Вот, возможно мой боевой товарищ Люцифер подскажет, как мне быть в этой ситуации... а то как рахз именно сейчас я тем и занимаюсь, что поедаю чипсы и вытираю слезы в отношении своей безответной скорее симпатии. чем любви.
Не боитесь растолстеть?
ribs22 март 2009 21:38
Безответная любовь.
У меня была безоответная любовь. Он не говорил не да, не нет. Я очень страдала, караурила его, писала ему смс. Но когда встречала. Он извинялся, поливал грязью свою девушку, тем самым давая надежду мне. Потом он мне сказал, что типо я слабая для него. Хотя у самого тоже ДЦП. Сейчас пишу это с улыбкой, а была ли это любовь. Я думаю интерес за воевать его. Вот дура была! Но самое интересное, мамина подруга нагадала мне, что у меня будет другой. Я не поверила, а через не которое время познакомилась со своим будущим мужем. Только с ним я поняла как любить и быть любима!
Oksy22 март 2009 21:42
Безответная любовь.
Ответ для ribs:
очень рада за вас)
ribs22 март 2009 22:09
Безответная любовь.
Ответ для Oksy:
Большое спасибо! Желаю всем взаимной любви
аина22 март 2009 22:17
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
Зачем ноутбук,если от голода руку не поднять?
Любовь,бывает однако, нужно завоевывать...Не сложилось,не маши руками,не пропеллер.Просто скажи себе,что это был проходящий вариант,не твой,как такси.
Не отчаивайся.Придет время и для твоей родной любимой и любящей,а то вдруг будешь занят...И в --- полно +++...
Удачи и счастья...
ясновая23 март 2009 00:56
Безответная любовь.
Ответ для Ксю:
Оксана, и у меня была похожая на вашу ситуацию. Я была счастлива, пока могла видеть и общаться. А потом он женился. И это известие как гром среди ясного неба в момент, когда казалось все на моей стороне. Он никуда не переехал, но мы больше не встречались - так близко и так далеко. и никогда не пересечемся. тоже было больно. мне тогда не хватило сил, но хватило слабости. Алкоголь, депрессия, потеря работы. Я еще несколько лет копалась в прошлом. Помнила все мелочи: музыку, погоду, слова, цифры... Грела глубоко в себе какую-то надежду. Но все проходит, и даже это. Теперь вспоминается абсолютно безболезненно. И я полностью открыта новым отношениям
Лаванда
22 март 2009 21:20
Безответная любовь.Не боитесь растолстеть?
ribs
22 март 2009 21:38
Безответная любовь.
Oksy
22 март 2009 21:42
Безответная любовь.очень рада за вас)
ribs
22 март 2009 22:09
Безответная любовь.Большое спасибо! Желаю всем взаимной любви
аина
22 март 2009 22:17
Безответная любовь.Зачем ноутбук,если от голода руку не поднять?
Любовь,бывает однако, нужно завоевывать...Не сложилось,не маши руками,не пропеллер.Просто скажи себе,что это был проходящий вариант,не твой,как такси.
Не отчаивайся.Придет время и для твоей родной любимой и любящей,а то вдруг будешь занят...И в --- полно +++...
Удачи и счастья...
ясновая
23 март 2009 00:56
Безответная любовь.Оксана, и у меня была похожая на вашу ситуацию. Я была счастлива, пока могла видеть и общаться. А потом он женился. И это известие как гром среди ясного неба в момент, когда казалось все на моей стороне. Он никуда не переехал, но мы больше не встречались - так близко и так далеко. и никогда не пересечемся. тоже было больно. мне тогда не хватило сил, но хватило слабости. Алкоголь, депрессия, потеря работы. Я еще несколько лет копалась в прошлом. Помнила все мелочи: музыку, погоду, слова, цифры... Грела глубоко в себе какую-то надежду. Но все проходит, и даже это. Теперь вспоминается абсолютно безболезненно. И я полностью открыта новым отношениям