Вот, возможно мой боевой товарищ Люцифер подскажет, как мне быть в этой ситуации... а то как рахз именно сейчас я тем и занимаюсь, что поедаю чипсы и вытираю слезы в отношении своей безответной скорее симпатии. чем любви.
Не боитесь растолстеть?
ribs22 март 2009 21:38
Безответная любовь.
У меня была безоответная любовь. Он не говорил не да, не нет. Я очень страдала, караурила его, писала ему смс. Но когда встречала. Он извинялся, поливал грязью свою девушку, тем самым давая надежду мне. Потом он мне сказал, что типо я слабая для него. Хотя у самого тоже ДЦП. Сейчас пишу это с улыбкой, а была ли это любовь. Я думаю интерес за воевать его. Вот дура была! Но самое интересное, мамина подруга нагадала мне, что у меня будет другой. Я не поверила, а через не которое время познакомилась со своим будущим мужем. Только с ним я поняла как любить и быть любима!
Oksy22 март 2009 21:42
Безответная любовь.
Ответ для ribs:
очень рада за вас)
ribs22 март 2009 22:09
Безответная любовь.
Ответ для Oksy:
Большое спасибо! Желаю всем взаимной любви
аина22 март 2009 22:17
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
Зачем ноутбук,если от голода руку не поднять?
Любовь,бывает однако, нужно завоевывать...Не сложилось,не маши руками,не пропеллер.Просто скажи себе,что это был проходящий вариант,не твой,как такси.
Не отчаивайся.Придет время и для твоей родной любимой и любящей,а то вдруг будешь занят...И в --- полно +++...
Удачи и счастья...
ясновая23 март 2009 00:56
Безответная любовь.
Ответ для Ксю:
Оксана, и у меня была похожая на вашу ситуацию. Я была счастлива, пока могла видеть и общаться. А потом он женился. И это известие как гром среди ясного неба в момент, когда казалось все на моей стороне. Он никуда не переехал, но мы больше не встречались - так близко и так далеко. и никогда не пересечемся. тоже было больно. мне тогда не хватило сил, но хватило слабости. Алкоголь, депрессия, потеря работы. Я еще несколько лет копалась в прошлом. Помнила все мелочи: музыку, погоду, слова, цифры... Грела глубоко в себе какую-то надежду. Но все проходит, и даже это. Теперь вспоминается абсолютно безболезненно. И я полностью открыта новым отношениям
Не боитесь растолстеть?
очень рада за вас)
Большое спасибо! Желаю всем взаимной любви
Зачем ноутбук,если от голода руку не поднять?
Любовь,бывает однако, нужно завоевывать...Не сложилось,не маши руками,не пропеллер.Просто скажи себе,что это был проходящий вариант,не твой,как такси.
Не отчаивайся.Придет время и для твоей родной любимой и любящей,а то вдруг будешь занят...И в --- полно +++...
Удачи и счастья...
Оксана, и у меня была похожая на вашу ситуацию. Я была счастлива, пока могла видеть и общаться. А потом он женился. И это известие как гром среди ясного неба в момент, когда казалось все на моей стороне. Он никуда не переехал, но мы больше не встречались - так близко и так далеко. и никогда не пересечемся. тоже было больно. мне тогда не хватило сил, но хватило слабости. Алкоголь, депрессия, потеря работы. Я еще несколько лет копалась в прошлом. Помнила все мелочи: музыку, погоду, слова, цифры... Грела глубоко в себе какую-то надежду. Но все проходит, и даже это. Теперь вспоминается абсолютно безболезненно. И я полностью открыта новым отношениям