинке.
Нет, к сожалению, такого рода стремления наверное относятся к другой области.
Насколько я понимаю, вуайеризм, это подглядывание. За теми, кто прячется. Поэтому попрошу не передергивать. Я же говорю о совершенно другой ситуации.
Ладно, мы тут, в основном, взрослые люди, психика устоявшаяся, а как бы вы к этому отнеслись, если бы подобная ситуация возникла на глазах ваших малолетних детей.
Прошу прощения за вуаеризм, но и эксгибиционизм на мой взгляд, нечто другое. Не буду цитировать сводки полицейской хроники, что бы не портить людям завтрак.
Как бы отнесся? Исходил бы из того что половое влечение у людей, посыпается годам так к 12, соответствено и ответил бы на возникшие вопросы.
Думаю, что самое худшее в нежном возрасте - это неудовлетворенное любопытство.
Поставлю вопрос иначе: а как бы вы отнеслись к этой ситуации, если бы увидели в таком виде свою дочь или сына?
я конечно не останавлюсь возле такой пары и не буду читать морали но сама этого делать не буду..и если комуто это ненравится это не от зависти всегда..а бывает просто неприятно))
ответ для овечки..я не думаю что бабушка тебе завидовала в данном случае))она же старенькая!
Очень извиняюсь:
1 В каком виде?
2 Очень сомневась, что согласно Вашей постановке вопроса смогу увидеть своих малолетних детей "В этом виде."
3 Давайте уж по очереди отвечать на вопросы.
Итак, Вы увидели своих детей...
"Хорошая мысля..." (c)
Если мне не изменяет память, на одной из аватарок, Вас можно было увидеть в опчестве молодого человека, кому Вы показывали неполноценность?
Да и чревато сие.
Когда я росла,был ещё СССР и про секс не трындели на каждом углу.Однако когда пришло время,поверть мне все мы знали,что от куда и куда)))И родила я не методом почкованием,так что и дочь моя всё узнает и я ей помогу в этом,а вот помощи типа посмотри на лижущие пары и всё поймёшь,что от куда,мне не надо.....Я ещё раз повторюсь,что в этой теме изначально был задан тон не нежности,а пошлости и я между ними знак равенства не ставлю..
"Ваше отношение к проявлением нежности в общественных местах"
Простите, но у Вас весьма своеобразные представления о репродуктивной
системе человека.