Тарусянка:
Но как представлю , что через полтора месяца вокруг моего дома будет стая собак бродячих кружиться
Вы правы, бродячии собаки это проблема. У меня в старом доме был вольер, сетка натянута и крыша шифером перекрытая, так один пес залазил на крышу и пытался зубами стянут шифер)) В вольер собаку закрывал только в период течки. Сейчас вот тоже надо сделать вольер но уже более просторный и прочный.
Тарусянка29 фев. 2008 14:14
Животные ( желательно свои : )
Ответ для макс:
макс:
так один пес залазил на крышу и пытался зубами стянут шифер
точно, так и у нас будет.
А сечас она пролезает в окно сарая и шляется где ей вздумается, пока не построем вольер, так и будет, если никто раньше не подстрели - мы еще и кур воруем
Pashok04 март 2008 21:42
Все таки сильны материнские чувства... Хоть подкидыша но выкормлю...
Alenushka11 март 2008 02:14
Брат выкармливает Летучего Мыша.
Племяшка шла с девчонками мимо дома, где строители меняли окно - из-под карниза вывалилась кучка мышей. Девчонки собрали их в коробку, одного выпросила племянница. Мыш спит в основном, раз в двое суток просыпается поесть: вылезает на видное место, чтоб заметили, подает голос.
Исправлено: Alenushka 11 март 2008 02:14
Alenushka11 март 2008 02:21
В инете нашли, что выкармливают их мучными червями. За неимением - молочной смесью. В общем, с червями у нас напряженка, поэтому Мыш пьет молоко с витаминами и минералами. Судя по тому, как хватает пипетку, ему смесь по вкусу. Сначала Мыш поводит головой из стороны в сторону: то ли принюхивается, то ли прислушивается. Когда подносят ко рту пипетку, издает резкий визг, бросается на нее, клацает по стеклу зубами. Пипетка для него огромная - молоко ему потихоньку выдавливают.
Поселили Мыша в холодной комнате, в коробке - но он из нее вылезает и куда-то прячется, тем более, что в доме живут еще две шустрые кошки. От них он забирается повыше.
Как потеплеет, брат собирается Мыша выпустить.
Мыш прикольный: рыженький, бархатный. Уши кожаные, тоненькие. И совсем не страшный - а то понарисуют в учебниках фиг знает чего!
Аля14 март 2008 16:46
А это мой котик
Аля14 март 2008 16:53
Ответ для Аля:
И ещё Бася
юля14 март 2008 20:06
Ответ для Аля:
Улыбка14 март 2008 21:09
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Пипетка для него огромная - молоко ему потихоньку выдавливают.
Судя по тому, как он смотрится рядом с пипеткой, это совсем крохотное существо. Наверное, немногим больше кузнечика? Так это летучий мышонок или взрослая мыша?
Alenushka14 март 2008 22:55
Улыбка:
Судя по тому, как он смотрится рядом с пипеткой, это совсем крохотное существо. Наверное, немногим больше кузнечика? Так это летучий мышонок или взрослая мыша?
Ну, побольше кузнечика, конечно А вот взрослая ли - не знаю. Племяшка говорит, что были мыши и побольше, так что вполне возможно, что подросток.
Про перчатку часто спрашивают. Мышь не кусается - зато коготками цепляется и так передвигается. Берут ее и голыми руками - ничего, не вздрагивает, привыкла.
анечка14 март 2008 23:50
Ответ для Тарусянка:
Светлана, как Ваша Дора? Давно Вы нам не писали новостей...
Sherri15 март 2008 00:06
мое золотце
Исправлено: Sherri 15 март 2008 00:16
Sherri15 март 2008 00:10
Ответ для Восточная:
Кот твой на моего Мусяню похож У тебя поизящнее А породу, не подскажешь?
Исправлено: Sherri 15 март 2008 00:12
Аля18 март 2008 17:33
В прдолжение "кошачьей" темы: так мы любим помогать вязать:
Аля18 март 2008 17:38
А так любим помогать готовить:
Marita13 июнь 2008 13:47
А это моя красавица...
Marita13 июнь 2008 14:07
Котишка-плутишка Тимоня
Кенгис13 июнь 2008 16:50
А вот мои
Madam13 июнь 2008 16:57
Ответ для Кенгис:
Это все Ваши? Если так, то просто клуб кошачей красоты
Тигна13 июнь 2008 17:00
Джон Семь лет. Мама была русским спаниелем, происхождение папы - загадка, так как мама уходила в загул
Вы правы, бродячии собаки это проблема. У меня в старом доме был вольер, сетка натянута и крыша шифером перекрытая, так один пес залазил на крышу и пытался зубами стянут шифер)) В вольер собаку закрывал только в период течки. Сейчас вот тоже надо сделать вольер но уже более просторный и прочный.
точно, так и у нас будет.
А сечас она пролезает в окно сарая и шляется где ей вздумается, пока не построем вольер, так и будет, если никто раньше не подстрели - мы еще и кур воруем
Племяшка шла с девчонками мимо дома, где строители меняли окно - из-под карниза вывалилась кучка мышей. Девчонки собрали их в коробку, одного выпросила племянница. Мыш спит в основном, раз в двое суток просыпается поесть: вылезает на видное место, чтоб заметили, подает голос.
Поселили Мыша в холодной комнате, в коробке - но он из нее вылезает и куда-то прячется, тем более, что в доме живут еще две шустрые кошки. От них он забирается повыше.
Как потеплеет, брат собирается Мыша выпустить.
Мыш прикольный: рыженький, бархатный. Уши кожаные, тоненькие. И совсем не страшный - а то понарисуют в учебниках фиг знает чего!
И ещё Бася
Ну, побольше кузнечика, конечно А вот взрослая ли - не знаю. Племяшка говорит, что были мыши и побольше, так что вполне возможно, что подросток.
Про перчатку часто спрашивают. Мышь не кусается - зато коготками цепляется и так передвигается. Берут ее и голыми руками - ничего, не вздрагивает, привыкла.
Светлана, как Ваша Дора? Давно Вы нам не писали новостей...
Кот твой на моего Мусяню похож У тебя поизящнее А породу, не подскажешь?
Это все Ваши? Если так, то просто клуб кошачей красоты