Ой,а как я намучилась со своим котиком,пока он не поумнел...Ходил в туалет в горшочки с цветами.Вначале понять не могла откуда "аромат"...А раз заезжаю в спальню,а на кровати и цветочек и горшочек и земля с удобрениями)Это был кошмар.Не знаю,как терпения хватило на перевоспитание.Много лет спустя...
Улыбка26 янв. 2010 21:55
)
Извините за столь интимные подробности...
Наверное, надо было в тему про откровенное фото поместить?...
Anechka26 янв. 2010 22:03
)
Ответ для evridika:
Шкура помогает, мой британец ненавидит шкуры, собачье место накрываю шкурой овцы и он туда не ходит, резко вспоминает, где горшки его стоят, эх-эх...
Darya27 янв. 2010 21:14
)
рулевой)))
Branvin30 янв. 2010 16:50
)
верхом на тигре...
headway30 янв. 2010 17:03
)
Ответ для Дюша:
Дюша:
Не знаю,как терпения хватило на перевоспитание.
А что за порода сей кошки? У нас точно такая же подкидышем взята..ну и дикая же долго была)). Погладить себя не давала - спину прогибала; в руки не шла..Но мышей на даче каждый день 1-4 штуки приносила в дом..сама и съедала))
innaevorenko30 янв. 2010 18:19
мой песа)
Ниче что я с песом своим влезу?
охотник30 янв. 2010 20:34
)
Ответ для swetik:
Моя лайка. Даже в эту холодную зиму в конуру не заходит, спит на снегу.
swetik30 янв. 2010 21:06
)
Ответ для охотник:
Красивый, мощный. Да,лайки выносливые и хорошие охранники.
Вот за это я их и люблю!!
luisa30 янв. 2010 22:00
)
Ответ для evridika:
У меня были такие же проблемы с кошкой Мартой- ходила в туалет на дивн, на шкаф, всюду.купила второй лоток, в один для одного, другой для другого,помогло. мне посоветовали, попробуйте.
охотник30 янв. 2010 22:19
)
Ответ для swetik:
Лайка конечно охранник, но у моего приятеля на даче охранник покруче...Фотка почему-то не загрузилась.
Исправлено: охотник 30 янв. 2010 22:36
kliaksa30 янв. 2010 22:28
)Животные
паехалии!!!
Исправлено: kliaksa 30 янв. 2010 22:31
охотник30 янв. 2010 22:43
)
Ответ для охотник:
nataitata30 янв. 2010 23:13
)
вот так мы носом зарывались в снег
охотник30 янв. 2010 23:26
)
Это наша кошка. Сейчас она ещё толще.
охотник30 янв. 2010 23:30
)
А это наш кот. МЫ его подобрали на автостоянке, где он жил под машинами...
охотник30 янв. 2010 23:49
)
Люблю целоваться... Опять фотка не загрузилась.
Исправлено: охотник 31 янв. 2010 00:01
vpch31 янв. 2010 18:12
)
Ответ для охотник:
охотник:
Люблю целоваться...
сейчас...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Дюша31 янв. 2010 19:25
)
Ответ для headway:И у меня подкидыш.Подбросили брату во двор,а у него собака была помесь волка с овчаркой.И самое странное,что он его не тронул.Котёнок достался мне,порода видимо дворовая,сказывается на пристрастии к огурцам,любимое блюдо)
berryledy31 янв. 2010 19:30
)
Ответ для охотник:
Лайки-моя любимая порода собак-умные,симпатичные...хотя так про любую породу можно сказать наверное...особенно для хозяев все умные, красивые и любимыеИ киски тоже хорошие,особенно Котов в нагруднике---очень важный)))
Наверное, надо было в тему про откровенное фото поместить?...
Шкура помогает, мой британец ненавидит шкуры, собачье место накрываю шкурой овцы и он туда не ходит, резко вспоминает, где горшки его стоят, эх-эх...
А что за порода сей кошки? У нас точно такая же подкидышем взята..ну и дикая же долго была)). Погладить себя не давала - спину прогибала; в руки не шла..Но мышей на даче каждый день 1-4 штуки приносила в дом..сама и съедала))
Моя лайка. Даже в эту холодную зиму в конуру не заходит, спит на снегу.
Красивый, мощный. Да,лайки выносливые и хорошие охранники.
Вот за это я их и люблю!!
У меня были такие же проблемы с кошкой Мартой- ходила в туалет на дивн, на шкаф, всюду.купила второй лоток, в один для одного, другой для другого,помогло. мне посоветовали, попробуйте.
Лайка конечно охранник, но у моего приятеля на даче охранник покруче...Фотка почему-то не загрузилась.
сейчас...
зарегистрируйтесь или войдите
Лайки-моя любимая порода собак-умные,симпатичные...хотя так про любую породу можно сказать наверное...особенно для хозяев все умные, красивые и любимыеИ киски тоже хорошие,особенно Котов в нагруднике---очень важный)))