Ответ для black: Я Занимаюсь грузоперевозками примерно 5 лет.Вначале купил МАЗ 20тонник посадил двух водителей.Сам дома принимаю заказы и отправляю машины по разным городам.Недавно прикупил ещё одну фуру Мерс.Честно говоря сейчас грузоперевозки нетакой прибыльный как раньше но всё равно если есть хорошие заказчики и хоошие водители стоит занятся. На каляске это вдвоине труднее поверьте если не втроине.Нужен обязательно человек ходячий чтоб смотреть машину и всё равно водители будут обманывать. При правильно организации водители несмогут брать левые загрузки ты сам можешь проконтролировать а вот на саляре полюбому обманут лишь бы разумно.В данный момент я б несоветовал покупать
дорогую фуру если вы незнаете этот бизнес.Сейчас ставки оч низкие а саляра дорогая.Для начала узнайте где и у кого будете брать заказы на рейсы. Сколько будет уходить на саляру на зп на налоги и сколько вам останется денег в месяц.Если с рейса вам чистыми(с вычетом всего) останется процентов 50 плюс минус 5 от общей ставки то в путь
Кредит мне не дадут, а тысяч за 200-300 навряд ли что купишь(((
Для грузовика это не серьёзные деньги,для большетонного по крайней мере.Согласен с ребятами , что сдавать в аренду не выгодно,тем более грузовик не новый, ремонт, водила следить так как за своим следил бы не станет, короче убьет машину и сбежит, и останешься у разбитого корыта.
Я сам работал дальнобойщиком, всю эту кухню знаю.На газели можно бабки заработать не плохие, но это нужно рулить самому.На пример у нас в Иваново ,знакомый возит от фирмы текстиль на урал,зарабатывает не плохо.Сейчас он приобрел бычка, а газель в аренду сдал,вернее водилу взял и он ездиет вместе с ним ,т.е контроль постоянный.А так я б тоже не советовал.Раньше так же занимался ремонтом авто, с Москвы таскал авто, ремонтировали и продавали,в месяц пропускали до 10 машин,навар был не плохой.Ну опять тут ноги нужны,нужно самому смотреть тачки, вообщем тож не просто.Если какие то у тебя завязки есть,конечно можно и пробовать, тут тебе самому смотреть.посчитать,просчитать и т.д.
В данный момент я б несоветовал покупать
дорогую фуру если вы незнаете этот бизнес
А что бы ты посоветовал? Газельку,то какую -я в них не понимаю и какого года,пробега и т д....То есть если будет у меня возможность купить что - то то что? C чего то надо начинать...
Ответ для black:Я тоже занимаюсь грузоперевозками лет 8.Имела свою газель-изотерму.Работала диспетчером,взяла водителя.Короче,год прострадала,продала и облегченно вздохнула,что,слава богу,без приключений.
black:
А что бы ты посоветовал? Газельку,то какую -я в них не понимаю и какого года,пробега и т д....
Как диспетчер могу сказать,что хорошо пользуются спросом газели грузопассажирские 5 местные типа "Фермер",Так же с высоким кузовом для перевозки мебели.
Ответ для ивушка:
Сейчас по-прежнему занимаешься диспетчеромпо грузоперевозкам?
Мне тут советуют вообще чтобф более менее прилично зарабатывать надо иметь свою фуру тонн эток на 20 и желательно поновее иномарку и тогда посадил на эту дудуку человека и диспетчируй,так сказать - но нужен большой кредит на покупку такой машины а инвалидам его не дают...Только наверное как то с родственниками,друзьями пообщаться - может так можноденьги набрать на дудуку???!!!
black:
Сейчас по-прежнему занимаешься диспетчеромпо грузоперевозкам?
Да,но очень дорогая реклама,надо делать свой сайт.
black:
чтобф более менее прилично зарабатывать надо иметь свою фуру тонн эток на 20 и желательно поновее иномарку и тогда посадил на эту дудуку человека и диспетчируй,так сказать - но нужен большой кредит
Это все не так просто.На такую машину надо получить лицензию. Просто так рекламу не подашь.Потом это опасно вкладывать большие деньги,можно в одночасье все потерять и остаться с одними огромными долгами.Хотя кто не рискует,тот не пьет шампанское.
про грузоперевозки сказать ничего не могу. с легковым такси связана была тесно. с 2002 года работала в фирме такси на своей машине(иномарке). в 2004 взяла волгу десятку и ее тоже в такси под план поставила. уже было сказано что следить придется, и водилу хорошего не всегда найдешь и т.д. машина должна быть приличной. на жигулях в фирму не возьмут. работая в фирме большой плюс в том что кроме клиентов с улицы(бордюры) еще и по рации заказы дают.бывает пока едешь на заказ и бордюрку подвезешь ..или наоборот везешь с бордюры клиента в какой нибудь дальний район - а там заказик и тебе его отдают- всем хорошо и все довольны. т.к фирм сейчас в каждом городе не счесть можно и в 2 фирмы устроиться(рацию на сканер) если человек расторопный успевать будет.. в выходные или праздники можно на одну фирму работать(в такие дни еле успеешь заказы выполнять)
Асланбек
27 сен. 2008 09:01
Работа диспетчером по грузоперевозкамдорогую фуру если вы незнаете этот бизнес.Сейчас ставки оч низкие а саляра дорогая.Для начала узнайте где и у кого будете брать заказы на рейсы. Сколько будет уходить на саляру на зп на налоги и сколько вам останется денег в месяц.Если с рейса вам чистыми(с вычетом всего) останется процентов 50 плюс минус 5 от общей ставки то в путь
Sanian
27 сен. 2008 13:40
Работа на автоДля грузовика это не серьёзные деньги,для большетонного по крайней мере.Согласен с ребятами , что сдавать в аренду не выгодно,тем более грузовик не новый, ремонт, водила следить так как за своим следил бы не станет, короче убьет машину и сбежит, и останешься у разбитого корыта.
Я сам работал дальнобойщиком, всю эту кухню знаю.На газели можно бабки заработать не плохие, но это нужно рулить самому.На пример у нас в Иваново ,знакомый возит от фирмы текстиль на урал,зарабатывает не плохо.Сейчас он приобрел бычка, а газель в аренду сдал,вернее водилу взял и он ездиет вместе с ним ,т.е контроль постоянный.А так я б тоже не советовал.Раньше так же занимался ремонтом авто, с Москвы таскал авто, ремонтировали и продавали,в месяц пропускали до 10 машин,навар был не плохой.Ну опять тут ноги нужны,нужно самому смотреть тачки, вообщем тож не просто.Если какие то у тебя завязки есть,конечно можно и пробовать, тут тебе самому смотреть.посчитать,просчитать и т.д.
black
28 сен. 2008 13:09
Работа диспетчером по грузоперевозкамА что бы ты посоветовал? Газельку,то какую -я в них не понимаю и какого года,пробега и т д....То есть если будет у меня возможность купить что - то то что? C чего то надо начинать...
ивушка
30 сен. 2008 21:37
Работа диспетчером по грузоперевозкамКак диспетчер могу сказать,что хорошо пользуются спросом газели грузопассажирские 5 местные типа "Фермер",Так же с высоким кузовом для перевозки мебели.
black
01 окт. 2008 05:29
Работа диспетчером по грузоперевозкамСейчас по-прежнему занимаешься диспетчеромпо грузоперевозкам?
Мне тут советуют вообще чтобф более менее прилично зарабатывать надо иметь свою фуру тонн эток на 20 и желательно поновее иномарку и тогда посадил на эту дудуку человека и диспетчируй,так сказать - но нужен большой кредит на покупку такой машины а инвалидам его не дают...Только наверное как то с родственниками,друзьями пообщаться - может так можноденьги набрать на дудуку???!!!
ивушка
02 окт. 2008 13:18
Работа диспетчером по грузоперевозкамДа,но очень дорогая реклама,надо делать свой сайт.
Это все не так просто.На такую машину надо получить лицензию. Просто так рекламу не подашь.Потом это опасно вкладывать большие деньги,можно в одночасье все потерять и остаться с одними огромными долгами.Хотя кто не рискует,тот не пьет шампанское.
lind
11 окт. 2008 18:53
Работа диспетчером по грузоперевозкам