Сегодня я ехала в метро на работу, никого не трогала... Время - 8 утра. Час пик. В метро давка, люди стоят и прижимаются друг к другу... я стою в проходе... с одной стороны стоит симпатишный мужчина, наш гость с кавказа. У него совершенно сногсшибательный парфюм... Дада, именно СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, т.к. на себя он его вылил как минимум полфлакона... вау, у меня закружилась голова ( возможно еще и от его золотых зубов, которыми он пытался меня привлечь). Дабы не потерять сознания отвернулась в другую сторону... Рябом со мной стоит приличный молодой человек в костюме... Пьет пиво ОХОТА Крепкое (деловой костюм и ОХОТА Крепкое прекрасно сочетаются в 8 утра) и заедает это все желтым полосатиком... На секундочку, это в 8 утра все происходит...
Посмотрев на все на это, прочитав тему, какой должна быть настоящая женщина, решила я задать вопрос, чем должен пахнуть настоящий мужчина? Пиво и рыбку в 8 утра не предлагать
Папка12 июль 2007 12:38
Запах мужика или вопрос Люциферу
Ответ для Джамиля:
Вспомните песню гр. Ленинград "Дикий мужчина" Сразу вопрос отпадает (особенно после прослушивания оной).
Sysmin12 июль 2007 12:41
Ответ для Джамиля:
Заголовок темы мне напомнил про рекламу "Дорогой где ты был?" но в переводе Гоблина онлайн видео:
Ответ для Джамиля:
настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат
Жизнелюб12 июль 2007 12:55
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
или вопрос Люциферу
Он не ответит. см.
"Взлом архивов"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Похоже его комп взломали и спамят с него
Папка12 июль 2007 13:05
Ответ для Ариэль:
Вот и я о том же... Так-как могучесть, вонючесть и волосатость лишь подчёркивают его пренадлежность к сильному полу. За запахами и золотом мужчины комуфлируют свою немощность, либо полное отсудствие феромонов.
Джамиля12 июль 2007 13:30
Ответ для Папка: артем, постмотрев шикарный ролик о ваших похождениях и актином отдыхе, я почему-то не удивлена Вашим ответом
+ тебе
Джамиля12 июль 2007 13:34
Ответ для Ариэль: т.е. те типы, кого я сегодня встретила в метро - просто идеальные представители мужского пола надо было хватать и тащить в ЗАГС. Обоих
Джамиля12 июль 2007 13:38
Ответ для Жизнелюб:
ужасно..
сорри, а можно задать вопрос? я же блондинка в-общем, а что такое - забанили? больше не сможет Люцик писать в форуме? мне интересно, а он может зарегистрироваться под другим ником и снова быть в дисабилити или все - его компьтер в черном списке? а если он поменяет компьтер или интернет-провайдера, он сможет приходить на дисабилити? Наверное, уважаемый Жизнелюб, Вам мои вопросы покажутся странными, но я не специалист в интернете... Потому и держусь так скромненько, бана боюсь, т.к. не понимаю, что это значит...
Sysmin12 июль 2007 13:59
Ответ для Джамиля:
Бан - это типа капут!
Индрик12 июль 2007 14:18
Люцифер низвергнут в адЪ, повторение библейской темы.
IhaveMS12 июль 2007 14:31
Ответ для Индрик:
Люцифер низвергнут в адЪ, повторение библейской темы.
И там теперь воняет аки скунс. Навекъ.
Индрик12 июль 2007 14:32
Ответ для IhaveMS:
И там теперь воняет аки скунс
Запах настоящего мусчины.
seadog12 июль 2007 14:42
Ответ для Джамиля:
Начнём с того,что у каждой женщины свои предпочтенияУ Вас чуть не случилась потеря сознания от парфюма и драгметалла на бивнях...Некоторым нравится именно запах пивка и солёной рыбки(И чтобы вкус на губах именно таковой!!!.У меня была знакомая тётка,так та вообще заявляла,что от настоящего мужика должно пахнуть потом,борщём,табаком и 100 граммами после работы!!!Иначе, это не мужик,ежели в нём ничего нет мужского(парфюм,чистые ногти,хороший костюм и стрижка-напримерИ что самое прикольное,много лет спустя,не раз встречал и встречаю дам с подобными заявлениямиТолько вот...поддаваться на такое неохота!!!Элегантность мне как-то более по душе)
Джамиля12 июль 2007 15:10
Ответ для seadog: так я и сама от пива с рыбкой не отказываюсь... но не в восемь же утра в четверг и в метро... и так с утра тошно от того, что пришлось подняться в шесть и чесать на работу полтора часа, так еще и эта охота блин.. крепкая
Индрик12 июль 2007 15:14
Ответ для Джамиля:
Ну мало ли пиво крепкое, у меня один знакомый всю химическую таблицу Менделеева по утрам употреблялъ.
Джамиля12 июль 2007 15:16
Ответ для Индрик:
не сомневаюсь.... но блин,Юра, для меня по утрам это слишком... если честно...
ответь мне, друг сердешный, про Люцика и бан... что это такое? ему надо теперь менять комп или инет провайдера? или он забанен навеки?
seadog12 июль 2007 15:19
Ответ для Джамиля:
Может он после вечерних бурных возлияний ехал?Меня ,в пору моей юности,один старый морской волк учил:"Не похмелимшися-не приступай к работе!Иначе дело испортишь и здоровье надорвёшь!!!"Ну охота мужику с утра!)
Индрик12 июль 2007 15:21
Ответ для Джамиля:
ответь мне, друг сердешный, про Люцика и бан... что это такое? ему надо теперь менять комп или инет провайдера? или он забанен навеки?
Бан бессрочный, так что навеки, аминь. Ну может появится еще, под другим ником и другим айпи, однако при первом же посте будет мгновенно вычислен и повторно забанен, так я думаю, потому как вычисляется невооруженным взглядом и безошибочно. Так что придется тебе, Ира, искать другого эксперта взамен безвременно ушедшего.
Джамиля12 июль 2007 15:25
Ответ для Индрик:
я не знаю... боюсь, я не переживу такой утраты... более того, Люцик был столь любознателен и готов всегда помочь советом и комментарием, что я даже не знаю... наверное, остановлюсь в своем развитии и постепенно деградирую...
Юра, а как можно безошибочно вычислить человека под другим ником? он ведь поменяет айпи или айди, не знаю, как там у вас, у хакеров это называется? вдруг люцик будет вести себя смирно и тихо?
Сегодня я ехала в метро на работу, никого не трогала... Время - 8 утра. Час пик. В метро давка, люди стоят и прижимаются друг к другу... я стою в проходе... с одной стороны стоит симпатишный мужчина, наш гость с кавказа. У него совершенно сногсшибательный парфюм... Дада, именно СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, т.к. на себя он его вылил как минимум полфлакона... вау, у меня закружилась голова ( возможно еще и от его золотых зубов, которыми он пытался меня привлечь). Дабы не потерять сознания отвернулась в другую сторону... Рябом со мной стоит приличный молодой человек в костюме... Пьет пиво ОХОТА Крепкое (деловой костюм и ОХОТА Крепкое прекрасно сочетаются в 8 утра) и заедает это все желтым полосатиком... На секундочку, это в 8 утра все происходит...
Посмотрев на все на это, прочитав тему, какой должна быть настоящая женщина, решила я задать вопрос, чем должен пахнуть настоящий мужчина? Пиво и рыбку в 8 утра не предлагать
Вспомните песню гр. Ленинград "Дикий мужчина" Сразу вопрос отпадает (особенно после прослушивания оной).
Заголовок темы мне напомнил про рекламу "Дорогой где ты был?" но в переводе Гоблина
онлайн видео:
или войдите
настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат
Он не ответит. см.
"Взлом архивов"
зарегистрируйтесь или войдите
Похоже его комп взломали и спамят с него
Вот и я о том же... Так-как могучесть, вонючесть и волосатость лишь подчёркивают его пренадлежность к сильному полу. За запахами и золотом мужчины комуфлируют свою немощность, либо полное отсудствие феромонов.
+ тебе
ужасно..
сорри, а можно задать вопрос? я же блондинка
Бан - это типа капут!
И там теперь воняет аки скунс. Навекъ.
Запах настоящего мусчины.
Начнём с того,что у каждой женщины свои предпочтения
Ну мало ли пиво крепкое, у меня один знакомый всю химическую таблицу Менделеева по утрам употреблялъ.
не сомневаюсь.... но блин,Юра, для меня по утрам это слишком... если честно...
Может он после вечерних бурных возлияний ехал?
Бан бессрочный, так что навеки, аминь. Ну может появится еще, под другим ником и другим айпи, однако при первом же посте будет мгновенно вычислен и повторно забанен, так я думаю, потому как вычисляется невооруженным взглядом и безошибочно. Так что придется тебе, Ира, искать другого эксперта взамен безвременно ушедшего.
я не знаю... боюсь, я не переживу такой утраты... более того, Люцик был столь любознателен и готов всегда помочь советом и комментарием, что я даже не знаю... наверное, остановлюсь в своем развитии и постепенно деградирую...
Юра, а как можно безошибочно вычислить человека под другим ником? он ведь поменяет айпи или айди, не знаю, как там у вас, у хакеров это называется? вдруг люцик будет вести себя смирно и тихо?