Су"а - одно словоСтерелизуйте, поведение сразу изменится.
Тарусянка13 фев. 2008 10:29
Животные ( желательно свои : )
Ответ для Сенклементия:
Ее еще нужно поймать, именно тогда когда нужно нам , а не ей
Сенклементия13 фев. 2008 10:36
Ответ для Тарусянка:
А если её закрыть в квартире и вета вызвать? У нас выезжают в любое время. Заявку надо делать за два часа до нужного вам времени.
Улыбка13 фев. 2008 12:49
Ответ для Olesy:
Какое очарование!
Ёлка-то цела осталась?
анечка13 фев. 2008 12:59
Ответ для Тарусянка:
Тарусянка:
Давали таблетки. Когда Дима положил ей в рот таблетки, она наверное минуту стояла неподвижно , не совершая никаких глотательных движений, потом начала их гонять во рту, но так как пасть держали закрытой . то ей пришлось их проглотить. Наверное это первые ее таблетки.
Есть такой способ дать таблетки: открыть пасть, засунуть их поглубже, к основанию языка и резко пасть закрыть. Собака инстинктивно сглатывает. А лекарства в жидком виде, набираются в шприц без иглы и сбоку между зубов впрыскиваются.
Тарусянка:
Наш собак привит, а вот как Дору привить,даже не представляю , нужно обязательно везти ее не в нашу лечебницу, а в ветстанцию района, а там тихий ужас!
Вакцину от бешенства или комплексную можно в ветаптеке купить и самим сделать. Но Дора такая большая, подержать ее, наверное проблемма...
Тарусянка13 фев. 2008 13:32
Ответ для анечка:
Проблемы во всем.
Таблетки мы давать умеем и все глотают нормально...но не Дора.
У нас на дом стерилизовать не выезжают и вакцину в аптеке не продают.
Сегодня звонила в районную ветстанцию. сказали на дом могут приехать, если их привезти, но они работают до 17-00, а Дора изволит заходить домой только к вечеру....
анечка13 фев. 2008 14:18
Ответ для Тарусянка:
Тарусянка:
Как все грустно Прислать могу, но сколько будет идти посылка....
Светлана откройте темку на сайте Пес и Кот, может кто-то из ветврачей рядом с Вами живет.
анечка13 фев. 2008 14:24
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Стерелизуйте, поведение сразу изменится.
Не очень сразу До следующего цикла гормоны будут нормализовываться. Нашу Бастинду 12 января стерилизовали, пока характер такой же мерзкий, драчливый, но внимания и ласки к себе стала требовать больше Надеемся на дальнейшее улучшение ее коммуникативных способностей
Olesy13 фев. 2008 14:33
Ответ для Улыбка:
Да цела, но большая часть игрушек разбита.
Тарусянка13 фев. 2008 15:06
Ответ для анечка:
Какое интересное у нее имя - Бастинда! и наверное очень отражает характер? А как все же там Капа?
С прививками мы что-нибудь придумаем, а ветклиника (частная) у нас очень хорошая, с самым современным оборудованием. У нас еще есть время до следующей течки - может она и попокладистей будет
анечка13 фев. 2008 15:31
Ответ для Тарусянка:
Бастинда очень соответствует своему имени! Злюка каких поискать И не сдается никому, дерется до последнего. Веко ей прокусывали, бока, лапы, все равно дерется.
Капе сдали экспресс-анализы и снова УЗИ. По результатам ничего смертельного, лечимся от всяких хронических запущенных болячек Уже кушаем понемногу и ходим гулять
Капа это маленький бегемот
Тарусянка13 фев. 2008 15:53
Ответ для анечка:
анечка:
дерется до последнего
У меня был такой бультерьер Джой. Однажды на шее был шрам глубиной см 2. Невозможно было водить на поводке - думали голова отвалится - он ведь еще тянет.
Был конкретный боец - драчун! С ним нельзя было в люди выйти. Бросался без предупреждения. И я так понимаю хозяев драчливых собак - постоянный контроль.
Джой умер 4 года назад от рака. Мы его проаперировали, но он прожил только 7 месяцев потом.
Sarah17 фев. 2008 19:59
В Петербурге сегодня наконец-то наступила зима! Гаврюша вышел прогуляться по свежему снегу:
Тарусянка19 фев. 2008 12:04
Ответ для анечка:
анечка:
Какие новости?
Дора наша ведет себя странно, на улице не подпускает к себе, если соизволит зайти в дом, то ласкается. Получается, что она безпризорная собака, а меня это очень угнетает
Тарусянка19 фев. 2008 12:08
Лайс ее периодически воспитывает, но это не очень помогает, тут вчера Дима нашел в огороде двух задушенных кур... Вот , она ещеи в придачу бандитка. Если найдутся хозяева кур, объяснение будет не из приятных... И мы ведь ничего не можем сделать..
юля19 фев. 2008 12:19
Ответ для Тарусянка:
Ваша Дора-азиат,а они очень своеобразные собаки,к ним нужен особый подход.Наилучший вариант найти человека,у которого есть опыт содержания азиатов.Может вам обратиться в клуб собаководства.Я знаю есть люди которые очень хотят такую собаку.
Снотра19 фев. 2008 12:48
Народ, выручайте. Я живу в частном доме, поэтому мой кот привык гулять тогда, когда ему захочется. Выпрыгнул в форточку и адью, так же и назад приходит. А тут он догулялся на морозе и заболел, сопли ручьём, чихает постоянно. Мы форточки закрыли, так он орёт благим матом, на улицу просится. Хочется, чтоб он выздоровел побыстрее, какая ему сейчас улица. Короче вопрос следущий, чем кота лечить? Подскажите, если кто в курсе))
Тарусянка19 фев. 2008 12:51
Ответ для юля:
У нас очень маленький город, клуба естественно нет. Я давала объявление в газете, но откликались люди, которым нужен просто сторожевой пес. Да ее теперь и просто поймать будет проблематично. Единственное думаю, может зарегестрироваться на форуме любителей этой проды и поискать хозяина - специалиста в этой области. Сейчас поробую.
Вот наша парочка
юля19 фев. 2008 16:00
Ответ для Тарусянка:
Красавчики,ничего не скажешь! Жалко,что я далеко живу от вас,постаралась бы найти хозяина.
Sarah20 фев. 2008 01:12
Ответ для Снотра:
Снотра:
Короче вопрос следущий, чем кота лечить?
Дома он в туалет ходит? Есть приспособленное для этого место?
Су"а - одно словоСтерелизуйте, поведение сразу изменится.
Ее еще нужно поймать, именно тогда когда нужно нам , а не ей
А если её закрыть в квартире и вета вызвать? У нас выезжают в любое время. Заявку надо делать за два часа до нужного вам времени.
Какое очарование!
Ёлка-то цела осталась?
Есть такой способ дать таблетки: открыть пасть, засунуть их поглубже, к основанию языка и резко пасть закрыть. Собака инстинктивно сглатывает. А лекарства в жидком виде, набираются в шприц без иглы и сбоку между зубов впрыскиваются.
Вакцину от бешенства или комплексную можно в ветаптеке купить и самим сделать. Но Дора такая большая, подержать ее, наверное проблемма...
Проблемы во всем.
Таблетки мы давать умеем и все глотают нормально...но не Дора.
Сегодня звонила в районную ветстанцию. сказали на дом могут приехать, если их привезти, но они работают до 17-00, а Дора изволит заходить домой только к вечеру....
Как все грустно Прислать могу, но сколько будет идти посылка....
Светлана откройте темку на сайте Пес и Кот, может кто-то из ветврачей рядом с Вами живет.
Не очень сразу До следующего цикла гормоны будут нормализовываться. Нашу Бастинду 12 января стерилизовали, пока характер такой же мерзкий, драчливый, но внимания и ласки к себе стала требовать больше Надеемся на дальнейшее улучшение ее коммуникативных способностей
Да цела, но большая часть игрушек разбита.
Какое интересное у нее имя - Бастинда! и наверное очень отражает характер? А как все же там Капа?
С прививками мы что-нибудь придумаем, а ветклиника (частная) у нас очень хорошая, с самым современным оборудованием. У нас еще есть время до следующей течки - может она и попокладистей будет
Бастинда очень соответствует своему имени! Злюка каких поискать И не сдается никому, дерется до последнего. Веко ей прокусывали, бока, лапы, все равно дерется.
Капе сдали экспресс-анализы и снова УЗИ. По результатам ничего смертельного, лечимся от всяких хронических запущенных болячек Уже кушаем понемногу и ходим гулять
У меня был такой бультерьер Джой. Однажды на шее был шрам глубиной см 2. Невозможно было водить на поводке - думали голова отвалится - он ведь еще тянет.
Был конкретный боец - драчун! С ним нельзя было в люди выйти. Бросался без предупреждения. И я так понимаю хозяев драчливых собак - постоянный контроль.
Джой умер 4 года назад от рака. Мы его проаперировали, но он прожил только 7 месяцев потом.
Какие новости?
Дора наша ведет себя странно, на улице не подпускает к себе, если соизволит зайти в дом, то ласкается. Получается, что она безпризорная собака, а меня это очень угнетает
Ваша Дора-азиат,а они очень своеобразные собаки,к ним нужен особый подход.Наилучший вариант найти человека,у которого есть опыт содержания азиатов.Может вам обратиться в клуб собаководства.Я знаю есть люди которые очень хотят такую собаку.
У нас очень маленький город, клуба естественно нет. Я давала объявление в газете, но откликались люди, которым нужен просто сторожевой пес. Да ее теперь и просто поймать будет проблематично. Единственное думаю, может зарегестрироваться на форуме любителей этой проды и поискать хозяина - специалиста в этой области. Сейчас поробую.
Вот наша парочка
Красавчики,ничего не скажешь! Жалко,что я далеко живу от вас,постаралась бы найти хозяина.
Дома он в туалет ходит? Есть приспособленное для этого место?