СерыйШансон:
и пахну хорошим мужским парфюрмом, который к сожалению покупаю себе сам из-за отсутствия второй половинки. Вот.
А что за парфюм, если не секрет?
Рыжая14 июль 2007 17:12
Запах мужика или вопрос Люциферу
Ответ для Джамиля:
Я прям страдаю без Люцифера! Его мнение бы очень пригодилось!
Мальчики! Колитесь! Кто чем пользуется?
СерыйШансон14 июль 2007 17:23
Ответ для Рыжая:
Gillette 3x triple protection sistem , мне нравится, окружающим тоже, запах приятный, потом тоже не шмалит, пока им попользуюсь, потом может поменяю как закончится. Вот.
Mucha14 июль 2007 17:43
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
потом тоже не шмалит
Дивно.
Всегда теперь буду спрашивать про парфюм у продавцов: "А этот ... с чарующим запахом Кристиан Диор потом не шмалит?"
СерыйШансон14 июль 2007 18:20
Ответ для Mucha:
Ну человек, блин, бывают же такие непонятливые люди на свете, русским языком же написал, что потом не шмалит, в смысле, запаха пота от меня не исходит. А вы о чем подумали? Вот.
Mucha14 июль 2007 18:41
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Ну человек, блин, бывают же такие непонятливые люди на свете, русским языком же написал, что потом не шмалит, в смысле, запаха пота от меня не исходит. А вы о чем подумали? Вот.
Ах, бон муа, как я могла подумать, что от такого изысканного господина, как Вы, может шмалять? Мне такое даже и в голову не пришло.
Рыжая14 июль 2007 19:25
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ах, бон муа, как я могла подумать, что от такого изысканного господина, как Вы, может шмалять? Мне такое даже и в голову не пришло.
А что за парфюм, если не секрет?
Я прям страдаю без Люцифера! Его мнение бы очень пригодилось!
Мальчики! Колитесь! Кто чем пользуется?
Gillette 3x triple protection sistem , мне нравится, окружающим тоже, запах приятный, потом тоже не шмалит, пока им попользуюсь, потом может поменяю как закончится. Вот.
Дивно.
Всегда теперь буду спрашивать про парфюм у продавцов: "А этот ... с чарующим запахом Кристиан Диор потом не шмалит?"