Ариэль:
Интересны в этом плане высказывания форумчанки webusversha, созвучные заявлениям "обожателей". В связи с этим, появляется ряд вопросов:
- Инвалид ли она сама?
- Если да, то как отражается ее инвалидность на ее взаимоотношениях с мужем?
- Если нет, то почему ее так интересует инвалидная тематика?
Судя по формулировке, видимо, вопросы адресованы не мне напрямую, а всем участникам данной ветки. Ну давайте пополощите меня, интересно будет почитать . Хотя судя по всему, на меня уже навесили ярлык "психопатка"/"сочувствующая психопатам":
Lillechka:
P.S. насчет участницы под ником webusversha все ясно как день - девоти.(да пусть она не обидется на меня, но не удержалась-сказала свое мнение)
DimkaDrugoy:
болезненная гордыня на лице только у вас
Ну и не без этого. Кто же в наше время-то безгрешен? Была бы святая, писали бы иконы. Эх-эх...
DimkaDrugoy:
Если же вы мужененавистница и дали обет безбрачия, так и скажите, а то вы вводите людей в заблуждение.
Нет, не ввожу, в отличие от тех, кто изо всех сил пытается подменить тут нормальные человеческие отношения тупыми поклонениями уродствам и страшно злится, когда ему этого не дают сделать.
DimkaDrugoy:
может, большое количество тем "о невозможности создания семьи с полноценным и здоровым человеком", не случайны?
Вот и я о том, что не случайны, но только с другой стороны. Эх-эх...
webusversha:
Хотя судя по всему, на меня уже навесили ярлык "психопатка"/"сочувствующая психопатам":
Не расстраивайтесь. Такое случается сплошь и рядом от недостатка информации. И тут есть только два выхода:
1. Спокойно расставить все точки над "i", если Вы считаете это для себя возможным.
2. Если Вам по каким-либо сугубо личным убеждением этого не хочется, спокойно и с должной долей иронии относится ко всем "ярлыкам".
Лично я, чаще всего, предпочитаю второе и с удовольствием коллекционирую свои "ярлыки".
webusversha:
Судя по формулировке, видимо, вопросы адресованы не мне напрямую, а всем участникам данной ветки.
Неа, именно к Вам напрямую. Ибо о других участниках ветки вроде как все понятно, а вот занятая Вами позиция требует разьяснений, дабы у читателей не возникало домыслов.
Ариэль:
Одни Ваши высказывания противоречат другим, Вы это заметили?
Вовсе нет.
Ариэль:
чуть раньше:
vectorM:
Женщин люблю, хочу, ищу и хотел бы и семью, и дом, и детей.
Девотессы (понравилось это слово), так- же как и devotes, обязательно здесь появятся. Где- же им ещё искать себе избранников как не здесь.
Это было не совсем "чуть раньше", а на пол- года раньше. С тех пор произошли некоторые изменения. Кроме того второе моё высказываение, которое Вы процитировали, было, так сказать, общим, к данному форуму отношения не имеющим, а первое- касалось поисков и "разжиганий" именно на этом форуме. Т.е.- вообще ищу, но, в частности, на этом сайте- нет. И на этом сайте моих объявлений о знакомстве нет.
Ариэль:
vectorM:
без физической привлекательности никакие серьёзные отношения будут просто невозможны.
Я вовсе не про биологическую красоту (которая, кстати, меня привлекает в той- же степени, что и Эйфелева башня).
Предложение вырвано из контекста. К сожалению, уже не помню где и по какому поводу это сказал, но если напомните, то постараюсь прояснить сказанное.
Ариэль:
vectorM:
Про "мыкаться по форумам"- выражение очень не удачное, поскольку довольно много посетителей этого форума уже обретших счастье в личной жизни продолжают форум посещать.
Посетители форума, обретшие счастье в личной жизни, не пытаются здесь ни с кем знакомиться для личных отношений, в отличие от.
Это не совсем так. Мне совершенно доподленно известно, что знакомятся. И отношения поддерживают. Дружеские. Но даже если- бы не знакомились и отношений никаких не поддерживали, выражение "мыкаться по форумам"- очень не удачное. Вы хотели- бы, чтобы Вам кто- то написал, что Вы "мыкаетесь по форума"? И давайте, пожалуйста, Ариэль и Anechka высказывать свои мнения не переходя на личности. Я ведь ни разу ничьей из вас личности не коснулся. Вы можете высказывать своё мнение, искать какие- то противоречия и несоответствия в сказанном мною, но не надо, пожалуйста говорить того, чего вы сами не хотели- бы услышать. Я ведь никого из вас не направлял в бордель и ни разу не сказл, что вы тут "мыкаетесь", вместо того, чтобы получать от жизни удовольствие.
А если кто- то из вас где- то найдёт и покажет, что да, сказал, то обязуюсь извиниться немедленно.
Ответ для Anechka:
Вводите-вводите. =) Если вы считаете, что все окружающие одержимы только вашими уродствами, то вы заблуждаетесь. =) Я вас уверяю, что девушке, скажем, с пятым размером, на сайтах знакомств приходится гораздо труднее. =) Ну да, некоторые перегибают палку и переходят сразу "к делу", но это только от непонимания женской психологии. А вы в сумасшедшие записываете всех подряд, кто в принципе обращает на вас внимание. =)
Где-то выше проскакивал пример с геями, которые пристают на улицах ко всем подряд мужикам. Опять подмена понятий. На улице никто не знакомится (ну если конечно это не улицы сан-франциско). Но как вы думаете, сколько раз предложат познакомиться мужику, который зашел в гей-клуб? =) А теперь еще раз перечитайте название этого раздела форума, его описание, и вопросы отпадут сами собой. =)
Развею еще один миф: "они все сразу лезут спрашивать, значит они все извращенцы". Несложная логическая цепочка откроет завесу тайны. =) Первое: на этом форуме есть сайт знакомств. Зачем он тут? Почему не пользоваться обычными сайтами знакомств? Чем знакомства на этом сайте отличаются от мамбы или всяких лавпланет? Информация к размышлению. Ладно, идем дальше: человек зашел в раздел знакомств и хочет познакомиться с девушкой без ноги. Нормальное желание. Если вы считаете, что на сайтах знакомств знакомятся со всеми подряд, то вы ошибаетесь. Есть даже фильтры (по интересам, по возрасту и так далее). К примеру, любителю блондинок будет не интересна анкета брюнетки. Как по вашему, это нормально, или этот человек извращенец? Вы вообще можете согласиться с тем, что не все люди одинаковые и не всем нравится одно и то же?
Так вот, в нашем случае все то же самое, только фильтров нету. Человек зашел в раздел знакомств и видит 250 одинаковых анкет: "я самая обаятельная и привлекательная". Ну и как тут быть? Я вижу только два пути: либо разводить (именно разводить) всех подряд по списку на встречу, на романтические свидания, дарить комплименты, цветы и напрасные надежды, либо, внимание, ПРОСТО СПРОСИТЬ. Какой из двух вариантов вам кажется более логичным? =) Я понимаю, женская логика - вещь в себе, но все-таки. Просто на сайтах знакомств все более прозрачно и очевидно, поэтому падким на лесть и красивые слова девушкам можно объяснить, почему из 12 миллионов анкет он выбрал именно ее, стандартным набором красивых бессмысленных слов. =) А в случает знакомств этого сайта мало того, что все желающие познакомиться сами строят себе преграды, так еще и обижаются, когда соискатель пытается найти свою единственную и неповторимую. =) Женская логика в действии. =) И даже не думайте отнекиваться, просто сравните мужские и женские анкеты. =)
webusversha:
А вообще-то, ув.Ариэль, под ваше описание подходит скорее определение "друг" - у него и голова, и душа, и сердце.
Что- то не нашёл как теперь "плюсик" добавить... Ставляю тут. +1
webusversha:
Идея вообще-то не нова. Таких сайтов предостаточно в интернете, в т.ч. и с людьми, добровольно демонстрирующими свои "искалеченные конечности", я уж не говорю про цветовую гамму волос и размеры грудей. А здесь, боюсь, такая тема долго не протянет, жестокое модерирование не позволит
+1
webusversha:
Все зависит от содержания этих писем и сделанных вам в них предложений. Естественно, должна быть разумная граница, и я уверена, что у многих она есть. Тут же (в этой ветке, да и вообще на этом форуме) чувствуется попытка обобщения и причесывания всех, именующих себя "девоти", под одну гребенку.
А касаемо написания одних и тех же писем разным девушкам, не вижу в принципе тут большого греха. Представьте, а как еще знакомиться? Это обычная практика, так поступают на всех сайтах знакомств. В этом и заложен их принцип. Люди пишут о себе, потом им отвечают, и человек отвечает естсетвенно многим, чтобы и выбор был больше и ответов больше пришло. Да чего далеко ходить, тут же на этом сайте есть раздел "Знакомства", и он почему-то тоже не пустует.
Те, кто писал вам и другим, - искал. Не найдя ответа и понимания у одной, он пытался искать его у другой. Не вижу в этом большого греха для человека, ищущего себе вторую половину. Мне это так представляется, хотя могу и ошибаться.
Нет, нет, совершенно правильно. +1
webusversha:
Зачем всех обобщать? Зачем всех чесать под одну гребенку - если "девоти", значит - псих... И тут мои высказывания не голословны.
+1
webusversha:
И все же, хоть режьте меня, хоть баньте, не могу я понять, зачем все и всех надо обобщать...
Конечно не надо. Все разные. И мужчины и женщины. Хотя всегда есть большинство. Большинство не всегда во всём право и быть с большинством не всегда стоит.
webusversha:
Ну так ведь и я об этом же. Ни физиология в отрыве от души, ни душа в отрыве от физиологии!
А почему нет? У меня вот бывает. Бывает просто секс. Так хочется, что чуть крышу не сносит. А бывает очень умная, интеллигентная, куча общих тем обсудить, но фигура- то так себе...
Maybe:
То бишь, возбуждает недостаток конечно, и больше ничего.
Нет, что Вы! То есть, если только секс, то тогда, конечно, больше ничего и этого достаточно. Но если что- то более- менее серьёзное, то тогда этого крайне мало Мне вот, почему- то, часто попадались девушки, которые "не" с глаголами писали слитно Вот не мог даже просто переписываться продолжать.
DimkaDrugoy:
Если вы считаете, что все окружающие одержимы только вашими уродствами,
Начались приступы телепатии, весна не за горами. Эх-эх...
DimkaDrugoy:
А вы в сумасшедшие записываете всех подряд, кто в принципе обращает на вас внимание.
Приступ номер два...
Дальше читать просто скучно. Особенно про сайты знакомств. Эх-эх...
DimkaDrugoy:
И даже не думайте отнекиваться, просто сравните мужские и женские анкеты.
Спасибо, самой не хочется. Читайте анкеты с удовольствием и счастье Вам неприменно улыбнется!
Ответ для vectorM:
vectorM:
Я ведь никого из вас не направлял в бордель и ни разу не сказл, что вы тут "мыкаетесь", вместо того, чтобы получать от жизни удовольствие.
И ни разику ничем никого не задели? Ну ладно, тогда Вы это сделали непреднамеренно, беру свои слова про бордель обратно. Ищите в любых других местах и не обижайтесь в ответ на наш негатив. Эх-эх...
vectorM:
А почему только там?.. Этот раздел форума называется "Странности любви. О дивоти, сексуальные меньшинства и т.д." Так что всё как раз в тему.
Я говорила не об этом разделе, а о письмах в личку с нескромными расспросами, Вы внимательно читали мои посты?
Ответ для DimkaDrugoy:
DimkaDrugoy:
А в случает знакомств этого сайта мало того, что все желающие познакомиться сами строят себе преграды, так еще и обижаются, когда соискатель пытается найти свою единственную и неповторимую.
Повторяю N-ный китайский раз: Disability.Ru - не сайт знакомств. Или каждому, кто пришел сюда НЕ с целью устроить свою личную жизнь, нужно писать об этом в своей инфе большими печатными буквами, для особо понятливых?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мир! Дружба!
Ок, это было мое последнее разьяснение по данной теме ))
Ариэль:
Ок, это было мое последнее разьяснение по данной теме
Не обижайтесь, но иначе мы тут уже готовы переругаться, что неминуемо приведет к закрытию темы и взаимным никчемным обидам. Наверное, стоит чуток остыть от жарких споров, чтобы не дать скатиться беседе на взаимные оскорбления.
Ответ для vectorM:
vectorM:
Хотя по принципиальным вопросам стороны не пришли к единому мнению
Разумеется. =) Вы последовательно закрываете глаза на объективные факты и замещаете их своими догадками. =) Тем самым вводите в заблуждение тех, кто прислушивается к вашим словам. =) Но вы все опять будете отрицать, поэтому я больше не буду опровергать вашу истину. =)
Anechka:
Спасибо, самой не хочется
А зря. =) Наверное, когда капитана титаника приглашали послушать лекцию об айсбергах, он отвечал так же. =)
Ариэль:
Повторяю N-ный китайский раз: Disability.Ru - не сайт знакомств
Не надо повторяться, лучше хотя бы один раз объясните, для чего нужен раздел "знакомства"? =)
Anechka:
Замяли, здешний форум не место для ссор. Мир! Дружба!
Эта фраза натолкнула меня на мысль, что форум должен объединять
людей с разными жизненными опытами, а не разжигать "войну". Ссорами
и обвинениями мы никогда не поймём и не услышим друг друга.
Я отношусь к так называемой "категории ампути". Общаясь с разными, мужчинами, называющими себя девоти, я могу определённо сказать, что
есть среди них настоящие мужчины в полном смысле этого слова, и их
больше, чем интересующихся озаботов. В данное время я нашла свою
половинку, в лице мужчины, которому нравлюсь я такая какая я есть и
меня не смущает, что он восхищается мною, любит....
Не нужно вешать на всех ярлыки, ведь жизнь под какой то один стандарт не подгонишь. Лишь сердце может подсказать настоящий человек или фальшивка, а так же голова нам дана, что бы думать.
Вот такие вот немного сумбурные мысли. Будьте счастливы и не пропустите ЕГО ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО.
Судя по формулировке, видимо, вопросы адресованы не мне напрямую, а всем участникам данной ветки. Ну давайте пополощите меня, интересно будет почитать
Я же говорю, "справедливость" не прокатывает
Ну и не без этого. Кто же в наше время-то безгрешен? Была бы святая, писали бы иконы. Эх-эх...
Нет, не ввожу, в отличие от тех, кто изо всех сил пытается подменить тут нормальные человеческие отношения тупыми поклонениями уродствам и страшно злится, когда ему этого не дают сделать.
Вот и я о том, что не случайны, но только с другой стороны. Эх-эх...
Не расстраивайтесь. Такое случается сплошь и рядом от недостатка информации. И тут есть только два выхода:
1. Спокойно расставить все точки над "i", если Вы считаете это для себя возможным.
2. Если Вам по каким-либо сугубо личным убеждением этого не хочется, спокойно и с должной долей иронии относится ко всем "ярлыкам".
Лично я, чаще всего, предпочитаю второе и с удовольствием коллекционирую свои "ярлыки".
Пожалуй что последую вашему совету
Неа, именно к Вам напрямую. Ибо о других участниках ветки вроде как все понятно, а вот занятая Вами позиция требует разьяснений, дабы у читателей не возникало домыслов.
Вовсе нет.
Это было не совсем "чуть раньше", а на пол- года раньше. С тех пор произошли некоторые изменения. Кроме того второе моё высказываение, которое Вы процитировали, было, так сказать, общим, к данному форуму отношения не имеющим, а первое- касалось поисков и "разжиганий" именно на этом форуме. Т.е.- вообще ищу, но, в частности, на этом сайте- нет. И на этом сайте моих объявлений о знакомстве нет.
Предложение вырвано из контекста. К сожалению, уже не помню где и по какому поводу это сказал, но если напомните, то постараюсь прояснить сказанное.
Это не совсем так. Мне совершенно доподленно известно, что знакомятся. И отношения поддерживают. Дружеские. Но даже если- бы не знакомились и отношений никаких не поддерживали, выражение "мыкаться по форумам"- очень не удачное. Вы хотели- бы, чтобы Вам кто- то написал, что Вы "мыкаетесь по форума"? И давайте, пожалуйста, Ариэль и Anechka высказывать свои мнения не переходя на личности. Я ведь ни разу ничьей из вас личности не коснулся. Вы можете высказывать своё мнение, искать какие- то противоречия и несоответствия в сказанном мною, но не надо, пожалуйста говорить того, чего вы сами не хотели- бы услышать. Я ведь никого из вас не направлял в бордель и ни разу не сказл, что вы тут "мыкаетесь", вместо того, чтобы получать от жизни удовольствие.
А если кто- то из вас где- то найдёт и покажет, что да, сказал, то обязуюсь извиниться немедленно.
Вводите-вводите. =) Если вы считаете, что все окружающие одержимы только вашими уродствами, то вы заблуждаетесь. =) Я вас уверяю, что девушке, скажем, с пятым размером, на сайтах знакомств приходится гораздо труднее. =) Ну да, некоторые перегибают палку и переходят сразу "к делу", но это только от непонимания женской психологии. А вы в сумасшедшие записываете всех подряд, кто в принципе обращает на вас внимание. =)
Где-то выше проскакивал пример с геями, которые пристают на улицах ко всем подряд мужикам. Опять подмена понятий. На улице никто не знакомится (ну если конечно это не улицы сан-франциско). Но как вы думаете, сколько раз предложат познакомиться мужику, который зашел в гей-клуб? =) А теперь еще раз перечитайте название этого раздела форума, его описание, и вопросы отпадут сами собой. =)
Развею еще один миф: "они все сразу лезут спрашивать, значит они все извращенцы". Несложная логическая цепочка откроет завесу тайны. =) Первое: на этом форуме есть сайт знакомств. Зачем он тут? Почему не пользоваться обычными сайтами знакомств? Чем знакомства на этом сайте отличаются от мамбы или всяких лавпланет? Информация к размышлению. Ладно, идем дальше: человек зашел в раздел знакомств и хочет познакомиться с девушкой без ноги. Нормальное желание. Если вы считаете, что на сайтах знакомств знакомятся со всеми подряд, то вы ошибаетесь. Есть даже фильтры (по интересам, по возрасту и так далее). К примеру, любителю блондинок будет не интересна анкета брюнетки. Как по вашему, это нормально, или этот человек извращенец? Вы вообще можете согласиться с тем, что не все люди одинаковые и не всем нравится одно и то же?
Так вот, в нашем случае все то же самое, только фильтров нету. Человек зашел в раздел знакомств и видит 250 одинаковых анкет: "я самая обаятельная и привлекательная". Ну и как тут быть? Я вижу только два пути: либо разводить (именно разводить) всех подряд по списку на встречу, на романтические свидания, дарить комплименты, цветы и напрасные надежды, либо, внимание, ПРОСТО СПРОСИТЬ. Какой из двух вариантов вам кажется более логичным? =) Я понимаю, женская логика - вещь в себе, но все-таки. Просто на сайтах знакомств все более прозрачно и очевидно, поэтому падким на лесть и красивые слова девушкам можно объяснить, почему из 12 миллионов анкет он выбрал именно ее, стандартным набором красивых бессмысленных слов. =) А в случает знакомств этого сайта мало того, что все желающие познакомиться сами строят себе преграды, так еще и обижаются, когда соискатель пытается найти свою единственную и неповторимую. =) Женская логика в действии. =) И даже не думайте отнекиваться, просто сравните мужские и женские анкеты. =)
Что- то не нашёл как теперь "плюсик" добавить... Ставляю тут. +1
+1
Нет, нет, совершенно правильно. +1
+1
Конечно не надо. Все разные. И мужчины и женщины. Хотя всегда есть большинство. Большинство не всегда во всём право и быть с большинством не всегда стоит.
А почему нет? У меня вот бывает. Бывает просто секс. Так хочется, что чуть крышу не сносит. А бывает очень умная, интеллигентная, куча общих тем обсудить, но фигура- то так себе...
Ох уж эти мне женщины... Не помню чтобы кто- то из мужчин здесь мог себе что- то подобное позволить
А почему только там?.. Этот раздел форума называется "Странности любви. О дивоти, сексуальные меньшинства и т.д." Так что всё как раз в тему.
Нет, что Вы! То есть, если только секс, то тогда, конечно, больше ничего и этого достаточно. Но если что- то более- менее серьёзное, то тогда этого крайне мало
Как Вам будет угодно.
Начались приступы телепатии, весна не за горами. Эх-эх...
Приступ номер два...
Дальше читать просто скучно. Особенно про сайты знакомств. Эх-эх...
Спасибо, самой не хочется. Читайте анкеты с удовольствием и счастье Вам неприменно улыбнется!
Ответ для vectorM:
И ни разику ничем никого не задели? Ну ладно, тогда Вы это сделали непреднамеренно, беру свои слова про бордель обратно. Ищите в любых других местах и не обижайтесь в ответ на наш негатив. Эх-эх...
А я написал, что готов извиниться. Я вовсе не идеал корректности, хотя и стараюсь. Приведите, пожалуйста, слова задевшие Вас и, обещаю, извиниться.
Замяли, здешний форум не место для ссор. Мир! Дружба!
Я говорила не об этом разделе, а о письмах в личку с нескромными расспросами, Вы внимательно читали мои посты?
Ответ для DimkaDrugoy:
Повторяю N-ный китайский раз: Disability.Ru - не сайт знакомств. Или каждому, кто пришел сюда НЕ с целью устроить свою личную жизнь, нужно писать об этом в своей инфе большими печатными буквами, для особо понятливых?
Ответ для Anechka:
Ок, это было мое последнее разьяснение по данной теме ))
Принимается.
Хотя по принципиальным вопросам стороны не пришли к единому мнению
Не обижайтесь, но иначе мы тут уже готовы переругаться, что неминуемо приведет к закрытию темы и взаимным никчемным обидам. Наверное, стоит чуток остыть от жарких споров, чтобы не дать скатиться беседе на взаимные оскорбления.
Ответ для vectorM:
И никогда не придут. Эх-эх...
Разумеется. =) Вы последовательно закрываете глаза на объективные факты и замещаете их своими догадками. =) Тем самым вводите в заблуждение тех, кто прислушивается к вашим словам. =) Но вы все опять будете отрицать, поэтому я больше не буду опровергать вашу истину. =)
А зря. =) Наверное, когда капитана титаника приглашали послушать лекцию об айсбергах, он отвечал так же. =)
Не надо повторяться, лучше хотя бы один раз объясните, для чего нужен раздел "знакомства"? =)
Нет, это Вы мне обьясните, зачем стучать в лички с подробными расспросами о диагнозе людям, которые НЕ подавали своих анкет в раздел "знакомства" ?
Эта фраза натолкнула меня на мысль, что форум должен объединять
людей с разными жизненными опытами, а не разжигать "войну". Ссорами
и обвинениями мы никогда не поймём и не услышим друг друга.
Я отношусь к так называемой "категории ампути". Общаясь с разными, мужчинами, называющими себя девоти, я могу определённо сказать, что
есть среди них настоящие мужчины в полном смысле этого слова, и их
больше, чем интересующихся озаботов. В данное время я нашла свою
половинку, в лице мужчины, которому нравлюсь я такая какая я есть и
меня не смущает, что он восхищается мною, любит....
Не нужно вешать на всех ярлыки, ведь жизнь под какой то один стандарт не подгонишь. Лишь сердце может подсказать настоящий человек или фальшивка, а так же голова нам дана, что бы думать.
Вот такие вот немного сумбурные мысли. Будьте счастливы и не пропустите ЕГО ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО.