Слышал что в новокузнецке есть какое то учереждение что то типа института-интерната, где можно жить и учиться на ювелира, програмиста и т.д. кто нибудь был там? или может кто подскажет где можно узнать подробную информацию об этом учереждении? в инете ничего конкретного не нашол... заранее благодарю
Ответ для СемёнЫЧ:
если мы говорим об одном и том же, то находится это по адресу малая 7, много моих знакомых учится и проживает там, завтра могу скинуть номера телефонов по которым можно получить полную информацию
Ответ для СемёнЫЧ:
Привет !
Это действительно разные учереждения.
На кого ты хотел бы выучиться !
Я закончил две специальности - часовщик и телемастер !
Если хочеш выучиться - сдесь можно !
Ответ для baterfliysp:
привет.
а сколько там учиться? и вообще там высшее образование получаеш или средне - специальное? и как там живётся, условия какие и т.д.?
Ответ для СемёнЫЧ:
373545-это номер телефона, он оказался единственным. Всем моим знакомым там очень нравится, многие поступают вторично, на другую специальность)) Удачи! Код надеюсь сам найдешь
Я тоже училась в Новокузнецке приобрела две специальности с 1995 – 1997гг. выучилась на Часовщика, с 1997-1999гг. выучилась на Изготовитель художественных изделий из дерева. Вспоминаю как самые лучшее годы в своей жизни. Слышала, что сейчас там многое поменялось. Вообщем езжайте учитесь не пожалеете.
если мы говорим об одном и том же, то находится это по адресу малая 7, много моих знакомых учится и проживает там, завтра могу скинуть номера телефонов по которым можно получить полную информацию
Набери в яндексе: Сайт института (центра) реабилитации инвалидов в Новокузнецке. С уважением!
спасибо, было бы неплохо.
спасибо, щас посмотрю. просто я думал что центр реабилитации и институт это разные учереждения
Привет !
Это действительно разные учереждения.
На кого ты хотел бы выучиться !
Я закончил две специальности - часовщик и телемастер !
Если хочеш выучиться - сдесь можно !
привет.
а сколько там учиться? и вообще там высшее образование получаеш или средне - специальное? и как там живётся, условия какие и т.д.?
Средне-специальное, это коледж, или средне-техническое. Учится от2 - до4 лет, живётся - нормально - как в любой общаге.
373545-это номер телефона, он оказался единственным. Всем моим знакомым там очень нравится, многие поступают вторично, на другую специальность)) Удачи! Код надеюсь сам найдешь