Ваше отношение к проявлением нежности в общественных местах
Ответ для Knigge:
Knigge:
Простите, но у Вас весьма своеобразные представления о репродуктивной системе человека.
Только не надо принимать всё буквально,это форум и порой не всё можно высказать не вербально.Нужно наверно всё хорошо прочитать,а потом свои догадки строить.А говорить на тему:своеобразное у меня представления или нет,мне с вами меньше всего хочется...Так как вижу что черпаете только верхушки написанного..
Ответ для Синеглазка:
Синеглазка:
это форум и порой не всё можно высказать не вербально
А мне к примеру, воопче ничего на форуме невербально выразить не удается, смайлики есть правда...
Синеглазка:
Так как вижу что черпаете только верхушки написанного..
Так пардоньте, из того что написанно и черпать приходится,
остается только надеяться, что когда нибудь и корешки появятся, будь
они вердально выражены или не...
Ответ для Христианка:
Христианка:
во вторых некрасиво не думать о том кто одинок..и показывать им что они неполноценны..может кто то потом расстроится можно сказать что это его проблемы но для чего кому то давать повод если можно этого избежать...
Христианка:
а для вас нет отличая между семейной фотографией и проявлением нежности в общ.местах?
Но я не имею привычку, требовать у людей проявляющих нежность в общественных местах Bescheidigung aus Standesamt,
Это Вы считаете, что "некрасиво не думать о том кто одинок..и показывать им что они неполноценны"
Ответ для Христианка:
Христианка:
я не думаю что бабушка тебе завидовала в данном случае))она же старенькая!
Да уж .старенькая...Такая боевая тётка лет 55.
Ты просто плохо знаешь людей.Столько есть в мире чёрной зависти и злобы.И это было в ней.Мы ничего вообще плохого не сделали.Она готова была меня растерзать.Но..Бог ей судья.
Только не надо принимать всё буквально,это форум и порой не всё можно высказать не вербально.Нужно наверно всё хорошо прочитать,а потом свои догадки строить.А говорить на тему:своеобразное у меня представления или нет,мне с вами меньше всего хочется...Так как вижу что черпаете только верхушки написанного..
А мне к примеру, воопче ничего на форуме невербально выразить не удается, смайлики есть правда...
Так пардоньте, из того что написанно и черпать приходится,
остается только надеяться, что когда нибудь и корешки появятся, будь
они вердально выражены или не...
а для вас нет отличая между семейной фотографией и проявлением нежности в общ.местах?
Но я не имею привычку, требовать у людей проявляющих нежность в общественных местах Bescheidigung aus Standesamt,
Это Вы считаете, что "некрасиво не думать о том кто одинок..и показывать им что они неполноценны"
Бешайдигунг ... так красиво звучит, что захотелось хоть у кого-нибудь их потребовать ... а они в штуках или на вес?
О, они настолько редки и ценны, что в исключительных случаях
их выдают в количестве одна штука, на две, даже однополые души.
Что это, не скажете?
Документ для семейной пары...
и столько нежных слов об этом...
прямо заря юности
Подразумевалось свидетельство о браке.
Ничего особенного.
и чегойто вы на меня разозлились..гм гм
Ох ты, обидел девушку понапрасну.
Да уж .старенькая...Такая боевая тётка лет 55.
Ты просто плохо знаешь людей.Столько есть в мире чёрной зависти и злобы.И это было в ней.Мы ничего вообще плохого не сделали.Она готова была меня растерзать.Но..Бог ей судья.