Автотуризм это один из немногих видов доступного туризма среди людей с ограниченными возможностями. По маршруту Крымск – Гузерипль – Гуамка – Крымск. Автопробег состоялся на личных автомобилях инвалидов в рамках программы социальной реабилитации инвалидов с 2 по 7 июля 2007г.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Нам всё внушают, что мы люди с ограниченными возможностями. Инвалид должен сидеть дома, мы к этому привыкли. Но есть такие люди, которые не могут сидеть дома и не только путешествуют, но и стараются вытащить из дома и других инвалидов. И вот маршрут автопробега Крымск-Гузерипль- Гуамка. 900 км
Могу признаться, очень боялась. Как мне в коляске, жить в палатка, без условий. Но когда рядом есть хорошие друзья. Я этой проблемы не замечала.
Я на коляске уже 20 лет и не думала что могу посмотреть такую красоту, как туристы спать в палатке. Я об этом только мечтала, и я могу сказать всем, мечты сбываются. Но под лежачий камень вода не бежит. Надо в нашей такой не простой жизни, не сидеть и не ждать от кого-то, что-то. Надо стремиться самим жить полноценной жизнью. В этом автопробеге я поняла, что это всё возможно.
Нам не нужны, супер условия, нам нужна маленькая помощь.
Это и правда «Не забываемое путешествие».
Кому интересно можем поделиться опытом.
Наш капитан Скрябин Геннадий проехал от Москвы до Владикавказа.
Ответ для robot:Добрый день! Собираюсь (впервые) на машине к морю. Поэтому с интересом прочитал о вашем автопробеге. И это интересно,я думаю,не только мне. Хотелось бы в более развернутой форме,может с какими то полезными заметками для будущего автотуриста,узнать о поездке.
Ответ для novik:
И правильно сказано выше девушкой про то что вода под лежачий камень не течет! Надо что делать надо с кем то общаться и не просто а заводить друзей!!!! А наши маленькие проблемы которые у каждого свои и вовсе не проблемы когда рядом хорошие друзья!!!!
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Могу признаться, очень боялась. Как мне в коляске, жить в палатка, без условий. Но когда рядом есть хорошие друзья. Я этой проблемы не замечала.
Я на коляске уже 20 лет и не думала что могу посмотреть такую красоту, как туристы спать в палатке. Я об этом только мечтала, и я могу сказать всем, мечты сбываются. Но под лежачий камень вода не бежит. Надо в нашей такой не простой жизни, не сидеть и не ждать от кого-то, что-то. Надо стремиться самим жить полноценной жизнью. В этом автопробеге я поняла, что это всё возможно.
Нам не нужны, супер условия, нам нужна маленькая помощь.
Это и правда «Не забываемое путешествие».
Кому интересно можем поделиться опытом.
Наш капитан Скрябин Геннадий проехал от Москвы до Владикавказа.
И правильно сказано выше девушкой про то что вода под лежачий камень не течет! Надо что делать надо с кем то общаться и не просто а заводить друзей!!!! А наши маленькие проблемы которые у каждого свои и вовсе не проблемы когда рядом хорошие друзья!!!!