Кто-нибудь знает, как на здоровье кошки отразится стерилизация? сделали операцию в 6 лет, познавато, она стала больше есть, слышала, у стер. животных чаще развивается мочекаменная болезнь, стараюсь не перекармливать.без операции не обойтись было, поведение совсем не управляемое было, просто хулиганила, теперь лучше.
РОМАшкаСемицветик31 янв. 2010 21:54
? А еще живность есть?
Ответ для охотник:
Классное "хобби", чья фотка не загрузилаясь? Коты в хорошем уходе: такие нехуденькие! Да еще кормят с ложечки!
Nasty31 янв. 2010 22:55
? А еще живность есть?
Ответ для РОМАшкаСемицветик:
знакомтесь,Басилий...царь,босс,он же главный хозяин нашей семьи-)
Nasty31 янв. 2010 22:59
? А еще живность есть?
Ответ для Nasty:
он же,Басилий Великолепный...-)
магерк31 янв. 2010 23:14
)
Ответ для luisa:
не волнуйтесь,стирилизация это нормально,у нас и коты и кошка стерилизованные,старшему уже 20 с лишним лет,примерно 23,орёл,лев,ну конечно из ума уже выжил,всё ему что то кажется,короче всё правильно.
Исправлено: магерк 31 янв. 2010 23:16
ИринаР19 фев. 2010 15:59
Животные ( желательно свои : )
Ответ для Ариэль:
это моя дочь со своим песиком
Улыбка19 фев. 2010 16:20
мой песа)
Ответ для innaevorenko:
innaevorenko:
Ниче что я с песом своим влезу?
Свирепый у тебя пёс!
Самой-то, наверное, приходится спать на коврике у двери?
evridika19 фев. 2010 19:13
)
Ответ для luisa:
luisa:
У меня были такие же проблемы с кошкой Мартой- ходила в туалет на дивн, на шкаф, всюду.купила второй лоток, в один для одного, другой для другого,помогло. мне посоветовали, попробуйте.
Пробовала. Она у меня какая-то неповоротливая, неуклюжая. Начала ходить в лоток, но как-то неудачно села и лоток перевернулся.Лежала под ним и доделывала "свои дела". Наверно тогда испугалась, вот сейчас лотки и игнорирует.
Классное "хобби", чья фотка не загрузилаясь? Коты в хорошем уходе: такие нехуденькие! Да еще кормят с ложечки!
знакомтесь,Басилий...царь,босс,он же главный хозяин нашей семьи-)
он же,Басилий Великолепный...-)
не волнуйтесь,стирилизация это нормально,у нас и коты и кошка стерилизованные,старшему уже 20 с лишним лет,примерно 23,орёл,лев,ну конечно из ума уже выжил,всё ему что то кажется,короче всё правильно.
это моя дочь со своим песиком
Свирепый у тебя пёс!
Самой-то, наверное, приходится спать на коврике у двери?
Пробовала. Она у меня какая-то неповоротливая, неуклюжая. Начала ходить в лоток, но как-то неудачно села и лоток перевернулся.Лежала под ним и доделывала "свои дела". Наверно тогда испугалась, вот сейчас лотки и игнорирует.
онлайн видео:
или войдите
наш Араш
Моя спортсменка,комсомолка и просто красавица
Красавчик
И я так думаю
Люблю кисюнек.У меня еще есть 2 попугая , большой аквариум с рыбами и Африканские улитки . Вот моя красотуля кисюння
Прелестный "натюрморт"!