Парк аттракционов, аттракционы всех стран мира. Американские горки, прокатившись на них меня стошнило, ни когда больше не сяду. Египетские водные горки - оч. понравилось. Итальянская вышка, после неё я неадекватно смеялась сквозь слёзы минут 10. Ещё была какая то карусель и куча разных горок.
Барселона. До неё было 500 км. но мы отважились и поехали. Старинный город с его старинными улочками и уютными ресторанчиками. Побродили часов пять и поехали назад, в ресторанчике я позволила себе бокал вина. У них разрешается чуть выпить за рулём и я конечно этим пользовалось. На обратной дороге толи усталость, толи вино чувствую засыпаю. Пришлось останавливаться и приводить себя в чувство, но не помогло уже в городе слышу Макс кричит тормози, я резко по тормозам, вижу впереди машина а до неё см 10-20, коляска влетела в салон, повредив себе заднее колесо. И мы уже на скорости 40 км. добрались до отеля к часу ночи.
Инвалидный пляж.
Как то мы решили пойти искупаться, приходим на пляж, а там телевидение снимает, как устроен пляж и отдых для инвалидов. Оператор пригорюнил, что ни кто из инвалидов не купается. Тут Макс решился и пошел в заплыв весь этот процесс снимали, я крутилась рядышком поправляя то ногу, то трусишки, широко улыбаясь позируя в камеру . Вот так мы стали местными теле звёздами.
Это в Коврове Владимирская область. Ездили к нашему другу Валере в гости, здесь он КАЛИЧ. Посидели в узком кругу, Макс, Валера и я. Холодная водочка с окрошкой шла на ура, я только облизывалась. К вечеру я Макса погрузила в полусознательном состоянии и повезла домой. Очнулся только под Ногинском расспрашивая как всё закончилось . Бывает и такой отдых.
Побывали в Питере, для инвалидов совсем не предусмотрен, поребрики жуткой высоты и везде где надо где не надо. Ресторан искали час точно, весь Невский прошли - безуспешно. Такой отдых немного напрягает, но сам Питер необыкновенной красоты. Понравился очень, завидую кто там живёт.
Да и очень много, снимали всё и везде. Даже и не знаю как выкладывается видео. Если получится выложу.
Это на водопадах, я решила искупаться в холодных чистых водах, но так и не залезла. Хватило меня только на фото.
Ждём-с Если позволите посоветовать-
зарегистрируйтесь или войдите
Как то мы решили пойти искупаться, приходим на пляж, а там телевидение снимает, как устроен пляж и отдых для инвалидов. Оператор пригорюнил, что ни кто из инвалидов не купается. Тут Макс решился и пошел в заплыв весь этот процесс снимали, я крутилась рядышком поправляя то ногу, то трусишки, широко улыбаясь позируя в камеру . Вот так мы стали местными теле звёздами.
классно молодцы, отличные фотки
Креветки с пивом, любимое лакомство.
Бочонок пива с чехонью ушёл быстро.
А что мешает?
Это красивейшее и чистейшее озеро Таватуй в 45 км от Екатеринбурга.
А вот озеро глухое под Екатеринбургом