Ответ для supruga:
Знаете, Вы единственный знакомый мне человек, который еще считает этот форум интересным вне области обсуждения проблем здоровья, реабилитации и прочих проблем, к сожаленью.
Благодарю всех пользователей портала за реакцию на мои посты. Мое личное мнение о тех, кто тут находится сильно изменилось. Меня очень удивило и порадовало, что многие из вас поняли мой сарказм, восприняли мои посты именно с той долей серьезности, с какой и следовало. Не спорю, возможно я в чем-то переборщил, в чем-то слишком много черного юмора и цинизма. Я очень обрадован, что оказалось очень много людей, которые способны читать между строк и способны к неординарному мышлению. Истинную свою позицию я тут озвучивал о нецелесообразности всяческого деления общества. Тем, кто воспринял все мои посты буквально, я также благодарен. Думаю, что и не только я - своими нападками вы нам подняли настроение. Любому инвалиду надо понять одну вещь: он, в первую очередь (к примеру) программист, который увлекается живописью, творчеством Виктора Цоя и т. д., а не инвалид 1-ой группы, передвигающийся на коляске. Не стоит себя обосабливать и выделять из общества. Да, у нас существуют проблемы, но существуют они и у представителей "здорового" сословия - очень часто они не менее серьезны, чем у нас. Так что, все мы - одинаковые, все мы - Люди, каждый со своими сильными сторонами и со своими слабостями. Жизнь - как партия в покер: изначально ты получаешь на руки некий набор карт, и это от тебя не зависит. - А вот то, как ты распорядишься своим раскладом - зависит только от тебя! Мы сами вершим свою судьбу.
P.S. Аркадий (Казак), если этот мой пост не относится к теме, прошу в очередной раз наградить меня предупреждением за флуд, но не банить. Я и сам предоставлю возможность порталу отдохнуть от своих словесных нечистот, не менее, чем на 1,5-2 месяца. После 23.07 я тут не буду появляться вообще на неопределенный срок. Благо, скучать по мне тут тоже никто не будет...
здоровые здесь я щитаю по 2ум причинам:1 для общения с инвалидами,потомушта это штот новенькое для них,но не больше чем просто общение(интересная трескотня и жизнь с инвалидом это разные вещи)
2 чисто для информации полезной для своего мужа или жены инвалида.
Я против sida-Григория и ему подобных "молодых здоровых без проблемных " которые притесняют на собиседованиех работадатели я их видел в реальности на собиседдованиях, притесняют в трудоустройстве.
Я знаю кто такой sid- Григорий "здоровый без проблем" .
Это сами здоровые разделили людей на здоровых без проблем и инвалидов { Предупреждение за переход на личности }
А че писать то? Тема давно себы исчерпала. И Димка (Wombat) совершенно точно сказал
Любому инвалиду надо понять одну вещь: он, в первую очередь (к примеру) программист, который увлекается живописью, творчеством Виктора Цоя и т. д., а не инвалид 1-ой группы, передвигающийся на коляске. Не стоит себя обосабливать и выделять из общества. Да, у нас существуют проблемы, но существуют они и у представителей "здорового" сословия - очень часто они не менее серьезны, чем у нас.
На мой взгляд те самые гвозди заколачивающие крышку гроба этой темы...
Ответ для Хаск:
Согласна с Хаск.
Меня привело на форум именно внезапно свалившиеся на меня проблемы. Как помочь, лечится ли? Что дальше и как с этим жить? Даже рецепты по переустройству квартиры нашла)). Ну а теперь просто приятно общаться с интересными людьми на совсем не медицинские темы.
люси:
Дам ему почитать эту тему. Найдет он ответ тут?
Если, дойдя до 10-й страницы, не станет алкашом или укурком
:наркоман:.
Все таки форум оочень специфический, хотя люди в основном- вполне себе адекватные.
Знаете, Вы единственный знакомый мне человек, который еще считает этот форум интересным вне области обсуждения проблем здоровья, реабилитации и прочих проблем, к сожаленью.
P.S. Аркадий (Казак), если этот мой пост не относится к теме, прошу в очередной раз наградить меня предупреждением за флуд, но не банить. Я и сам предоставлю возможность порталу отдохнуть от своих словесных нечистот, не менее, чем на 1,5-2 месяца. После 23.07 я тут не буду появляться вообще на неопределенный срок. Благо, скучать по мне тут тоже никто не будет...
Не хай вернут для записи тему со стихами, и прибавится ещё один такой же.
2 чисто для информации полезной для своего мужа или жены инвалида.
Я знаю кто такой sid- Григорий "здоровый без проблем" .
Это сами здоровые разделили людей на здоровых без проблем и инвалидов
{ Предупреждение за переход на личности }
Давай сделаем его инвалидом с проблемами ?!
здоровые здесь..сами не знают, от чего здесь. Вначале они чего-то еще понимали и были в чом то уверены. Но пообщавщись с инвалидами...
На мой взгляд те самые гвозди заколачивающие крышку гроба этой темы...
Неужели заразились?
Согласна с Хаск.
Меня привело на форум именно внезапно свалившиеся на меня проблемы. Как помочь, лечится ли? Что дальше и как с этим жить? Даже рецепты по переустройству квартиры нашла)). Ну а теперь просто приятно общаться с интересными людьми на совсем не медицинские темы.
Если, дойдя до 10-й страницы, не станет алкашом или укурком
:наркоман:.
Все таки форум оочень специфический, хотя люди в основном- вполне себе адекватные.
. Паша ты меня так не пугай,а то придется мне тему читать,а тут стока букв,а мне так лень
А нафига тебе читать?
Тебя и так по- жизни неслабо плющщит и колбасит. ))
Не рискуйте. Вдруг таки сопьётесь...
А, может быть, они просто "недообследованые"?